реклама gt-сервис
ДСМ Клуб | DSM CLUB ДСМ Клуб | DSM CLUB

Вернуться   ДСМ Клуб | DSM CLUB > DSM > Обслуживание и Эксплуатация DSM

Обслуживание и Эксплуатация DSM всё что относится к оригинальным, не тюненым вещам от DSM

Ответ
Опции темы
Старый 09.12.2011, 23:58   #1
Mercenary

Перегреваюсь в пробках

Движок 2,5л, мицубиси, нетурбированный. Начал перегреваться в больших пробках, почти до максимума (по стрелке). Нажимаю тормоз, стрелка довольно резко дергается вверх и там остается. Стоит отпустить - начинает опускаться. Проеду немного с нормальной скоростью - приходит в норму. Вне пробок все стабильно хорошо. Утечек ож нет, бачек полный, помпу недавно менял. Подскажите, на что я на этот раз попал?
Mercenary вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 10.12.2011, 00:09   #2
Наг
Главный Модератор

Авто: grx125; ex.C4; ex. Soarer JZZ30; ex. G2 2.0 MT FWD (4G63 D32A 1996) EUR
Mercenary, а вентилятор не срабатывает чтоли?
Наг вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 10.12.2011, 04:28   #3
Mercenary

Не знаю, у меня шумоизоляция нулевая, в пробке не посмотришь, крутит он или нет. Может термостат?
Mercenary вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 10.12.2011, 10:14   #4
Immortal

я так понял у тя акпп? Первым делом на прогретой машине, заведи ее, открой капот и посмотри срабатывает ли вентилятор на радиаторе, так же проверь радиатор внешним осмотром с обоих сторон, если соты забиты надо мыть радиатор, тогда греться не будет... а когда ты едешь на скорости идет доп. Охлаждение встречным воздухом
Immortal вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 11.12.2011, 01:13   #5
Mercenary

Пробовал, вентилятор не крутит, но когда я просто стою перегрева нет, даже если ехал, остановился и долго стоял с включенным двигателем. Перегрев начинается именно когда минут 15 еду в почти мертвой пробке. У меня акпп, причем немного подглючивает в начале движения после долгой стоянки (несмертельно), может это быть как-то связано с ней?
Старый 11.12.2011, 02:43   #6
Immortal

Ну ты в пробках же в положении D стоишь? Если вентелятор вообще не крутить то причина в нем, он должен срабатывать когда тепература достигает определенного градуса. Проверяй вентилятор и термостат
Immortal вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Ответ