реклама gt-сервис
ДСМ Клуб | DSM CLUB ДСМ Клуб | DSM CLUB

Вернуться   ДСМ Клуб | DSM CLUB > DSM > Тюнинг DSM

Тюнинг DSM все об изменении оригинальных технических характеристик DSM

Ответ
Опции темы
Старый 22.08.2008, 17:12   #1
Farik

Резалты местного ночного рейсинга

Незнаю в этой ветке писать или нет про гонки, ну да ладно, модераторы перекинут если че не так, я закончил на пока то что планировал со своей клипсой, валит она очень даже достойно, (список скромных доработок в дневнике) мой предпоследний результат это нисан 350Z (впуск-выпуск), отставший от меня на 3-4 корпуса на 402 на местных покатушках и самый последний это один из фаворитов местных рейсеров BMW M5 в 34 кузове скурпулезно с иголочки доведенный в течении года спец на драг, он один из фаворитов суботних гонок (почти потому что есть еще один фаворит на М3 в 36 кузове) так вот в последней гонке М5 отстал от меня на 2 кузова!!!!!! это был мой личный триумф и показатель что машинка которую строил в течении года ездиит так как надо!!! конечно еще ооооочень далеко до таких корч-монстров :ag: как гари, бутч, ангел, дезз, стез и многих других но на своем уровне я добился того что хотел.... впереди гонка с BMW M3 E36 купешкой, она доработана спец на 402, в кузове кроме шоферской сидюшки ничего нет, даже обшивок и шумки, ни печки ни музыки, приборка и то наполовину полная пустышка с двиглом motosport Mpower...вот такие пироги....даже не знаю как карты лягут......на кону бабло.... ну да ладно...

пару фоток моей обожаемой толпой и болельщиками клипсы (где бы я не останавливался сразу народ собирается и начинают щелкать мобильниками)
это я довольный с любимой тачкой и механиком с которым я и собирал тачку......внизу фотка той самой бэхи с полосками - это мы поехали по приглашению Ташкентского клуба рейсеров на драг-402 с Душанбе в Ташкент (1000 км, тошнили целый день) на трех машинах плюс 2 джипа тех поддержки, слева направо, мазда МПС (впуск выпуск apexi, boost controller greddy) я на камаро (клипса к сожалению низковатая чтоб по ихнему перевалу ехать пришлось ехать на каждодневном моем каре американ мускул) и та самая BMW M5 E34.....

Farik вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 22.08.2008, 17:18   #2
alexsupra

Авто: ех. D32A 4G63T/ ex.peogeut 406 coupe 3,0/ ex.G3 RS/ex. G3 Spyder/Hondа Баян
За m5 респект.... недавно пересел с бэхи, так что молодца)))) удачи с m3!!! а 350z так се апарат.... еще раз убедился))) поделись инфой по доработкам... интересно как ты ее настраивал))))
Старый 22.08.2008, 17:45   #3
Gari
Ветеран DSM

Зачет ! Так держать ! Расскажи про доработки ...
Такая "пустышка" как ты говоришь будет ехать в районе 13.5сек 402м .

Последний раз редактировалось Gari; 22.08.2008 в 17:47..
Gari вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 22.08.2008, 18:04   #4
den812

РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!

den812 вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 22.08.2008, 18:22   #5
arhi

Молодца!
Старый 22.08.2008, 19:04   #6
Drago

Авто: Ex:G1 Turbo, AWD [GSR-4] Japan 93' красный \ A4 DTM 2.0TQ
малора, так их всех!!! неостанавливайся на достигнутом, двигайся дальше. Было бы интересно узнать твое время на 402м.
Старый 22.08.2008, 19:10   #7
Angel9
Ветеран DSM

респект! вот по поводу Мки в36 кузове, можно встрять с твоим нынешним сетапом...

Последний раз редактировалось Angel9; 22.08.2008 в 19:13..
Angel9 вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 22.08.2008, 23:19   #8
Butcher
Ветеран DSM

Поздравляю! мочи бмв

If you run slower than a 13.99 you don't need a helmet and you can have a passenger(C)
Моя БЫВШАЯ машина 402m: 11.8
Моя БЫВШАЯ машина
Моя текущая машина
Butcher вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 23.08.2008, 00:07   #9
NIK_MB
Ветеран DSM

молодцом!
NIK_MB вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 23.08.2008, 11:59   #10
Farik

Спасибки все, нащет сетапа вот он

http://www.dsm-club.org/forum/bortov...d-1996g-v.html

как я и говорил мне еще далеко до ваших сетапов, но тихо тихо иду по правильному направлению, быстрой машины с возможностью с комфортом передвигаться по городу, седня ночью у меня гонка на бабло с ауди тт 2L turbo полный привод, апаратик еще тот, шустрая падла, по инету разгон в районе 6 сек, 250 поней на полный привод, а у меня передний млин, первой передачи практически нет, стрелка в секунду на 7500 ложится(((

из того что нет в журнале это сварка почти всех швов на трубах впуска, надоело искать утечки ***...ну и покраска дисков в черный цвет, сафка, и буст контроллер турбосмарт, тонкие вентиляторы чтоб не мешать трубам впуска, насчет прохождения квотера даже не знаю, телеметрии у нас нет, а на секундамере точно не узнаешь, тоже самое с разгоном до сотни, я даже толком незнаю сколько у меня точно поней в машине, династенда нету, только расчетные данные по железкам и по бусту в 1.2 кг, (странно, но ради эксперимента открывал контролер и тачка без проблемм ехала на 1.34-37 без фуел ката, но боязно за ресурс, так что оставил 1.2) валит не плохо, на гонки облегчаюсь по возможности (на субботу *** все сабы, уселки, сиденья, полики, запаски домкраты, понты шмонты) передние шины 1.5, задние 2.5, выключаю светопотребители, сам готовлю топливо заранее на основе бенз+чистого спирта, охлаждаю куллер прям перед стартом ну и тд и тп, кто гонял тот поймет....ладно если противник ттшка не струхнет то ночью отпишусь че и как, да и ваще скину инфошку кто с кем гонял, так для интереса.....

Последний раз редактировалось Farik; 23.08.2008 в 12:06..
Farik вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 23.08.2008, 12:03   #11
Freak

Farik, Молодца в полку ультразеленых прибыло!!!
Молодца!!!
Продолжай отец!