|
АКПП
Всем привет. Я тут новенький. Если не в тот раздел то простите.
Вот стал счастливым владельцем eclipse g2/ 1998 2.0 трубо
Но не долго))) Коробка, как я понял встала в аварийный режим. Работает только задняя и 3ая скорость.
Коды ошибок точно не помню. Но вроде 33,43,53,54.
Помню точно первые 2 были.
разрыв цепи электромагнитного клапана №1
разрыв цепи электромагнитного клапана №2
Как это решается? Коробка Б.у стоит чуть дороже ремонта. Грубо и то и другое обходится в 1000$
НО это же сто. Я как то не уверен, что ремонта там на 1000 наберется.
Проковырял гугл, но ответа что за клапан и как его лечить не нашел(((
Есть такой прикол, начал ковырять проводку и нашел одну разокмнутую фишку. Обрадовался, зачистил и соединил. Сел проверять, а задней скорости нет. на R, как на нейтралке. Ставлю на D, 2 или L обороты начинают падать и машина через 2-3 сек глохнет в ужасных конвульсиях((
Отсоеденил фишку (это 2контактная мама-папа, но там 3 провода) и все как и было. задняя и 3ая.
Прочитал где то про сброс компа (скинуть клемы) и потом якобы хотя бы на 1 поездку но все будет работать пока не соберет повтора 3х ошибок. У меня так не получается. Клему скидывал на час почти. Завожу и он уже на 3ей сразу.
На 2 и на L тоже на 3ей едет.
Ранее когда купил машину только, коробка чуть пинала с 1на 2ую. И движок сильно троил. Заменили свечи провода катушка камутатор. компом чуть отстроили ДПДЗ. Движек заработал практический ровно (думаю просто подушки убились за все время тряски движка.... хотя может что то еще быть?? комп ошибок по ДВС не выдает)
Кто что подсказать может? Скажите что и как делать, руки у меня вроде с правильного места растут))) Может сам могу решить проблему...
Заранее всем спасибо.
|