реклама gt-сервис
ДСМ Клуб | DSM CLUB ДСМ Клуб | DSM CLUB

Вернуться   ДСМ Клуб | DSM CLUB > DSM > Стайлинг & Электрика DSM

Стайлинг & Электрика DSM всё что связано с электрикой , стайлингом, музыкой и т.д.

Ответ
Опции темы
Старый 07.04.2013, 18:15   #1
eclipse3g

Cпортивные Cидения

У кого какие спортивные сидения, их плюсы и минусы.
Конечно не про сток идёт речь, заимствованные с других марок машин доже мало кому интересны
eclipse3g вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 07.04.2013, 18:30   #2
Наг
Главный Модератор

Авто: grx125; ex.C4; ex. Soarer JZZ30; ex. G2 2.0 MT FWD (4G63 D32A 1996) EUR
Не понял о чем ты, вот тема не тоже самое?
http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=42652
Старый 07.04.2013, 18:35   #3
magusorel

спортивные я так понимаю с дырками под ремни, т.е. для спорта, пусть и любительского.
все остально тюнинг, стайлинг, сральнинг и прочее))
вот спорт совместимый с городом
http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi...l/952883/#post

ездил я и в ковшах, неудобно для повседневного использования. только гонки.

а рекаро очень удобное, комфортное.прям вылазить не хочется. раньше были UNP аналогичной модели

так вот говно эти UNP, небо и земля по сравнению в рекаро.

Последний раз редактировалось magusorel; 07.04.2013 в 18:39..
magusorel вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 07.04.2013, 20:28   #4
Freak

Bride стоит, усадить тяжело да, при этом в UNP принято посылать по данным вопросам - но ставят они ужасно (ставили мне) что касается сидений могу сказать одно - лучшее решение это ставить сток и перешивать его, причем если сразу брать от 3.0 кожу то они тоже не лучше держат, просто кожа и кожа.

Посмотри тачку Олега SONY там стоят перешитые стоковые G3 если интересно будет перешивать я собираюсь скоро заняться этим вопросом может вместе будет дешевле пиши ин личка бай и гуд лак
Старый 07.04.2013, 21:56   #5
magusorel

оригинальный хоть Bride? приезжал тут ко мне приятель реплику ставить китайскую, такое говно. хлипкие очень.
разговор про спортивные сиденья, какой сток? какая кожа?

Последний раз редактировалось magusorel; 07.04.2013 в 21:57..
magusorel вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 08.04.2013, 00:49   #6
Freak

magusorel,
Нете конечно же не брайд, а кусок гавна у меня стоит воняет, естественно это я так русскими буквами написал на сидение БРАЙДт - думаю может пленкой карбоновой еще вокруг обклеить и писалки поставить...
Сток любой.
Ну а раз разговор о спортивных сиденьях то я хотел бы спросить а бюджет на сиденье одно больше 30 000 рублей? И есть ли клетка в тачке для спорт сидений?)))
Насчет кожи - от голубиной до крокодильёй, я так чувствую следующий пост будет - давайте сварганьте мне...
Удачи в выборе ! )))

Тема обсуждалась на форуме тыщу раз, поищи получше и используй ту инфу что кидают, тк если бы ты открыл салон того о ком я написал, то вопросов бы больше не возникло...

Последний раз редактировалось Freak; 08.04.2013 в 00:52..
Freak вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 08.04.2013, 09:54   #7
SEver

Авто: Eclipse G3 GS 2.4 atmo at 2002 --> G3 2.4 Turbo DOHC MT -> Evolotion 2.4LR
Если вы ездили в Брайдах то вы понимаете что это не городское решение! 100км по трассе и все, спине конец)
самый оптимал брать сидушки от эво 9
в 7ке уже, но боковая поддержка лучше, и тоже доехав до нижнего 250км, уже устаешь чуток! в 9ке ездил до мск и норм

Меня все время преследуют умные мысли...Но я быстрее)))
Улитки в @таке))
SEver вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 08.04.2013, 11:06   #8
magusorel

Цитата:
Сообщение от Freak Посмотреть сообщение
magusorel,
Нете конечно же не брайд, а кусок гавна у меня стоит воняет, естественно это я так русскими буквами написал на сидение БРАЙДт - думаю может пленкой карбоновой еще вокруг обклеить и писалки поставить...
Сток любой.
Ну а раз разговор о спортивных сиденьях то я хотел бы спросить а бюджет на сиденье одно больше 30 000 рублей? И есть ли клетка в тачке для спорт сидений?)))
Насчет кожи - от голубиной до крокодильёй, я так чувствую следующий пост будет - давайте сварганьте мне...
Удачи в выборе ! )))

Тема обсуждалась на форуме тыщу раз, поищи получше и используй ту инфу что кидают, тк если бы ты открыл салон того о ком я написал, то вопросов бы больше не возникло...
а че ты меня спрашиваешь про бюджет? я себе уже купил сиденье. и клетка есть. по мне так лучше взять оригинальное брендовое чем из стока городить. хотя у SONY очень красиво сделано, но думаю стоит это не меньше чем купить новые. да и много ли там осталось от стока? с таким же успехом можно новое сиденье сделать из трубы и поролона. опять же спорт и кожа сочетание на любителя.

Цитата:
лучшее решение это ставить сток и перешивать его
чем собственно говоря обоснуешь что это ЛУЧШЕЕ решение?
раздербанить все сиденье, наварить каркас, усилить, потом выкроить, сшить чехол. непонятно из чего сделать пластиковые вставки для дырок ремней.
хорошее занятие для самоделкиных, а в ателье приличном ценник будет соответствующий.
зачем этот гимор когда полно предложений на рынке, спарко, рекаро, омп, сабельт и т.д... выбрал в чем жопе удобнее и в бой.
главное не забывать что спортивное сиденье берется для спорта. а не для того чтоб языком на форумах чесать.
я ездил одно время в ковшах OMP и SABELT. Сиденья классные, но устаешь постоянно запрыгивать и выпрыгивать из него. Это еще с учетом что я худой и гибкий) Также неудобно разворачиваться чтобы посмотреть назад. Но то были полноценные ковши, не с откидной спинкой.
Представить себя в кожаном ковше не могу, сваришься нафег в нем. Если только на багги поставить, чтоб говнище после гонки смывать керхером проще было.

Добавлено через 28 минут
СТОК

переделанный сток (можно представить масштаб доработки и стоимость)

качественное заводское сиденье (а не сваренное на коленке, с продуманной геометрией а не как получится)

и в чем преимущество переделки? Ценники на брендовые кресла начинаются от 500$

Добавлено через 9 минут
http://www.italiaspeed.com/2009/cars...seat/1805.html
секас просто!

ПС против сидений SONY я ничего не имею, я правда в них не сидел, но на вид сделано очень качественно. но этого его личный выбор. не в каждом ателье сделают так же хорошо. и качество все равно останется под сомнением. так что это дело личное переделками заниматься, когда такой огромный выбор сидений от известных производителей и в общем-то по доступным ценам. за 500-1000$ почти любой себе выберет то что ему по душе... точнее по жопе)

Последний раз редактировалось magusorel; 08.04.2013 в 11:16..
Старый 08.04.2013, 11:39   #9
MMC G4

Авто: KIA pro ceedex: eclipse 2,0 МКПП и 2.0т акпп, Eclipse 4G 2,4 АКПП
а чем вам стоковые от г4 не нравятся, одни из лучших от митсу
В стоке G4 вот такие сиденья. Они есть нескольких комбинаций и расцветок в коже, и, на сколько я знаю, один вид в тряпке с "непрогорайкой". шейте перешивайте сколько хотите, хато в стоке родные а не китай подделка под бренд известный

езжу в таких очень доволен.
MMC G4 вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 08.04.2013, 11:43   #10
magusorel

а ремешки если засунуть 4 точки не туговато шее будет?
мож конечно и нормально, пробовать надо.
почем их продают в среднем?
хотя все равно на всех стоковых креслах боковая поддержка не очень высокая (все таки чтобы удобно залазить было)
для кольца хотелось бы повыше, чтобы комфортнее себя в повороте чувствовать.
Старый 08.04.2013, 13:21   #11
MMC G4

Авто: KIA pro ceedex: eclipse 2,0 МКПП и 2.0т акпп, Eclipse 4G 2,4 АКПП
для колца надо другие не складывающиеся однозначно. а для города очень даже хороши.
MMC G4 вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 08.04.2013, 14:02   #12
magusorel

вот и совмещаем приятное с полезным) в ковше по городу ездить жесть.
поэтому производители спортивных сидений и делают модели с регулируемой спинкой, чтобы и в городе терпимо было и на трек дни съездить погонять нормуль. я не стал ковш брать, уже два раза пробовал, наколяет. я на машине и по городу ездию иногда и на ту же гонку своим ходом ехать 400км.
меня рекаро устраивает в плане боковой поддержки.

а что с ценниками-то на G4 седла? так-то красивые конечно. есть они хоть в продаже? просто с ОМП, спарко и т.п. проще, они всегда в продаже есть. я конечно не про галимые реплики говорю.
китай рынок заполонил, тот же брайд уже везде продается, даже покупать страшно. рекаро ковши тоже часто подделывают.
ОМП, сабельт пока не попадались китайские.

Последний раз редактировалось magusorel; 08.04.2013 в 14:07..
Старый 08.04.2013, 14:11   #13
homa

У меня стоят вот этого производителя сиденья http://www.baketto.com/
Серия SRS 01
Седла офигенные, держак почти как в ковшах, при этом вполне гражданские!
На пасажирской сидухе боковая поддержка задницы меньше, не мешает выходить!
И салазки под всех японцев есть!
homa вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 08.04.2013, 14:35   #14
Sky_3G

MMC G4, от G4 эксклюзив, т.к. не распространен, его за адекватный ценник не привезти, поэтому проще от BMW, Audi или еще от чего искать рекаро - по цене приблизительно думаю одинаково получится
Старый 08.04.2013, 15:01   #15
magusorel

от эво много продают на тюнинг эво цена как правило 30-40тр за пару в зависимости от состояния.
новые спарко или омп тюнинг модели можно заказать по 15-20тр за шт, там большой выбор

Добавлено через 1 минуту
прикольная моделька в каталоге спарко

http://www.sparco-shop.ru/seats_tuning/
не реклама. я в этом магазине не заказывал ничего. просто каталог смотрю.

Опции темы