Цитата:
Сообщение от Джорджик
Вы знаете, вы правы! Когда меняешь мотор и коробку как расходники, такие проблемы действително кажутся мелочью ))
|
Вы выше в своём первом сообщении писАли: что пихло работает превосходно! а акпп не известно как работает! - Вам ответили: "Жора, в Вашем варианте главное шоб акпп работала! остальное текучка и мелочи)"
Цитата:
Сообщение от Джорджик
Турбо не турбо, ручка или акпп - читать нужно внимателней, что люди пишут.
|
Ваши слова: "Привет всем! Решил зарегистрироваться здесь, т.к., судя по всему, по мне палата тоже плачет, т.е. подумываю приобрести себе джити. " - я понимаю так: чувак решил купить GT, турбовку или не турбовку! - об этом не сказано ничего! но пока ему подвернулась GT не турбо: "Есть вариант 93 г. атмосферник, АКПП, из штатов.", и он решил с ней пока ознакомиться - что? да как? почём? и т.п. - так сказать для общего развития.
Цитата:
Сообщение от Джорджик
И последнее - никто не говорил, что вместо хонды.
|
я говорил! ))))))))
Цитата:
Сообщение от Джорджик
Удачи на дороге и читайте побольше литературы. Вопрос снят, сам разберусь.
|
художественной? Юноша! я больше ВАС читал и читаю в 1000 раз!Русскую лит-ру!!! ВАМ - прежде чем что-то голосить и показывать свои психи, норов,недовольство на форуме -необходимо сидеть неделю штудировать нашу ветку ДСМ-Клуба!!! а не задавать детские вопросы про запах дыма из выхлопной! Читайте ФАК, скачивайте его, мозги включайте - и произойдёт озарение! ))) и Вы поймёте: нужна Вам данная ЖИТИ или ну её)
на атмо в Вашем варианте главное это акпп! - повторю 72 раз для особо одарённых )))))))))))
Кста, за сколько её продают?