реклама gt-сервис
ДСМ Клуб | DSM CLUB ДСМ Клуб | DSM CLUB

Вернуться   ДСМ Клуб | DSM CLUB > DSM > Обслуживание и Эксплуатация DSM

Обслуживание и Эксплуатация DSM всё что относится к оригинальным, не тюненым вещам от DSM

Ответ
Опции темы
Старый 25.04.2010, 04:39   #1
Кирюха

помогите со цеплением!

Здравствуйте!с такой поломкой первый раз столкнулся.ехал значит на машинке и было все гуд,а потом резко педаль сцепления провалилась и стало схватывать только в самом низу.еле до дома так доехал,благо не далеко было.после этого сцепление оказалось постоянно выжатым.тоесть можно завести машину и не нажимая педаль переключать на любую передачу,но не схватывает вообще.педаль жесткая вроде как раньше.в чем может быть поломка?жидкость никуда не ушла

Последний раз редактировалось Кирюха; 25.04.2010 в 04:57..
Кирюха вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 25.04.2010, 11:54   #2
booker
Главный Модератор

была у меня один раз такая фигня в тойоте (заводишь, педали не трогаешь, включаешь передачу, начинаешь нажимать на педаль сцепления и машина едет, отпускаешь останавливается )

ничего не разбирали, проблема решилась монтировкой, лапку сцепления силой вернули на место предварительно отвернув прокачной штуцер в рабочем цилиндре
booker вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 25.04.2010, 13:50   #3
Den532

Авто: Mitsubishi Eclipse G1 2.0 NT MT FWD (4G63 D22A 1993) EUR
не хочу конечно пугать, у меня такое было когда порвало диск сцепления. Биениние педали было перед тем как все пропало?
Старый 25.04.2010, 16:00   #4
Кирюха

биения не было да и ехал я 40 км/ч на тот момент.вроде нагрузки на сцепу и не должно быть...

Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от booker Посмотреть сообщение
была у меня один раз такая фигня в тойоте (заводишь, педали не трогаешь, включаешь передачу, начинаешь нажимать на педаль сцепления и машина едет, отпускаешь останавливается )

ничего не разбирали, проблема решилась монтировкой, лапку сцепления силой вернули на место предварительно отвернув прокачной штуцер в рабочем цилиндре
в моем случае машина вообще никак не едет)

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Den532 Посмотреть сообщение
не хочу конечно пугать, у меня такое было когда порвало диск сцепления. Биениние педали было перед тем как все пропало?
ну на заведенной машине должен быть тогда звук левый,если диск разорвало.или это не так?у меня звуков лишних не добавилось

Последний раз редактировалось Кирюха; 25.04.2010 в 16:00.. Причина: Добавлено сообщение
Кирюха вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 25.04.2010, 23:04   #5
SSDD

Я бы посмотрел на цилиндрик и лапку на коробке, в каком оно положении, если отжато - то скидывать коробку и смотреть чего там произошло.
SSDD вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 26.04.2010, 13:49   #6
Кирюха

Цитата:
Сообщение от SSDD Посмотреть сообщение
Я бы посмотрел на цилиндрик и лапку на коробке, в каком оно положении, если отжато - то скидывать коробку и смотреть чего там произошло.
сегодня или завтра скинут в сервисе,посмотрим
Ответ