Цитата:
Сообщение от 013
а чем ошибку считывал? тоже не могу никак от нее избавиться, хотя прозвонил все что можно
|
сканером, приезжай в кострому и тебе всё проверим
было две ошибки ещё ошибка пиропатрона ,но я думаю это от того что кнопки моргали на руле ,я это починил ,проблема была в том что пропадала масса на рулевом валу ,теперь не моргают ,
p.s. у меня знакомый увлекается настройкой и диагностикой инжекторных двигателей ,у него в гараже много разного оборудования ,не считая всяких сканеров и т.д. у него есть осцилограф для компьютера и всякие примочки к нему ,есть такая штука которую можно подключить к впускному коллектору она мереет импульсы разряжения тем самым можно получить определённые графики работы КАЖДОГО КЛАПАНА ,увидеть разницу открытия ,люфт в направляющих и многое многое другое
это так сказать его хобби ,у него всегда есть ответы на все вопросы по неисправностям ,а не так что у некоторых мастеров, с машиной про ковыряются ,явную причину не найдут ,а денег спросят,если соберёшься приезжай я с ним договорюсь ему нравиться заниматься с не ординарными машинами