|
я сейчас свапаюсь))
1)Задние кулаки можно оставить свои или только замена на кулаки от E74A 2000DOHC-MPI-TURBO/4WD? Есть ли еще доноры на кулаки?
кулаки только от авд машины.
подходят либо галант E74A и полностью детали от него, либо EC1W, EC5W, EC1W - это уже галант 8 поколения.
Т.е. там другой подрамник и крепления рычагов и другой редуктор.
Выбираешь либо галант 7 либо галант 8.
2)Меняются задние нижние прямые рычаги, от чего ставить новые?
ответ в 1-м вопросе.
3)На сток гсх бак подходит только родная защита, или есть баки с такой же формой?
насчёт галанта 8-го ( т.е. E_5W, EC1W) - там другая защита: разница в проходе под глушитель.
насчёт галанта 7-го (т.е. E74A) - не знаю.
4)Редуктор эво3 без блоки, от чего брать задние привода? По передним вроде ясно что подходят и стоковые а/т м/т.
эво3 редуктор принимает простые привода - например от 8-го галанта. (инфа от Макса из Питера).
блока от эво3 принимает те же привода.
насчёт остальных не знаю.
передние привода на механику авд подходят только от механики. (разница в толщине и кол-ве шлицов.)
например, у меня привод длинный, который с подшипником - от G1.
привод короткий - от G2 механика.
5)Подходит ли по креплениям fwd стаб задний? От чего подойдет еще кроме гсх?
стабилизаторы подходят к своему подрамнику.
т.е. переднеприводный задний стаб не встанет на полноприводный задний подрамник.
подрамники E74A и GSX должны быть одинаковыми по идее.
6)Есть ли информация о парт набмере болтов крепления подрамника, которые длинные?
толщина: M12 .длина: порядка 140 мм.
я купил в магазине от какого-то автоваза
Есть возможность взять коробку и редуктор от эво3рс с lsd, как я понял тогда столкнусь с большими проблемами в поиске приводов перед/зад. болт-он под блоку приводов нет? или есть?
вот это не подскажу)
|