Есть среди нас, точнее сказать наверное был...
Ник "svf" вот его профиль на сайте
http://www.dsm-club.org/forum/member.php?u=3406
из города Новороссийск, по уточненным данным проживающий в Краснодаре.
Спасенов Роман Валерьевич
паспорт 0308 855633
Ездил он Eagle Talon.
Попал в ДТП и потом продавал машину на форуме, по частям, но согласился продать ее мне целиком.
Возможно кто-то вспомнит эту машину по фотографии.
К моменту протажи Талона, он уже приобрел Эклипс и ездил же на нем тогда.
Дело было в Марте-Апреле 2009 года.
Я договорился с ним о покупке этой машины за 50000 руб.
Оплатил половину сразу через Сбербанк Блиц.
После оплаты через несколько дней Роман позвонил и сказал, что у него какие-то проблемы с ГАИ и ему срочно нужна вторая половины суммы. Отправил. Одна из квитанций от 06 Апреля 2009 на сумму 25000 руб., вторая где-то дома лежит.
Машина была у него по доверенности, хозяин кто-то скорее всего тоже состоящий в нашем клубе.
Может кто-то из соклубников живущий в тех краях даже знает настоящего хозяина машины.
Рома мне сказал, что хозяина нет и приедет он через месяц и он все документы оформит, что бы было можно приехать и забрать машину.
Потом выяснилось, что в машине стоит мотор который не оформлен и без хозяина вообще ничего не сделать, а он приедет не через месяц, а через два-три.
Ладно, все бывает в этой жизни... не вопрос ждем.
А потом началось самое интересное, хотя нет, все как всегда в таких ситуациях...
Рома пропал... на звонки не отвечает, телефон не обсуживается, на форуме не появляется и т.д.
Закончился 2009 и наступил 2010.
Позвонил Рома сам, с какого-то нового номера. Сказал, что у него проблемы с оформлением документов, что хозяин нашелся, но что бы оформить документы нужно перерегистрировать двигатель, на который вроде как нет документов или они какие-то не полные. Что он поедет в ГАИ и все узнает, попутно справшивал про какие-то проблемы с его Эклипсом и как их решить.
К этому моменту интерес с Талону с моей стороны уже охладел, наверное почему объяснять не нужно...
Я сказал, что дополнительных денег я платить за машину не готов и если нет возможности снять машину с учета, то меня утроит вариант вернуть мне мои деньги. Такой вариант Романа устроил.
Роман позвонил через несколько дней м сказал, что в ГАИ с него хотят денег, он не хочет с ними заморачиваться и готов вернуть мне деньги, но сейчас, т.к. у него переход с одной работы на другую и отдаст он их мне дней через 20.
Двадцать дней не срок, можно и подождать.
Очередной виток... Прошло 20 дней... Тишина. Телефон не обслуживается и т.д.
Поиски Романа в очереднй раз увенчались успехом и был найден некий номер телефона который работал и на котором он бодро отвечал. В очередной раз услышал песенку, про 2 недели т.д. ...
Прошло 3 недели и все как обычно... телефон не обслуживается...
Последний телефон, по которому Рома отвечал, +7 962 888 08 34, но сейчас не обслуживается, ну или по крайней мере, когда я звоню со своего телефона на это номер мне про этого сообщеает оператор сотовой сети, возможно мой номер в "черном" списке...
Если кто-то что-то знает про Рому, настоящего хозяина этого Талона и т.д. дайте знать пож-та.
Может быть кто-то еще из соклубнков стал жертвой его обмана и т.д.
Может быть известно где его искать и т.д.
Может быть есть те кто может помочь в решении моей проблемы за вознаграждение и т.д.