Всем привет!!! Огромное спасибо всем за поздравлениЯ!!!! Спасибо Диме за тему
Ну в общем я кончно до сих пор не отошел от всего)))) первый раз выезд так далеко и с такими проблемками пока собрался это что то, но видно очень сильно хотелось))))
В общем результат писец как меня порадовал

. Конечно не ожидал)) Первий заезд, машина поехала гуд, но чет был глюк с телеметрией и мне результат не сказали. Выезжаю в очередб на старт, чет начало звинеть по ходу дето в коробке или сцепе, иое лицо ставло немного грусноватым))))) Дима мне сказал чтобы забил)) и так я и сделал) Старт, еду на обратно , вижу Юра машет с трибуны, ну думаю проехал гуд)) Дима грит 12,5, вот тут чуть педали не попутал.... В общем много радости, руки тресуться) и ноги тоже) но вроде гуд.
Потом пору стартов не удалось, чет пробовал по другому стартонуть, и оказывается 2 первых раза были не в зачот, поэтому в финал я не попал...
На драге такая ситуация, выехал сняв фару и появилась детонация, видно при настройке с фарой это было нормально, а вот без неё наверное темпиратура вохдуха может не та.. короче не поехала так как хотел, но показал 12,7 лучшее время.
К концу дня из за того что мало машин в драге было, орги объединили все 3 класса в 1 и в финал вышли самые быстрые))) это Олге купе на BMW. Гриша из Кишинева на BMW, AWD Audi из Белоруссии и корч восьмерка из украины которая показала в квале 12,5. вот поэтому я не поехал в финале в драге))))))))))
Конечно удивился очень такому решению.... Но финала не было, так как повалил сильный ливень:ag:
Долго писать не буду... я очень рад что наконец познакомился с глазу на глаз с Gari и Stez-ом
Огромный респект Butcheru за поддержку!!! а так же моему папе что был за рулем тягача)) и Юре за то что за день до гонок поставил коробку, а так же помогал на самих гонках....