реклама gt-сервис
ДСМ Клуб | DSM CLUB ДСМ Клуб | DSM CLUB

Вернуться   ДСМ Клуб | DSM CLUB > DSM > Тюнинг DSM

Тюнинг DSM все об изменении оригинальных технических характеристик DSM

Ответ
Опции темы
Старый 18.04.2009, 21:54   #1
Sebastian

Авто: EagleTalon 2.0Turbo FWD MT5 & Eclipse G2 Stroker 2.3 turbo AWD MT5
TunerProRT проблемы с логами

Даже не знаю к кому с этим вопросом идти...к тюнерам нашим или к компьютерным гуру )))
В общем так.Подрубил я MAFTpro через кабель к USB в ноут.Стоит ОС Виста.Установил TunerProRT в папку Program Files. Запустил ТюнерПро, выбрал нужный *.bin файл и выбрал нужный *.xdf файл,что бы ТюнерПро адекватно оценивал входящий в него сигнал.Нажимаю Connect ALDL и всё замечательно! Вижу все свои показатели в реальном времени.Но как только пытаюсь начать запись логов - сразу ошибка.Типо невозможно создать файл лога *.adl . Но открыть и прочесть чужие логи я могу.Получается -тупо не могу создайть файл...
Решил,что трабл в Висте. Что она блокирует несанкционированное создание файлов в папке Program Files.Типо надо обладать правами админа. Ладно... Запускаю прогу от имени админа....И тут другая проблема сразу появляется.Как только нажимаю на коннект ALDL -выдаёт ошибку Cold not inicialize port. Короче,не может инициализировать порт. Хотя при этом видет МАФТпро, но тупо не может создать ALDL подключение.
Пробовал ставить ТюнерПроРТ в другие папки,где не надо обладать правами админа - там она либо выдаёт ошибку при запуске,что не может открыть файл конфигурации,либо всё запускается, но всё равно ошибка Cold not inicialize port .
Может кто подскажет что сделать,что бы я наконец-то смог писать логи? ХЕЛП!!!! Или может можно сконектить MAFTpro с другой прогой,менее долбанутой?

Скорость,дорога,ночная трасса,мы не такие как все, мы - другая раса...
Мощь оживает,люди смотрят нам вслед,Mitsubishi Eclipse - идеальный силуэт...(С)Я

Последний раз редактировалось Sebastian; 18.04.2009 в 21:55..
Sebastian вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 18.04.2009, 23:00   #2
Rodion

Я бы для начала глянул, на каком порту оно пытается создать соединение... В настройках самой программы. Были под Вистой засады с USB, прикидывающимся COMом.
Rodion вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 18.04.2009, 23:28   #3
Parus

Я бы на твоем месте снес висту к херам!!! Глючнее проги не видал! И бук шустрее заботать будет))) Ставь ХР и фсе дела)
Parus вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 19.04.2009, 01:30   #4
meladmin

Авто: Eagle Talon 1g 16 big M/T FWD Black. Всё, хватит отстоя. Volvo S80 2.9 FWD
Sebastian, помогло, нет??
Старый 19.04.2009, 05:49   #5
Sebastian

Авто: EagleTalon 2.0Turbo FWD MT5 & Eclipse G2 Stroker 2.3 turbo AWD MT5
Мел, нифига... Я же выше уже написал,что пробовал сегодня.

Parus, Согласен.Но у меня ноут превращаемый в планшетник.Вот из-за этого всё ещё и не снёс.Перестанут работать все финчи.

Rodion, Да,смотрел за портами.Обычно он становится на 21.Порой на 17. Но прога его находит. Да и глюк вот какой. Когда даю проге полную свободу действий, она то видет МАФТпро ,пишет,что подключена к нему.Но она не может установить с ним ALDL соединение,то,что ведёт прямую трансляцию и выдаёт ту самую ошибку инициализации порта.Хотя видет порт и ведет МАФТ. Фигово,что в ТюнерПро я так и не нашёл где все её настройки.Нельзя увидеть к какому порту конектится и нельзя задать папку для создания логов ,да и ещё куча всяких таких мелких недочётов,что реально в куче бесит.

Скорость,дорога,ночная трасса,мы не такие как все, мы - другая раса...
Мощь оживает,люди смотрят нам вслед,Mitsubishi Eclipse - идеальный силуэт...(С)Я

Последний раз редактировалось Sebastian; 19.04.2009 в 05:52..
Sebastian вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 19.04.2009, 17:13   #6
Parus

Вань, сноси висту. Реально. Предварительно поискав дрова под ХР на свою машину.Попробуй все приладить к ХР. Думаю это единственный вариант в случае с глюкнутой операционкой(((
Parus вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Ответ