реклама gt-сервис
ДСМ Клуб | DSM CLUB ДСМ Клуб | DSM CLUB

Вернуться   ДСМ Клуб | DSM CLUB > DSM > Общий

Общий всё что относится к DSM & 3Si, но не вошло в другие разделы , а так же все о клубе и сайте...

Ответ
Опции темы
Старый 05.12.2007, 23:22   #16
Lunatique

Авто: Volvo S60 / ex Mitsubishi Eclipse G2 /Ex peugeot 406 coupe Pininfarina
Имхо 100 баков не каждый потянет... но допустим тут активистов 40 человек максимум... остальные время от времени тут..
Если даже скидываться по 1000 ежемесячно, то вцелом это 40000 ежемесячных вложений... Через год уже будет чем хвастать
Lunatique вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 05.12.2007, 23:24   #17
Nocturnal

я просто сказал сколько мог бы сам вкладывать - я и говорю что обусидь сколько кто готов - согласен что даже если по 1000р. через год точно уже будет чем хвастать клубу!!!
Nocturnal вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 05.12.2007, 23:25   #18
-Coach

[quote=la Rev;111122]Давайте велосипед возмем! И будем его тюнить!!!))))))[/quote
Не ,ролики лучше. И девчёнку в них зачётную вставить.)))))))
А если серьёзно,то тюнинг в юэсэй раза в три дешевле нашего,да и перевод наших атмо в турбо никто так и не осилил.
-Coach вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 05.12.2007, 23:26   #19
Nocturnal

дешевле )) но зато у них нет ШВЕДа )))))))) умельцев короче у нас достаточно!!!
Nocturnal вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 06.12.2007, 00:12   #20
TazMan

во опять тема заварилась,
но тут надо как-то ещё обосновать кроме тачки эти взносы тогда можно больше народа привлечь да и ценник в 300-500р считаю более адекватным)) тут нужен баланс между количеством человек и суммой взноса

2 Coach: про атмо в турбу, это тока ты так думаешь
просто люди из клуба уходят, а новые приходят
Старый 06.12.2007, 00:21   #21
NIK_MB
Ветеран DSM

В целом идея мне нравится. Правда мне кажется, что фиксированной сумме надо отказать - это дело добровольное, и надо радоваться каждому вложению. Теоретически штуку рублей ежемесечно я могу вкладывать. Кто-то может больше ,кто-то меньше, главное, чтобы деньги шли.

Если дело получит поддержку, то надо выбрать авто и концепцию доработок. Ну и приступать потихоньку
NIK_MB вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 06.12.2007, 00:27   #22
Nocturnal

мммм... так....

Давай те короче отпишитесь кто за?

если 10 человек будет то я говорю это уже довольно достаточно - остальные будут подтягиваться...
Все вопросы обсуждаемы и думаю решения по ним принять будет не сложно!
Про фиксированную - это я тут думал реально выгоднее (ИМХО) в человеческом факторе - не будет никаких недомолвок в том что "я вложил больше- ты меньше"... пусть это будет 300р. - это совсем не мало!

и думаю обязательно создание некоммерческой организации во главе с...
Короче до конца недели определяемся и если определяемся ЗА то начинаем создавать...

Обоснование цены кроме машины - это неприкосновенный запас для проведения собственных мероприятий (раз), организация выезда в ту же Европу на мероприятия представителей клуба (два) - это мое скромное предложение...
Старый 06.12.2007, 01:22   #23
la Rev

Никит, если пропадет ценник как FIX, я могу тебе предсказать, что получится...
А вообще, тема интерессная, но не выполнимая (зная наших). Здача денег на добровольной основе приведет, ОДНОЗНАЧНО, к разоворам, типа: "Я сдал бабло, и .....". Было, пытались, проходили... Ни чем хорошим это не закончилось....
Дай Бог, чтоб сейчас у вас что-нить получилось. Но мне не верится....
Хотя, говорю еще раз, я готов поддержать и морально и финансово..

Добавлено через 1 минуту
Хлопцы, пардон за мой корявый французский (читайте "русский"), за ошибки - пипец, немного пивнули, на кнопки ноута херово попадаю)))))

Последний раз редактировалось la Rev; 06.12.2007 в 01:22.. Причина: Добавлено сообщение
la Rev вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 06.12.2007, 03:25   #24
Toxined

короче, фуйня ваша идея! =))) тюнинг отдельного авто - за общие деньги - это всё ересь! =))) я не понимаю, зачем мне вкладывать в какую-то машину свои деньги, мне своей хвтает! другой вариант, что если появляется офф организация, то я готов пополнять её счёт чем смогу на общие нужды... "общак" скажем так... скажем будет экзотика, будет жапфест, да моли ли чего ещё... чтобы потом не было перекидывания с одного на другого, мол, кто, что, где будет, брать, а давайте купим, а давайте денег соберём... вся финансовая поддержка будет идти из так называемой общей казны с согласия большинства... кто хочет вваливать бабки тот ваваливает... предлагаю так же сделать открытым то, какое кто кол-во денег закинул... гонка вооружений, сразу подчёркиваю, что если кто-то вообще денег не будет класть - это ни коим образом не будет ему укором! просто нет возможности! всем остальным большое общее пасибо! зато когда будет нужно, будут бабки на решение той или иной проблемы, будь-то шатёр на экзотике с генератором, заказ флагов, оплата форума и домена... будт-то что ещё либо... вот! а тюнить чужую тачку я лично не буду!!!

Последний раз редактировалось Toxined; 06.12.2007 в 03:28..
Toxined вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 06.12.2007, 10:25   #25
Ivan

А можно сделать так: собираются деньги, например по 1000 р./месяц, через несколько месяцев, участникам покупается ксенон, прошло еще время- спорт руль и.т.д.....
т.е. тюнить свои машины, а не одну "общую".
P.S. если покупать детали оптом, то они обойдутся нам дешевле!
Ivan вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 06.12.2007, 10:26   #26
NIK_MB
Ветеран DSM

Понимаешь, Дима, если задать этот ценник, то сразу "отвалится" горазо бОльшая честь, чем без фиксированного ценника. А те ,кто будет платить, моментом выделятся в элито. И будет авто не клубное, а "элитарное".

Либо задать довольно низкую минимальную планку. 500 руб, например. Или тысячу. Один такой взнос в месяц по идее никого напрячь не должен - многие за один выходной день на пиво больше спускают. Есть возможность и желание кинуть больше - значит кидать больше. Просто если бы клуб изначально строился на ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ ежемесячных членских взносах, то без проблем, а так - тяжко.

Но самая большая беда в другом. Нужна не ЧЬЯ-ТО машина, а клубная. Вряд ли кто подарит свое авто клубу. Значит для начала надо его купить. И опять-таки на общественные. Т.е. либо на 1G месяца за 3-4 скопить, либо мы еще год собирать только на машину будем

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ivan Посмотреть сообщение
если покупать детали оптом, то они обойдутся нам дешевле!
Надо делать не оптовые закупки, а выбрать несколько интересных брэндов и договариваться с поставщиками о ЗНАЧИТЕЛЬНЫХ скидках за рекламу на авто, которое будет ЛИЦОМ КЛУБА НА ВСЕХ МЕРОПРИЯТИЯХ. С MOMO, думаю, договориться я смогу без проблем.

Последний раз редактировалось NIK_MB; 06.12.2007 в 10:28.. Причина: Добавлено сообщение
NIK_MB вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 06.12.2007, 10:56   #27
ETalon

NIK_MB

Здравая идея! +1

P.S.Ща,я влезу в долги на полгода,возьму пепелац,вылезу из них и думаю тож осилю пару к в месяц вкладывать за скидки на детальки.
Старый 06.12.2007, 11:57   #28
Drago

Авто: Ex:G1 Turbo, AWD [GSR-4] Japan 93' красный \ A4 DTM 2.0TQ
Друзья мои, вот если на чистоту, это еще одна гиблая идея в которой будет много флуда, но мало дела. Если даже и дойдет до сбора денег, то скидываться будут максимум десять человек. Этот вывод исходит из опыта проведения разных мероприятий и сборов денег на разные ништяки. Рамки, футболки, флаги, дома отдыха, битвы, заезды в тушино и тд..... много учавствует народу???? Учавствуют всегда одни и те же лица с переменным успехом. Заметьте мероприятия и ништяки - это все реальное. А построийка клубной машины это, грубо говоря, абстракция. Кто будет скидываться на воздух?
Старый 06.12.2007, 12:03   #29
gospel

Так вот! Идея со взносами заставила задуматься нет олько меня но и многих тут. Вот мое предложение:
Во-первых ничего нерешать тут по переписке а собраться всем где нибудь (общее собрание с ярлыком ЯВКА ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНА, если кто то неможет пусть приедет его друг или знакомый каторый сможет принять решение)
NIK_MB - правильно сказал договориться с одним брендом или нескольками и покупать у них со скидками, присоединяюсь к тебе +1
Во-вторых, я считаю что нужно планку сделать от 300р. и до безконечности (т.е. кто сколько хочет но не ниже 300р.) т.к. кто подписался на это не должен потом предъявлять претензии мол-я ухожу и верните мне мои взносы, ну что то типо этого. А машины должны выбираться путем лотереи! тоесть допустим так - Пишем на бумажке номер машины кидаем все эти бумажки в специальный сосуд ну немного потрести его и потом кто нибудь тянет одну и в итоге все по честному будет я считаю так! У кого есть другие блестящии идеи их решим и послушаем
Втретих - ПОВТОРЯЮ ТАКИЕ ВОПРОСЫ ТУТ НЕРЕШАЮТЬСЯ! ДАВАЙТЕ ВСЕ СОБЕРЕМСЯ И ПОТРЕЩИМ НА ЭТУ ТЕМУ!
Давай те решим где и когда соберемся!?????????????????????

http://img178.imageshack.us/img178/8295/csra.gif
gospel вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 06.12.2007, 12:24   #30
Drago

Авто: Ex:G1 Turbo, AWD [GSR-4] Japan 93' красный \ A4 DTM 2.0TQ
Каждую пятницу DSM встреча....... вот и будет о чем поговорить
Ответ

Опции темы