реклама gt-сервис
ДСМ Клуб | DSM CLUB ДСМ Клуб | DSM CLUB

Вернуться   ДСМ Клуб | DSM CLUB > DSM > Обслуживание и Эксплуатация DSM

Обслуживание и Эксплуатация DSM всё что относится к оригинальным, не тюненым вещам от DSM

Ответ
Опции темы
Старый 02.08.2010, 00:14   #1
Евгеша

4G37FQ

Здравствуйте,я новичок тут помогайте достался в наследство ММС Галант 88г.в.1,8 механика карбюратор двс 4G37FQ кузов Е32А проблема такая: на ходу , при разгоне машина дёргалась если резко нажать на газ....если медленно то то не дёргалась,причина как оказалось была в бензонасосе.бензонасос Батя как-то сделал (бензин поступает при старте) ,но при его демонтаже нужно было снять трамблёр,итог сбитое зажигание как оказалось сбито зажигание и на (коленвал-распредвал)но это вроде решил... сейчас пытаюсь завести эти дрова(Батя купил другую2000 год и в ус не дует):ag: вопрос такой.1-е как установить момент зажигания коленвал.(по уму) 2-е.не нашел метку на распредвале...на шкиву распреда есть,а на что орентироваться непонятно(риска или ещё что) 3-е.трамблёр метку нашёл на шестерне,её нужно совмещать с отливом трамблёра? опять-же там шестерня косая ,как более точно угадать? 4-е. момент зажигания там какой? 1-3-4-2-? или 1-4-3-2? вроде на последнем пытается что-то там:rolleyes: на первом даже ни чихнёт зараза 5-е.карбюратор или хз что там за самогонный аппарат стоит куча шланчиков три заглушены...ваккумов штук шесть мля . как я понял он весь на электрике но всё-же объясните:rolleyes: п.с. на движке написано циклон. п.п.с. и где там номер двигателя? пока вроде всё.....)) буду благодарен за любую инфу,ссылку и т.д. есть кто из Новосиба на таком-же?

Последний раз редактировалось AlexM; 02.08.2010 в 11:32..
Евгеша вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 02.08.2010, 10:07   #2
Junkman

Первый цилиндр выставить ВМТ , достать трамблёр, на хвосте и на его шестерне найти метки- совместить, засунуть обратно в двигатель, бегунок если всё правильно смотрит на первый цилиндр- там примерно 5гр и получается. 1-3-4-2
Номер на отливке передней части блока с левой стороны
Старый 02.08.2010, 10:39   #3
макар

с таким букетом вопросов надо мануал брать....у тебя там карбюратор с электронным и вакуумным управлением....без мануала его не одолеть.....регулируется с зондом со в глушителе....номиналы со тоже в мануале...интересный проект...удачи...
Старый 02.08.2010, 23:02   #4
Евгеша

не могу найти... я в ентернете не силён (( вчера регестрировался здесь 2 часа чтоб тему открыть, ......аж вспотел )) пойду заводить аккум зарядился))

Добавлено через 17 минут
ещё вопрос. отсчёт цилиндров идёт от ремня ГРМ ?

Добавлено через 8 часов 9 минут
не завёл вроде пыхтит чего-то.... стартер жужжит не схватывает гад... по ходу бендикс накрылся ... завтра буду таскать ))) ни кому Галант не нужен? меняю на 400 японских кубиков )) или за отдам за 45 тыров не глядя

Последний раз редактировалось Евгеша; 02.08.2010 в 23:02.. Причина: Добавлено сообщение
Евгеша вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 03.08.2010, 10:55   #5
Junkman

Ничего сложного в карбе нет- надо просто подумать и всё.