реклама gt-сервис
ДСМ Клуб | DSM CLUB ДСМ Клуб | DSM CLUB

Вернуться   ДСМ Клуб | DSM CLUB > DSM > Обслуживание и Эксплуатация DSM

Обслуживание и Эксплуатация DSM всё что относится к оригинальным, не тюненым вещам от DSM

Ответ
Опции темы
Старый 14.02.2010, 23:54   #1
mrAndersen

Вопрос по ходовой.

Очередной несложный вопрос от меня ))

Есть такая вещь, что удары совсем не смягчаются, я конечно понимаю что спорт и все дела, на предыдущей машине цивике купе, было примерно так же, поэтому я в принципе привык, но там то стояли аморты+пружины koni в круг. А тут у меня всё стоковое. Либо у меня паранойя + ухудшившиеся направления (дорог у нас к сожалению нету) либо действительно амортам гг и заодно еще чемунибудь. Можно вообще как нибудь определить живые они или нет, на диагностике при покупке, а это было в августе, в убогом сервисе, вообще не по дсм и даже не по японцам, проверено было как-то странно, была уперта палка в нижнюю часть аморта, после чего вывод - что всё супер. С августа я проехал где-то тыщ 15 не больше. Либо там был сказан бред, либо всё нормально и я просто слишком придирчив. Не хочется просто так кататься до сервиса...

Последний раз редактировалось mrAndersen; 15.02.2010 в 00:03..
mrAndersen вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 15.02.2010, 01:14   #2
vs.cherv

Характерными признаками, свидетельствующими о неисправности амортизатора, являются:
– продолжительное раскачивание кузова при движении по неровному дорожному покрытию;
– увеличивающееся колебание кузова при движении по неровному дорожному покрытию;
– неравномерное и неустойчивое движение колес (подпрыгивание) при движении в определенном диапазоне скоростей, в том числе и на поворотах;
– отклонение от заданной траектории движения автомобиля при торможении;
– неустойчивое прохождение поворотов и занос автомобиля;
– увеличенный износ шин, характеризующийся стиранием их рисунка ;
– появление щелчков и постороннего шума при движении автомобиля. Щелчки и легкие удары могут быть вызваны также другими неисправностями подвески, в частности, ослаблением резьбовых соединений, выходом из строя подшипников ступиц или износом шарниров равных угловых скоростей валов привода.

Ну а вообще по телефону зубы не лечат)
vs.cherv вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 15.02.2010, 01:39   #3
mrAndersen

Цитата:
Ну а вообще по телефону зубы не лечат)
Это да =(((

Вообще вот есть точно неустойчивое прохождение, при разворотах или повторотах более чем на 150 градусов начианется такие подпрыгивания, видать и правда пора сгонять в TCM сервис - место зачетное кстати, всем рекоммендую, не знаю разрешена ли тут реклама)))
mrAndersen вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Ответ