реклама gt-сервис
ДСМ Клуб | DSM CLUB ДСМ Клуб | DSM CLUB

Вернуться   ДСМ Клуб | DSM CLUB > DSM > Общий

Общий всё что относится к DSM & 3Si, но не вошло в другие разделы , а так же все о клубе и сайте...

Ответ
Опции темы
Старый 05.09.2009, 05:18   #16
eagle_ae

стасян да ты стар я смотрю рассеянное внимание, склероз и тд - все признаки на лицо
из верхней картинки что ты привел а) не назвал Великого Меня (и не отмазывайся - я был в сетке заездов га 1м ога и своего селикоподобного натянул - если мы про батлы още а не про 2й боян ) б) проще навать кого НЕТ на форуме

так шта нинана - все ок. старослужащие никуда не перевелись, они как бе наблюдают...

ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО СКАЗАЛИ?
ЧТО ХОТЕЛИ ЧТО БЫ Я ПОДУМАЛ?
ПОЧЕМУ СКАЗАЛИ ИМЕННО ЭТО И ИМЕННО СЕЙЧАС?

Последний раз редактировалось eagle_ae; 05.09.2009 в 05:21..
eagle_ae вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 05.09.2009, 17:59   #17
CiviC-StaS

Жень, ты эта, читай лучше... Это второй батл... Я ж сказал, что всех не перечислишь... Да, и ты практически всегда здесь...
CiviC-StaS вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 13.09.2009, 22:56   #18
ChertovCar

Авто: ex G1, ex G2 GST AT FWD Jap. /ex Volvo S60 2.5 Turbo AT AWD/ Audi Q5 Turbo
Да...а я помнится только второй батл застала, ито...как зритель...
Но вручение призов по итогам первого на Болотной хорошо помню)))
Старый 13.09.2009, 23:17   #19
Develope

Авто: 2G GSX pro street m/t antistress; Honda Fireblade 2009
предлагаю устроить "Большую Встречу DSM" !!!
в одну прекрасную пятницу в тоже время в том же месте, пока погода ещё позволяет!
за ранее обознаить эту дату и собраться!
В Москве и Области полно ездит 3g , реже попадаются 2g но "2-е" всегда моргают и как правило знают о клубе и читают форум, но на встречи народу мало подтягивется.
а хотелось бы увидеть как на фото. :ci:
http://www.dsm-club.org/forum/vstrec...rs-moskva.html

Последний раз редактировалось Develope; 13.09.2009 в 23:18..
Develope вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 15.09.2009, 13:21   #20
Banzaia

Авто: голубой дэу матиз 3,5л МКПП 6 ступка, brembo brakes
Цитата:
Сообщение от extrimer Посмотреть сообщение
Стас, ты бы еще всяких там Танкеров и ДСМ-Тунинг вспомнил ))))

з.ы. вспомнил как я с Банзой чуть не перегрызся по результатам голосования в конкурсе на лучшее художественное описание машины на старом красном сайте )))
спустя столько лет, признаюсь, у тебя был лучший отзыв... но у меня- круче пиар!:p поэтому я победила:ag:
Banzaia вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 15.09.2009, 22:07   #21
Fallen Angel

Banzaia, а мы вместе машину выбирали
я обплевался, а Ксюха купила
лучше купил Ксюхину, а то потом проблем огреб с той, которую в итоге взял...

и еще помню, как бурно оживилась мужская половина клуба при появлении Ксюши на Рязанке
:cp:

:du:

ну и RnB Cafe
Старый 16.06.2010, 19:00   #22
CiviC-StaS

Еще раз посмотрел тему и окончательно понял, что клуб "СТУХ" мероприятий ноль... Ну кроме экзотик там всяких...
CiviC-StaS вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 16.06.2010, 21:12   #23
eagle_ae

дада, только если тупо посмотреть на первую фотку - отсутствует в постоянно отписывающихся 3-4 человека

а насчет стух - да нет, просто у тебя появились новые дела, у меня появились новые интересы, и у всех так. а приверженность к марке автомомбиля... щас моднее мазды3 и че) форсаж первый подарил dsm-у невероятное число поклонников по всему свету. большая часть тусующихся на форуме с тех времен - просто связывают с клубом нечто большее чем "щас у меня есть тачка . . . . . (вписать требуемое)".

я зареген на массе форумов, в частности и на нашем SY 4x4 - периодически с нимим езжу на покататса. давеча на корса-клуб ездил - и ЧО? типа наш сдох а вот они рулят? э нет...

у тебя депрессия? ))))

ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО СКАЗАЛИ?
ЧТО ХОТЕЛИ ЧТО БЫ Я ПОДУМАЛ?
ПОЧЕМУ СКАЗАЛИ ИМЕННО ЭТО И ИМЕННО СЕЙЧАС?
eagle_ae вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 16.06.2010, 21:15   #24
CiviC-StaS

eagle_ae, Так у SY хоть тусовки есть... А у нас кроме крестьянки, да АЭ ноль движений...
Старый 16.06.2010, 22:23   #25
mustang

Авто: ex G1 NT MT '93, ex G1 Targa '94, G2 GST МТ 99, G1 GST 93
CiviC-StaS, потому что Стасик этому надо кому-то заниматься...и серьезно так..у вас вот "объемы" другие....у нас людей на порядок меньше, а ситуация такая же..вроде люди есть...а встряхнуть некому.... я вот например тащила это много лет и ТАКОЙ кайф от этого получала, что кажется занималась бы этим и занималась..ан нет...устала...хочется нового веяния, движения... у нас появляются новые заботы, поводы итп...Но мы есть
Хотя по мегасбору я скучаю...офигенное мероприятие.
mustang вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 16.06.2010, 23:12   #26
sanches

А меня вообще проще сейчас в лесах отыскать....Насчет смены интересов...Вряд ли...Просто стареем...Времени становится меньше...Проблем больше...И потом...ДСМ-клуб свел всех нас. Я с радостью готов встретится со всеми сразу и с каждым в отдельности.
А честно говоря, ну правда, сам иногда ностальгирую (не считать извращением) по 2003, 2004 и вплоть до 2007 года...Бобруйски ну и так далее...Тулы, Воронежи...
А давайте замутим ДСМстарпермегасупервстречу...Есть местечко. 13 км по Дмитровке с баней...
Решаем?
sanches вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 16.06.2010, 23:15   #27
X-Trimm

Авто: Eagle talon G1 4G63 AWD --> ряд американского хлама --> Eclipse GSX 1993
а я так и не побывал ни на одной встрече, хотя хотел, познакомится пообщаться с автоединомышленниками))
а сейчас ничего вроде не происходит такого интересного.
а у нас в городе вобще печально. эклипсов порядка 10 шт катается, но никто видимо не ценит сей автос. как то раз даж случай был, на заправке ночью встал на соседнюю колонку с г2 заправляться, так чел стоял рядом и ноль эмоций, хотя спереди зрячий г1 и г2 похожи... обЫдно да.... ((
Старый 16.06.2010, 23:18   #28
StayC

Даешь еще одну мега встречу ДСМ)

Смотрю голубыми глазами через розовые очки и мне все фиолетово!!!

StayC вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 16.06.2010, 23:25   #29
Oleg

Давно пора.Как раньше тусили чё и правда все постарели???

Последний раз редактировалось Oleg; 16.06.2010 в 23:27..
Oleg вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 16.06.2010, 23:26   #30
sanches

http://www.novoselki-village.ru/
Вот потенциальное место проведения сборища...Думаем, граждане, думаем!!!!
sanches вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Ответ

Опции темы