Я для начала предлагаю понять ЗАЧЕМ же эти форсунки, а не просто рассуждать на тему "они не умнее разработчиков мотора"
начнем с того, что разработчики мотора допустили порядочную оплошность, запитав форсунки от вкладыша, тем самым породив проблему crankwalk'a (английский советую подучить, т.к. на местном форуме нет и 10% инфы что есть в американском участке сети). они тоже люди и всем свойственно ошибаться.
также стоит прочитать теорию, откуда есть пошли те самые форсунки о которых идет речь, ведь я не зря смеялся по поводу закончившихся тепловых зазоров

поищи в яндексе как живут 8-и клапанные турбо-тазы, в блоках которых изначально не предусмотрены маслянные форусунки, посмотри на пробеги
подобного рода заморочки - это борьба с ветряными мельницами, я еще не видел людей, у которых при отсуствии форсунок задирало поршнем блок или невозможно было отстроить смесь при длительной нагрузке
хотя если уж так сильно хочется найти себе лишние проблемы, да, можно искать эти форсунки, а при отсутствии их заниматься их установкой, при этом сняв с мотора 10% его потенциала
Добавлено через 5 минут
[QUOTE=ШВЕД;136122]
магнусы же не строят тошнотные авто - наоборот делают спортмоторы для работы в экстримальных условиях. поэтому их опыт стоит учитывать. никаких проблем же с удалением масляных форсунок они не указали.
так для чего тебе нужны эти форсунки все-таки?[I]
[QUOTE]
по большому счету, это одно из средств оттянуть порог детонирования. при длительной нагрузке. без надлежащего охлаждения, днище поршня будет постепенно нагреваться, приближая ту самую, никому не нужную, детонацию

вопрос в том насколько ЭТО приближение важно, относительно боевого мотора
на dsmtuners люди едут по 11-12 секунд на атмо блоках, и нигде я не видел желания воткнуть маслянные форсунки