Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2015, 09:51   #9
Viktor_UAE

Цитата:
Сообщение от Mancy Посмотреть сообщение
Подушки (опоры) двигателя и коробки смотрели?
угу, самым первым делом... и АКП тоже вроде

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Zuomer Посмотреть сообщение
парни все проще,даже новая покрышка бывает с неровным кортом,то есть по всему диаметру он допустим 30мм а вот в одной точке он 29мм,и балансировка тут не поможет так как банально образуется элипс,и всегда руль бьет после 100,как правило на 110-130 после 150 уже пропадает. вариант решения прост,надо эту покрышку обьездить,после 5000 км пробега она сама оттачивается и заметите как со временем вибрации начнут ослабевать потом начнется подниматься порог скорости при которой начинает вибрировать.
на всех 4 машинах у меня такая хрень после ротации колес по осям,но если вернуть каждое на свое место то вибраций нет.
тоже, что только не пробовал и балансировал по 5 раз за день,не помогло,забивал,куда-нибудь уезжал в командировку или отпуск на этой машине и поле 3000-5000 вибрации пропадали совсем
я когда ее купил она ездила неплохо но легкая вибрация была.. я теперь проехал на ней 10.000 км примерно.. и все сильнее вибрация..
Viktor_UAE вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы