Продают клипсу, которую мне довелось какое то время обслуживать самому.
Перепост отсюда:
http://www.forum.lancer-club.ru/inde...post&p=4746367
----
Эклипс 2003 год, двигатель2,4 150л.с.(по ПТС 144л.с.), АКПП, пробег 90т миль- примерно 145т км., кожаный салон, кондиционер, купил в апреле прошлого года у нашего форумчанина Rem в Москве. Машина не тронутая гонками и колхозным тюнингом, все сток, максимум что я тюнинговал, это замена передних фар на линзованные и поворотников на белые (всю родную оптику прилагаю). В комплекте зимние колеса на родных литых15 дисках, летние колеса16. В техническом плане безупречен, все работает на отлично, двигатель с последней замены масла в мае прошлого года не попросил ни капли, автомат работает плавно, мягко, машину никуда не ведет, не тянет. Подушки безопасности не стреляные, все кузовные детали родные, не меняные, но много крашеных. Внешний вид очень неплохой, хотя есть царапины, потертости, сколы. Ржавчины нет. Прилагаю все бумаги о ремонтах авто, свои и от прошлого владельца. Общие впечатления от года владения этим авто - машина очень надежная, дешевая в запчастях , красивая, выглядит гораздо дороже реальной стоимости. Это на родных дисках15, на зиме
На летних R16 колесах

Почему продаю. Дочь получила права, из двух имеющихся машин, Лансер оказался наглухо забитым за женой, делиться им она не намерена,а отдать начинающему водителю Эклипс считаю неправильным и опасным, а покупать третью машину не готов пока ни морально, ни финансово. Цена 400т.р. торг. Любые вопросы в этой теме, в личке или по тел. 8 917 753 0003 Рашид