|
JIbIcbIu, ты не внимательно прочитал первый пост. Новый, который последний, абсолютно такой же, как и самый первый, с которым до сих пор все работает. То есть точно такой же Хундай с точно таким же партномером. А до этого я два раза брал Асакаши. И с этими последними 3я фильтрами не было давления, поэтому приходилось вкручивать самый первый старый Хундай. И сейчас я снова вкрутил этот старый Хундай всместо нового, и давления снова пришло в норму.
Еще раз схематично покажу:
1) Залил масло и вкрутил фильтр Хюндай с номером 26300-35503(Пусть будет Хундай-1) - давление в норме. Езжу месяц
2) Заменил масло и вкрутил фильтр Асакаши (Асакаши-1)- давление пропадает по мере прогрева. Выкручиваю фильтр Асакаши, вкручиваю старый фильтр Хундай-1 - давление приходит в норму, все работает как надо.
Езжу 3 месяца
3) Снова замена масла и новый фильтр Асакаши-2 - давление опять пропадает по мере прогрева. Выкручиваю Асакаши-2, вкручиваю Хундай-1(тот самый из первого пункта, старый, Б\Ушный) - давление снова приходит в норму.
Через 2 дня:
4)Заказываю новый фильтр - ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ Хундай с точно таким же номером 26300-35503, как и был самый первый(Назовем его Хундай-2).
Выкручиваю Хундай-1, ставлю Хундай-2 - давление снова пропадает. Выкручиваю Хундай-2, закручиваю Хундай-1 - давление в норме.
Т.е. давление в норме только с тем самым первым фильтром из первого пункта.
alex, дак в том и дело, что как только я заметил мигающую лампу, я выкрутил новый фильтр и вкрутил старый, и лаампа погасла, и по стрелочному на приборке норма
Последний раз редактировалось Gismo; 21.09.2015 в 20:30..
|