реклама gt-сервис
ДСМ Клуб | DSM CLUB ДСМ Клуб | DSM CLUB

Вернуться   ДСМ Клуб | DSM CLUB > DSM > Общий

Общий всё что относится к DSM & 3Si, но не вошло в другие разделы , а так же все о клубе и сайте...

Ответ
Опции темы
Старый 24.03.2008, 11:34   #61
Игнат

по карфаксу он не плавал, да и вообще похоже не плавал, вчера разбирал салон - следов воды нет. видимо жоская эксплуатация такая, швы сварные под капотом не защищены ничем... завтра поеду в техцентр на Ярославке, насчёт антикора и покраски разговаривать

Последний раз редактировалось costarika; 24.03.2008 в 13:34.. Причина: оверквотинг - излишнее цитирование
Игнат вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 25.03.2008, 00:59   #62
roman_qpe

Авто: Volvo V40 Cross Country AWD T5;Ex:Eclipse G3 2.4M Fed,Black, SigmaBrakes
ИМХО Утопленник
Очень много коророзии
По сравнению с моей 1999г 3г меня удивило
1. Коррозия на аммортах. Течь они могут.. х бы с ним ( у меня тоже текли), но коррозия - это ахтунг
2. Коррозия по кузхову (ее вообще не должно быть при твоем возрасте машины, и отсутствии русской зимы)
3. Суппорта тормозов - я и не знал, что они так ржаветь умеют
4. Гнездо магнитолы должно быть чистым.. рожавчина под торпедой капочками на неокрашенном металле еще куда не шло .. но магнитола - плохо
5. коррозия в районе стаканов.. ай ай

Я видел одного утопленника до этого
Машина имела как раз коррозию на стыке болтов под капотом, возле стаканов.. под капотом в районе болтов... болты и гнезда
Не знаю из чего у Митцу Болты, но возможно там работает протекторный механизм, посему гниют они быстрее..
двигатель клоцотал то так то эдак... и при этом машина имела странные "затертости" и мутные фары...
Диагноз "утопленник" тогда поставил я лично.. Т к таких признаков я не видел ни у одной...
Карфакс в сочетании с Гуглем дал резутьтат, что машина находилась в одном из штатов где были наводнения, причем ровно в то время...

Ну типа ИМХО тебе нужно искать FAQ для утопленников
типо считается, что вменяемые машины, если сделать то, что нужно сделать в этом случае

Но с друго стороны..
кто виноват?
по идее тот, кто смотрел на американской стороне...
я так понимаю по карфаксу сделать вывод, что утопленник было низя
Слуш.. а покаж ВИН?
я пробью по оргииналу

Последний раз редактировалось roman_qpe; 25.03.2008 в 01:11..
roman_qpe вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 25.03.2008, 22:18   #63
Bar

ЁЁЁЁ! Да у моего тазика по-кузову состояние ито лучьше,да и год 2000...
Bar вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 26.03.2008, 01:03   #64
Freak

Цитата:
Сообщение от дензер Посмотреть сообщение
я купил машину три дня назад,по ходовой надо менять ---рулевые наконечники и тяги,(подшипник ступицы пер.правый ,сальник АКПП ,замена масла в акпп----уже заменил) сальник ГРМ,промывка инж-ра, свечи соответственно, передние колодки,удаление каталика и треснутое лобовое стекло..пока вроде все,а там видно будет!!!
Правильный подход!Полная диагностика выявление неполадко а затем их устранение!Респкт мужчина!НЕ многие так делают !Ведь главное это фары и магнитола!

Цитата:
Сообщение от Bar Посмотреть сообщение
ЁЁЁЁ! Да у моего тазика по-кузову состояние ито лучьше,да и год 2000..
Опять в сравнения идут тазы?Это тут при чем у человека не очень приятная ситуация тут подливают масло в огонь?С головой нормально?

2 Игнат, не выноси мозг себе, аргументов более чем предостаточно, для того что бы отказаться от востановления авто,продай ее по весне.
Желательно отбить бы свое конечно, но востанавливать ты просто устанешь,ибо проблемы будут лезть из ниоткуда,и уходить в никуда!Начнешь делать и остановиться будет трудно, дело конечно твое, но если честно, после такого шума все потенциальные покупатели г3 3.0 литра,именно твою тачку обойдут стороной.
И для них и для самого клуба, это конечно хорошо, но речь идет о тебе и о том что делать ТЕБЕ если машину продавать!?
Вложения будут не оправданны, это точно, ибо сам считай, короче сам все знаешь, мой совет снимай все что можно снять и продавай!!!(имел ввиду то что поставил после покупки)
И еще она утопленник не обязательно топить тачку с крышей ... можно просто постоять в глубокой луже!
__________________________________________________ _______________________________________________
Удачи)))
Старый 26.03.2008, 12:06   #65
Игнат

я уже принял решение, в сб загоняю разбирать морду частично (крылья, бампер, фары, стойки) удалять ржавчину, закрашивать и антикорить. Вердикт техцентра - не плавала, скорее всего по океану шла не в контейнере а тупо на палубе.

Freak, по поводу продажи - сливать её как "кота в мешке", закрасив ржавчину антигравием из баллона, мне не позволяют те самые принципы, о которых я тебе уже как-то вскользь говорил

Последний раз редактировалось Игнат; 26.03.2008 в 12:10..
Игнат вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 26.03.2008, 20:20   #66
roman_qpe

2 Игнат
Я вырос в Мурманске. Мой отец - капитан дальнего следования
Последний раз, когда был у отца на корабле на палубе насчитал 24 машины причем возраста от 8 лет, которые плыли из Перу (что в общем-то дальше, чем США)
так вот на них ржавчины меньше, уж точно не больше ,чем у тебя
дай ВИН
Пробью по Оригинальному карфаксу(платному).. посмотрим
roman_qpe вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 27.03.2008, 10:04   #67
Игнат

в личке
Старый 27.03.2008, 12:47   #68
roman_qpe

в общем CARFAX Хорший!!!
2 Владельца
последний пробег 78 т миль
Год производства 2002 год покупки 2003
Единственное - машина Жила не только в Нью Йорке, но и в Пенсильвании.. а вот в последней точно могли быть наводнения
Старый 27.03.2008, 13:42   #69
Игнат

да разбирал я салон, в салоне воды точно не было... релюхи под капотом чистые... остаётся либо перевозка, либо жоская эксплуатация... вчера помыл двиган, посимпатичнее стало... послезавтра загоняю лечить))
Старый 27.03.2008, 23:02   #70
alex

в итоге, покажите мне авто такого года дешевле 20 из америки,тогда стоит задуматься,что кто то может лучше. я жду. а так вспомним про продажу авто родичам или друзьям, что бывает? правильно... ***.при поставке авто клиент видел заранее вин и фото,остальное доводка. имхо, скоро надоест делать из авто 2002 новое и придет понимание
Старый 28.03.2008, 11:15   #71
Игнат

Насчёт лично тебя, Лёша, понимание уже пришло. изначально именно этот вариант мне брать не хотелось. Вспомни, как ты пел, что это по состоянию лучший 3-й клипс из тех что пригоняли для клуба, что зазор капота неровный только на фотке, типа так свет падает, что диски тормозные гнилые раскатаются, стойки "просто потеют после стоянки", что комплектация самая полная и подогрева сидений у них в принципе не бывает, что проблему с постановкой на учёт можно за 100 баксов решить.
Ну а если изначально вспомнить - что за 19500 это будет авто в отличном состоянии, и все косяки ты устранишь за свой счёт... а ещё спомни что у тебя выбор был - пригнать 3.0 за 19 500 или 2.4 за 18 500... (скан расписки твоей выложить? там есть и про то, что ты подрядился вообще за эти деньги 2003 год пригнать с пробегом не больше 50 000) так что не надо ссылаться на то, что ты сильно был ценой ограничен. Мог бы и не подряжаться тогда, ну или сразу сказать - что будет на штуку дешевле, но вложить придётся, допустим, 5.

так что, если подытожить, я просто повёлся на твоё членство в клубе, что было очень легкомысленно, с моей стороны.

А по поводу нового авто из 2002 года - в этой ветке уже не один человек отписался, что по состоянию, это даже на 2002 не тянет... так что твоё ИМХО остаётся только твоим.

P.S.: Авто знакомым продавал два раза, все довольны. Просто продавать надо, а не впаривать, как это делаешь ты

Последний раз редактировалось Игнат; 28.03.2008 в 11:29..
Старый 30.03.2008, 05:40   #72
Freak

Ладно Игнат не купятись ты что сделано то сделано урок всем(((
Если нужна помощь в поиске и прочим помогу не брошу любой вопрос стучи и звони телефон знаешь!
ЧТо такое сб?короче тел внизу звякни!
P.S. Есть анекдот:- А вы ЧЛЕН ПАРТИИ?-Нет я ее мозг!

Последний раз редактировалось Freak; 30.03.2008 в 05:47..
Freak вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 30.03.2008, 21:56   #73
Игнат

сб - суббота (:
Старый 31.03.2008, 15:53   #74
roman_qpe

Вот что мне захотелось сказат на эту тему
1. с Завышением года в тут ничего удивительного нет GTS появились ОФИЦАЛЬНО в 2003 году. Выпущен он был в 2002 для продажи в 2003. У меня аналогично: G3 конца 99г

2. Посмотрел цены на GTS. хм от 7600 (причем с большим миледжем).. если считать твою 20.000 - 10.000 растамошка - 1000 паром - Услуги покупщика и перегннщика.. то цена машины получается в районе 8
Иными словами по состоянию это был практически самый дешевый GTS. Видимо именно поэтому его так и оценили..

3. По поводу Коррозии и купания. Показал фотки знакомому, который шабашил на сервисе японцев куда гнали машины из Владика (где-то в Сибири) и утопленников видел. Грит может утопленник, а может были ДИКИЕ проблемы с ЭЛЕКТРИКОЙ.. такие, что электроника машины превратилась не в Электрохимическую защиту, а в ЭЛЕКТРОХИМИЧЕСКОГО разрушителя кузова.
Старый 31.03.2008, 16:15   #75
Игнат

по карфаксу он вроде в 2002 продан?
не плавал 100%
странно что когда сегодня сняли бампер и крылья - под крыльями всё чисто
с япами наверное сравнивать не стоит - там и коррозийная стойкость другая, и плывут они меньше.

а про проблемы с электрикой можно подробнее? это диагностируется?
Ответ

Опции темы