Добавлено через 8 минут
к чему вообще создал эту тему: раньше было много вопросов и тьма ответов и обсуждений, теперь все сухо и весьма не конструктивно (Иногда даже спрашивать не хочется), возможно вообще все, что касается этой машины уже было разобрано и надо просто пользоваться поиском... но все же хочется советов от тех, кто уже набил себе шишки)
хорошо, что есть те кто не забивает на сложности собратьев по контузии, но вас блин мало( я точно знаю, что вас больше)))[/QUOTE]
Даже с моим небольшим опытом нахождения на форуме могу сказать следующее:
1. Если вопрос касается мощностного тюнинга-первым вопросом, покрайней мере сейчас, "есть ли у тебя деньги на тюнинг?", а не конструктивный диалог на тему тюнячки. Оно и понятно, т.к. попиндеть на тему мощности можно. Обидно тока когда люди понимающие расписывают все что и как, а потом тема уходит в опу форума или удаляеися. Задавший вопрос во многих случаях скидывает машину после какой нить небольшой поломки. И все , вся писанина на смарку. Приходят другие - все повторяется.
2. Максим скорее всего не будет писать бортовик( 99%). Реально людей которые оценят или попробуют реализовать данный спек единицы. Обосрать-много больше. Те кто реально захочет-найдут как связаться с ним.
3. Есть форумчане которые знают и умеют "все". Отдельная каста людей которые настолько протюнили тачки, что на них меж планет можно летать. НО результаты их трудов известны тока им. либо они на них ездят за хлебушком на выходных но быстро. Колодок на неделю, сцепы еще на полторы. Никакой реальной помощи в информации от них не получишь.Могут посоветовать где нить смазать, почистить, а то и песочком посыпать.
4.Дэн-Активный форумчанин) при реальном интересе можно получить качественную консультацию(по крайней мере в скайпе). Просто попиндеть не получится. лучше сразу с конкретным вопросом.
5 Самая активная тема-куплю/продам))))
Всем мир)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Человек из Кемерово
Shinkii, купи коробку, молодой человек.
|
Ок Босс)))