Всем привет! В общем немного предыстории!
У меня клипса D22A АКПП, ездил я полтора года на АКПП с номером F4A212. эта бедалага как я позже узнал от 1.6 мотора и под натиском 4G63 2.0 DOHS 7 болтов просто оглохла)) В комплекте с машиной мне досталась АКПП F4A222 она из начально стояла на машине как мне объяснил прежний хозяин! Так как работаю в сервисе решил поставить родную сам! Ноо! Родного бублика не нашлось на нашем форуме и с коробкой его тож не было( Отвез бублик с ломаной кпп в ремонт, его почистили за 5000р и сказали что с ним все гуд!) родную кпп я осмотрел из нутри все части почти новые и по их виду их только что поменяли(целиком кит новый) собрал кпп поставил бублик, установил на мотор! Залил жижу, запустился и поехал!
В общем все хорошо. Переключается плавно нет рывков и пробуксовок ноо когда продавливаю педаль в пол до кикдауна она набирает 5000 об/м и не чего не происходит! Сбрасывает обороты и спокойно едем дальше! Если давит на педаль не в пол а до середины то она скидывает на пониженную передачу и едет норм! но тогда и разгон получается вялый((((
Кто то может знает в чем может быть причина??? шибок по кпп нет сам проверял Лаунчем!
Не судите строго я новечек в этом деле