реклама gt-сервис
ДСМ Клуб | DSM CLUB ДСМ Клуб | DSM CLUB

Вернуться   ДСМ Клуб | DSM CLUB > 3Si > Общий 3Si

Общий 3Si Mitsubishi 3000GT, Mitsubishi GTO, Dodge Stealth

Ответ
Опции темы
Старый 12.03.2012, 12:27   #1
МИГРЭ

Взлом машины.своей))

это ш пистц)
Братва прикиньте ситуацию, вчера взломал свою машину за 5 минут,
вызвался отвезти сестренку на поезд, ну вышел за час на улицу вставил ключ в зажигание завел пошел открывать ворота, подхожу к машине а она Блин закрыта)) и маслает, до поезда 50 минут,сестра с квадратными глазами выходит с сумками.второй ключ в другом городе)) в общем походил почесал репу, отогнул секло на 1 см встевил палочку сорванную с дерева 50 см , даже мляха не проволоку(!!!) и подцепил переключатель ручки(откр закр)
на все про все 5 минут, собственно начал задумываться неужели у каждой машины есть такие места ?))
МИГРЭ вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 12.03.2012, 12:30   #2
Бакс

Да. Вскрыть машину очень просто.
Старый 12.03.2012, 12:38   #3
pit8ull

МИГРЭ, Ничего удивительного))Я свою в прошлом году вскрыл так же за 5 минут...между уплотнительной резинкой и стеклом со стороны сейл панели запихнул веточку...упер ее в щеколду и спокойно отодвинул))Все машина открывается с ручки,отгибать ничего не надо и ничего не коцается...а у кого есть штатная антенна в левом крыле ею можно таким же способом открыть и всегда под рукой

Добавлено через 2 минуты
А вот проволокой или линейкой открыть не получилось...подцепить можно тросик который за ручку отвечает,дергаешь и ручка двери наружняя вверх-вниз опускается,поднимается,но замок закрытый...т.е. аналогично просто дерганью ручки у закрытой машины...а нижний тросик что за замок отвечает не подцепишь..изгиб двери не позволяет...плюс можно покоцать уплотнитель стекла,да и стекло поцарапать

Последний раз редактировалось pit8ull; 12.03.2012 в 12:38.. Причина: Добавлено сообщение
pit8ull вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 12.03.2012, 13:09   #4
МИГРЭ

мда)) а самое интересное как сестра отреагировала, типа никуйа сибе)) а вот эту можеш?)))
МИГРЭ вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 12.03.2012, 14:03   #5
Shum
Модератор

Я свою в такой же ситуации ключом от EVO X открыл, легко и не принуждённо :ag:

Shum вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 12.03.2012, 14:20   #6
Suhrob

Авто: EX Stealth '92 Z11A DOHC ATMO FWD A/T; 3000GT VR-4 '96 UAE (после комы)
свою открыл ключом от своего кабинета. возможно, мой замок донельзя изношен
Suhrob вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 12.03.2012, 21:43   #7
Karabik

у нас вообще все просто- стекла без рамок... с рамками чуть сложнее- иногда потом надо рамку стекла назад гнуть ))
Karabik вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 13.03.2012, 01:08   #8
Антоха59

Вот поэтому всегда с двумя ключами хожу... Волею судьбы, у меня раньше Проба был, так что, купив эту красотень и осознав, что на ней замки так же делают порой - вжик туда и сразу же вжик обратно, стал по старой схеме - открыв дверь, рукой сразу же автоматически блокировку проверять - не ушла ли обратно в закрытое положение. Пока рукой не проверю, сам глазами не увижу - не верю)))
Пробу открывал проволокой. Эту тоже. Попался я летом - через неделю после покупки))
А у моей еще фишка есть - если замок сыграл обратно в "закрыто" после открытия, она почему то включает штатную сигналку и на приборной консоли возникает надпись - "секъюрити" зелененькая такая. В родном ключе , к сожалению, батареек нет и покупать в падлу, а так то хочется посмотреть как родная работает... Как орёт - слышал, пару раз... а как работает - не пробовал))) кстати, я считаю, что для 98 года ключ-брелок-выкидуха да еще и с тремя кнопками (значение которых не понятно)) )- это вообще прогресс. Парни, а кто держит начало 90-х, у вас такие же родные ключи??? А кто знает че эти кнопки делают?
Антоха59 вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 17.03.2012, 07:42   #9
Skyone
ЗАБАНЕН

То есть, это только у меня стекла плотно к уплотнителю прижимаюца? Так что провалка с трудом пролезает и только со стороны стойки в самом низу . Я,стисняюсь спросить, а вы веточками при открытых окнах вскрываете?)))))
Skyone вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 17.03.2012, 09:56   #10
vlad_nn

всё когда то забывали ключи ) я вызывал человечка который открыл за пару минут )))
понравилась его фраза что машина открывается легко и угнать легко ))) правда потом поправился машина
редкая такие не угоняют )))
vlad_nn вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 17.03.2012, 13:23   #11
Антоха59

Skyone, В смысле - веточками??? Почему она у тебя с трудом пролазит? они же не пластиковые, резинчушки то. нормально надавливаешь и входит проволока. Вот Пробу вскрывать - нужна мягкая проволока, алюминиевая, чтоб крючечек сделать - там защелки по другому сделаны, в щель надо просунуть. а наши - твердая нужна, чтоб сдвинуть блокировку... Мляяя... ну что за тема, удалите кто -нибудь)))
Антоха59 вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 17.03.2012, 16:55   #12
Skyone
ЗАБАНЕН

Цитата:
Сообщение от Антоха59 Посмотреть сообщение
Skyone, В смысле - веточками??? Почему она у тебя с трудом пролазит? они же не пластиковые, резинчушки то. нормально надавливаешь и входит проволока. Вот Пробу вскрывать - нужна мягкая проволока, алюминиевая, чтоб крючечек сделать - там защелки по другому сделаны, в щель надо просунуть. а наши - твердая нужна, чтоб сдвинуть блокировку... Мляяя... ну что за тема, удалите кто -нибудь)))
Значит объясняю... Там если обшивки дверей снять есть регулировки прижима стекла к уплотнителю,берёшь ключик регулируешь в итоге и ветер не задувает и проволку просто так не засунишь,,а если надавить то резиночки рвуца. А про веточки первый пост читай...
Skyone вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 17.03.2012, 23:18   #13
МИГРЭ

Skyone
а ну подробней про регулировки прижима стекла) у меня как раз водительское свистит если больше 120 ехать начинаешь
Старый 18.03.2012, 00:54   #14
Антоха59

Skyone, Не может быть! И чего, та резина которая остается между стеклом и рамкой не проминается что ли? Попробуй на досуге стальной проволокой потыкай в нее...
МИГРЭ,
Может че то не до конца верно напишу, ребят поправьте если что, двери разбирал 1 раз и это было летом. Опускаешь стекло. Снимаешь панель двери, это просто - один болтик в воздуховоде, два с торца саморезика и один еще где ручка открытия двери вроде; и тихонько по краям ее отжамкиваешь, как любую панель у любой машины, чтоб пистоны соскочили. Имей в виду еще, что на внутренней стороне панели (которая внутрь двери лицом) есть скоба -металлическая пластина такая изогнутая, в районе ручки, которая заходит там в паз железный, на корпусе самой двери, поэтому панель снимать нужно, потянув маленечко вверх. Снял, смотри - там идут две такие прижимные не очень широкие бархоточки внутри сверху, почти у кромки верхней двери. Их основания крепятся гайками и имеют направляющие пазы - вот эти самые гайки отверчиваешь, подсоединяешь кнопки управления стеклами к разъемам (я их вынимал полностью, когда проклеивал панель) и начинаешь регулировать как тебе надо, чтоб прижимало. Хорошо эта процедура описана еще кстати у Сереги "Toretto69" на драйв2 и где то здесь есть, на форуме. Не забудь, кстати, заодно хорошо прочисти от грязи эти направляющие. Иначе, если сделаешь плотный прижим стекла - будет царапать песчинками.
И вот, короче, этими гайками играешь и стекло гоняешь вверх-вниз, пока не добъёшься такого прижима, как твей душе угоден. У меня стекла брякали маленько, я сделал очень плотный прижим. В итоге, сейчас прошло 9 месяцев постоянной каждодневной эксплуатации - я имею стекла с царапками боковые. У нас еще город грязный до кучи, постоянно какая-нибудь х..ня на дорогах. Так что - не переборщи. Удачи!
Старый 18.03.2012, 02:46   #15
Tigrenok

МИГРЭ, я свою вскрывала линейкой, правда потратила около получаса.

Не знаю, как там у кого с веточками, с тонкой линейкой не везде можно пролезть )))

Последний раз редактировалось Tigrenok; 18.03.2012 в 02:49..
Tigrenok вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Ответ