реклама gt-сервис
ДСМ Клуб | DSM CLUB ДСМ Клуб | DSM CLUB

Вернуться   ДСМ Клуб | DSM CLUB > DSM > Общий

Общий всё что относится к DSM & 3Si, но не вошло в другие разделы , а так же все о клубе и сайте...

Ответ
Опции темы
Старый 21.09.2007, 12:46   #1
Negative

Приобритение топовых DSM

Пару лет назад стал копить деньги на Эклипс, просиживая на этом и профильных форумах, немного пополнил свои знания по этим автомобилям. Естественно пришёл к выводу покупать только полную комплектацию. Но вот время прошло, и в ноябре я буду заказывать себе автомобиль. Беда в том, что так и не определился, что заказывать, так как в сердце стали жить две любви: G2 GSX и 3000GT VR-4. (Хуже неопределенности ничего нет, как мне здесь говорили). И вот обращаюсь к соклубникам с вопросом: Что брать, если GSX будет с америки, а VR-4 из России, потому, что платить больше 150000 руб. за расстаможку жаба давит? Оба автомобиля обладают тем, что я больше всего ценю в автомобилях: Полный привод, турбо мотор, механика.
Negative вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 21.09.2007, 13:03   #2
abk1

Авто: Ford Mondeo / ex.MMC ECLIPSE GST 1995 D32A АКПП Черный самурай)
по мимо таможки, машину нужно содержать.
а вот сможешь ли ты содержать какую либо машину, это решать тебе
GSX только бензу будет уходить штуки две в неделю. и это покататся только вечерами. 3000GT еще больше.
ну запчасти соответственно только на заказ... значит машина уже не на каждый день
моя за год ни разу не ломалась, тук-тук-тук но и пробегу за год у меня 10000км
выбора больше GSX раз из америки собрался брать. а 3000GT найти живой у нас наверно нереально, а за живой будут просить больше $22000-$23000

ты же вроде ездил на талоне?
Старый 21.09.2007, 14:41   #3
Negative

Ну на бензин я намериваюсь тысяч 5 первые 3-4 месяца тратить. Чтобы удовлетворить желанние. А с Таланом я тогда погорячился... Хозяин видимо не торопился его продовать, я хотел за 200 тыр его взять, а у него там косяков навалом было, по технике. Битый, полный привод неработал, турбина дохлая, колеса одного небыло. Сцепление мертвое, только заводился и выхлопом через щели в коллекторе рычал. И при всём этом я его всё-равно хотел забрать. Очень хотел... Ну а щас ситуация поменялась, есть деньги и осталось негаснущее желание. А сколько он будет жрать, да хоть 40 на сотню, у меня еще пассат 2-ого года имеется 150 коней. Он и экономичный и практичный. Просто время такое наступило, не обламывающее меня. Так что если не появиться достойного VR-4, куплю GSX полюбому
Negative вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Ответ