На прошлой неделе влетел мне в крыло на скорости 80-90 кмч большой джип лексус, сам уехал дом таранить, меня откинуло метров на 10..... у меня повреждения машины конечно сильные - но я и две пассажирки без серьезных повреждений - ушибы, растяжения... салон остался целым!! ... стекла целые, геометрия в порчдке .... на каком нибудь тазе размазало бы по асфальту... буду восстанавливать и ездить.... жизнь дороже...
Я не стану говорить хорошо что сам цел,потому что когда сам цел, то думаешь о тачке,а когда нет то и о тачке мыслей ноль))) (я то уж знаю)
Так что если нужна будет помощь в востановлении можешь постучать если чем смогу помогу!!!
Молодец что решил сделать...удачи
__________________ Желание первично. Причем оно должно быть сильным и определенным. Расплывчатое желание всего и сразу есть не более чем нытье слабого.
да ецлипсе вообще крепкая машина!!!!таксиста на семерке догнал,под бампер уехал!думал весь передок менять надо,а оказалась трещена на капоте и в бампере!!!!!!
Авто: MMC GTO 1992 6G72ТТ МКП6 и Isuzu VehiCross LTD 117 1999 год.
Поддерживаю по поводу того что тачка крепкая, у меня в точности такая же ситуация была, восстановила, езжу радуюсь.
И очень очень, очень сочувствую по поводу разбитой машинки