реклама gt-сервис
ДСМ Клуб | DSM CLUB ДСМ Клуб | DSM CLUB

Вернуться   ДСМ Клуб | DSM CLUB > DSM > Стайлинг & Электрика DSM

Стайлинг & Электрика DSM всё что связано с электрикой , стайлингом, музыкой и т.д.

Ответ
Опции темы
Старый 05.01.2013, 22:23   #16
ParTim

Имея p80rs и 5ти канальник, компонетку на фронт, можно вкорячить поканалку с задержками, а это совсем другой уровень. И на мой взгляд (неопытный) в тыл не нужны тебе миды с твитерами. Любые хоть JBL воткнуть и вывести на фронт +3 (и 5).
ParTim вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 06.01.2013, 03:43   #17
S1lvesTr

Авто: Eclipse G2 GST АКПП==>МКПП,7bolt==>6bolt,Eclipse G2 GSX White Power )
да вот и склоняюсь к тому что бы фронт собрать рублей за 5 или как выйдет а так скорей всего голову 80ку и возьму так как очень приглянулась и по настройке и по менюшке,слушаю много чего драм памп поп ))дискотэка 80х )))скорей всего и будет фронт + саб и DolbitNormalno =)
S1lvesTr вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 06.01.2013, 06:59   #18
T-Macs

Тим, в поканалку тяжко будет, ибо этот усь, дает 4 x 40 Вт + 1 x 160 Вт, не вытенет он даже долхый сабик!это в 4Ома
T-Macs вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 06.01.2013, 17:31   #19
ParTim

Ну реальных 160 ватт хватит для отличной поддержки низов. Тошнилова не будет, а все остальное будет впоряде.
Хотя судя по записи "долбит нормально", нужно именно сабовое долбилово

Добавлено через 3 часа 52 минуты
Цитата:
Сообщение от S1lvesTr Посмотреть сообщение
да вот и склоняюсь к тому что бы фронт собрать рублей за 5 или как выйдет а так скорей всего голову 80ку и возьму так как очень приглянулась и по настройке и по менюшке,слушаю много чего драм памп поп ))дискотэка 80х )))скорей всего и будет фронт + саб и DolbitNormalno =)
+ 80prs не в менюшке. Процессорная бошка, совершенно другой уровень в авто звуке. Имея такую бошку и хороший подход, слушать mp3 тебе больше не захочется.

Если не читал (ну кто его знает). Интересный мини FAQ http://www.drive2.ru/cars/lada/2112/...52210089/#post
http://www.drive2.ru/cars/lada/2112/...52265679/#post

Последний раз редактировалось ParTim; 06.01.2013 в 21:27.. Причина: Добавлено сообщение
ParTim вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 06.01.2013, 21:39   #20
T-Macs

Тут человеку без разницы, скольки битный в ней процессор и тд, выбор идет по внешнему виду и удобству в менюшке!о выставлении задержек походу даже речь не идет))в таком случаи лучше сразу обратиться к спецам, тк ставля хорошую умную голову, нужно менять и всю проводку штутную на медяху, и грамотно заизолировав прокладывать силу, не на фон межблокам , и в первую очередь грамотно все настроить!а долбит нормально и на среднем пионе типа 6300 даги на приорах, с 2 15 сандаунами , добиваются!
T-Macs вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 06.01.2013, 23:34   #21
S1lvesTr

кто сказал что проводка будет стоковая?кто сказал что задержки не нужны?я конкретный вопрос задал и знаю на что способна голова пионера,я в плюс к ней добавил менюшку а не написал что беру только из-за меню!
S1lvesTr вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 07.01.2013, 03:19   #22
ParTim

Цитата:
Сообщение от S1lvesTr Посмотреть сообщение
кто сказал что проводка будет стоковая?кто сказал что задержки не нужны?я конкретный вопрос задал и знаю на что способна голова пионера,я в плюс к ней добавил менюшку а не написал что беру только из-за меню!
Извини Денис. Сразу не доперло, что человек врят ли бы 80 пион выбрал ради красоты)
Я не профи, но если что, пиши в личку.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от T-Macs Посмотреть сообщение
!а долбит нормально и на среднем пионе типа 6300 даги на приорах, с 2 15 сандаунами , добиваются!
Ага и как будто помимо распиаренных Альфардов и ДД, в мире нет больше ничего)))

По теме хочу еще добавить, когда я был в комнате для прослушки ButiCar мне предложили сравнить мои 7000 рублевые колонки с колонками от 15000 и выше, разница в некоторых была в худшую сторону.
Понимаю, что разговор переходит во флуд, но думаю, что стоит поехать в комнату для прослушки, если в Питере такая имеется. Построена она обычно в таком исполнении, чтобы максимально приблизить к нахождению в автомобиле, а не так как в М-видео висят. Там же скорее всего ты можешь купить отдельно допустим твиттеры от Аудисон и миды от Итон, при этом на слух выбрать те, которые тебе более по душе.

Последний раз редактировалось ParTim; 07.01.2013 в 03:24.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 07.01.2013, 12:57   #23
acidclub

Т- Macs по поводу jbl ты вообще не прав.!!!!...и по поводу гаражной настройки звука....я поработал со многими салонами автозвука.. и слышал разное от г...на за очень большие деньги, до бюджетной аккустики, которая отыгрывала на 5+, и никто даже и не сомневался что в этой машине не стоит саб... и все это делал самоучка у себя в гараже....

Я переставил столько аккустики fokal, hertz, morel... и более дорогие вещи...все зависит от того как это поставить...как зашумлена дверь, сделан ли ящик с ЗА...правильно....а то что ты возьмешь медь, да хоть с палец.. и поставишь это в " унитаз" качество звука отэтого никогда не улучшится....))))
acidclub вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 07.01.2013, 22:08   #24
S1lvesTr

Да нормально все Тима =)Просто я думаю мало таких людей которые покупают мафоны за 12 рублей ради менюшки и дизайна =)
Старый 07.01.2013, 22:12   #25
T-Macs

Никто и не говорит, что достаточно кинуть проводку, и все зазвучит как у Стива Мида!!Я кажется писал, все вместе, все факторы!ясное дело, что оформление и настройка-самое важное!Ведь даже выставочные авто Супры И Мистори как то умудряются играть!!и довольно прилично...По поводу гаражной я имел ввиду нечто другое, но ладно, забей)
Я вообще порекомендую SQшные твиттера Аркан-звучит смешно, но пара за 900р обыграет многие Морели и Фокалы в ценовой категории 5к!В принципе это те же Морели, но без надписи!
У меня был ДД 515 в ЧВ коробе-вот это тема!нет конкурентов в этом классе, и довольно за небольшие деньги!в районе 8 он с коробасом вышел мне.

И вообще Дэн, чего ты хочешь от системы, долбежки или качества??)и то и другое-дорогой и сложный процесс, придется склонится в пользу чего то...

Вообще, моей первой системой был Саб Альп Ешка в заводском ужасном банд-пассе, и 13 коаксиалы Герцы в торпедо-и меня вполне устраивало))Пока не сел в машину к другу, с системой на ДД...моя жизнь после этого никогда не будет прежней))

Последний раз редактировалось T-Macs; 07.01.2013 в 22:19..
Старый 07.01.2013, 23:29   #26
acidclub

T-Macs НУ вот на нормальном языке...знающий человек!!!! А Ден должен сначала опредилится с бюджетом...сколько он готов потратить.???? Конечная система или апгрейт в будущем....и самое главное есть ли это все в наличии....а то как обычно ...хочу, но нет....и ждешь пока придет на склад...либо пусть связку накидает...что с чем, а там посмотрим, стоит или не стоит.

Опять же нужно тебе место в багажнике - саб будет или нет, поканалка или процессор - какой усь или мафон взять, сколько каналов в системе???? если место в машине под эти компоненты...вот с этого надо начать.

Забыл.....надо начать с тотальной шумоизоляции...а то все на смарку.

Последний раз редактировалось acidclub; 07.01.2013 в 23:34..
acidclub вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 08.01.2013, 02:22   #27
T-Macs

В Питере в наличии нет нихера интересного!если тока просить московских в помощи..у меня есть выход на людей,был все таки в деле этом,могу дать контакты в Питере
Старый 08.01.2013, 15:06   #28
Sky_3G

acidclub, а нету фоток грамотных установок?

А то хочу скоро свои дверки по уму сделать...

конфиг:
бошка - Sony XAV-741 http://www.sony.ru/product/ica-in-ca...-741#/Overview
перед - Rockford Fosgate T3652-S http://www.rockfordfosgate.com/produ...?itemid=116783
усилок перед - Rockford Fosgate T400-2 http://www.rockfordfosgate.com/produ...?itemid=108228
провода до уся - дорогой коаксиальный с хорошей экранировкой
провода от уся до колонок - 2 квадрата покупные в развес в обычном магазине...
зад - сток, без уся через 2 квадрата провода какие то в развес покупные...
саб - Rockford Fosgate P3D410 + к нему моно усь Rockford Fosgate P300-1, провода до саба отличные 30 квадратов медь лужёная, с ним проблем нету.
+ кондёр стоит Rockford Fosgate 1 Фаррад на оба уся.

Передок подиумы делал сам, думаю что накосячил, хочу найти - где мне грамотно могут подсказать, как их надо повернуть, поставить, и что на жопу стоит поставить, и стоит ли вообще... ну и + хочу понять как провода грамотно силовые от акустических экранировать и какие лучше купить под мою мощность...
Усилки стоят в багажнике, т.е. расстояние проводов до акустики - где то 3 метра...
Sky_3G вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 08.01.2013, 17:03   #29
S1lvesTr

где то видел фото аудио подготовки клепы г3,там по уму все сделано если найду сей час то скину
Старый 08.01.2013, 19:53   #30
acidclub

Артем извини по клепе нет....даже свою не фоткал.... С передними подиумами заморачиваться не стал, так как люблю сток в обивке, просто поменял опорные кольца на дерево, и все задемпфировал, разнесенки врезал в треугольники. Сзади также кольца и шумка, усь 6 каналка (2 на фронт, 2 на тыл, саб в мост) голова Pioneer AVH-P3200DVD. кондер+саб.

Зад сразу меняй на...там бумага 40 ватная.
Дерзай неплохая по хар-как ситема, саб куда вставлять думаешь????

Последний раз редактировалось acidclub; 08.01.2013 в 19:56..
Ответ

Метки
автозвук

Опции темы