реклама gt-сервис
ДСМ Клуб | DSM CLUB ДСМ Клуб | DSM CLUB

Вернуться   ДСМ Клуб | DSM CLUB > DSM > Стайлинг & Электрика DSM

Стайлинг & Электрика DSM всё что связано с электрикой , стайлингом, музыкой и т.д.

Ответ
Опции темы
Старый 09.01.2013, 00:15   #31
КаЛьЯнЫч

никакого розжига не нужно,это не газовые,светят более менее если ставить ксенон,лампы Н1 если не ошибаюсь там стоят
КаЛьЯнЫч вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 11.01.2013, 01:48   #32
S1lvesTr

Авто: Eclipse G2 GST АКПП==>МКПП,7bolt==>6bolt,Eclipse G2 GSX White Power )
да h1 если ксенон ставить то светят как то,а вот на обычных лампах пипец!
S1lvesTr вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 11.01.2013, 09:23   #33
Leshka

Цитата:
Сообщение от Kiruxa Посмотреть сообщение
Всем привет!

Ребят, как думаете, такая тема нормально на 2Г встанет? Может быть есть опыт установки подобных нештатных ламп в противотуманки? Выглядит по-моему красиво.
Может кто подсказать высоту оригинальной рестайл туманки?
Линзованные, неплохо выглядят)

"Под тихий шепот врага «Давай сдавайся»
Кровь говорит: «Не смей, обороняйся» " (с) Грот
Leshka вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 11.01.2013, 11:22   #34
Kiruxa

Авто: G2 2.0 Turbo AT FWD (4G63T D32A 1999) JAP Red :) - продан
так то оно да, у меня есть одна идея на их счет ))
надо бы понять, как их ставить, и реально ли.

Лёх, а я что-то затупил, у тебя же стоят туманки? Буду мимо проходить, рулеткой замерю, не удивляйся )))

Последний раз редактировалось Kiruxa; 11.01.2013 в 11:26..
Kiruxa вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 11.01.2013, 21:47   #35
Leshka

Kiruxa Неа, туманки не стоят. Главное, аккуратней, бампер свежекрашеный, не поцарапай когда мерить будешь)))

"Под тихий шепот врага «Давай сдавайся»
Кровь говорит: «Не смей, обороняйся» " (с) Грот
Leshka вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 12.01.2013, 04:15   #36
aNOOBis

Цитата:
Сообщение от Mars Посмотреть сообщение
сонары светят хуже чем выглядят)
недавно гнали с Москвы еклипс, фары такие как на втором фото. на мой вопрос продавец говорит светят отлично, в чем засомневался (сам юзаю уже второй комплект фар) и что - ночью действительно лучше моих светят, тока пока на диагностику не загнали. фары были задраны почти под дальний свет)) не знаю может в Москве так принято, но у нас на северах можно по лицу отхватить или фары побьют)
все описаное выше использовалось с ксеноном 5000к
У меня стоят фары как на втором фото. Граница света проходит четко как ей и положено с четким изгибом. Но встав рядом с Mars-ом я понял что основной фактор это лампы. У него сейчас гораздо ярче светят. Думаю воткнуть такие же и сравнить. А вобще оптикой доволен. У них даже пузырьковый уровень есть для настройки в горизонт)))
Старый 12.01.2013, 13:20   #37
Mars

Цитата:
Сообщение от aNOOBis Посмотреть сообщение
У меня стоят фары как на втором фото. Граница света проходит четко как ей и положено с четким изгибом. Но встав рядом с Mars-ом я понял что основной фактор это лампы. У него сейчас гораздо ярче светят. Думаю воткнуть такие же и сравнить. А вобще оптикой доволен. У них даже пузырьковый уровень есть для настройки в горизонт)))
есть предложение как раз по этим уровням выставить, тогда думаю ты не очень рад фарам буешь. а вообще мне кажется у меня на аксе галогенки н4 светили лучше, зато не так красиво)))
Mars вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 21.02.2013, 11:53   #38
Kiruxa

Парни, вопрос!

Можно ли ставить противотуманки с голубыми ангельскими глазами? Я слышал что спереди запрещен красный цвет,а вот голубой можно?
Kiruxa вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 21.02.2013, 14:19   #39
fly

впереди только белый и желтый (оранжевый)

Добавлено через 6 минут
ПЕРЕЧЕНЬ
НЕИСПРАВНОСТЕЙ И УСЛОВИЙ, ПРИ КОТОРЫХ ЗАПРЕЩАЕТСЯ
ЭКСПЛУАТАЦИЯ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ

3. Внешние световые приборы

3.1. Количество, тип, цвет, расположение и режим работы внешних световых приборов не соответствуют требованиям конструкции транспортного средства.

Примечание. На транспортных средствах, снятых с производства, допускается установка внешних световых приборов от транспортных средств других марок и моделей.

3.2. Регулировка фар не соответствует ГОСТу Р 51709-2001.

3.3. Не работают в установленном режиме или загрязнены внешние световые приборы и световозвращатели.

3.4. На световых приборах отсутствуют рассеиватели либо используются рассеиватели и лампы, не соответствующие типу данного светового прибора.

3.5. Установка проблесковых маячков, способы их крепления и видимость светового сигнала не соответствуют установленным требованиям.

3.6. На транспортном средстве установлены:

спереди - световые приборы с огнями любого цвета, кроме белого, желтого или оранжевого, и световозвращающие приспособления любого цвета, кроме белого;

сзади - фонари заднего хода и освещения государственного регистрационного знака с огнями любого цвета, кроме белого, и иные световые приборы с огнями любого цвета, кроме красного, желтого или оранжевого, а также световозвращающие приспособления любого цвета, кроме красного.

(п. 3.6 в ред. Постановления Правительства РФ от 28.02.2006 N 109)

(см. текст в предыдущей редакции)

Примечание. Положения настоящего пункта не распространяются на государственные регистрационные, отличительные и опознавательные знаки, установленные на транспортных средствах.

(примечание введено Постановлением Правительства РФ от 28.02.2006 N 109)

Последний раз редактировалось fly; 21.02.2013 в 14:19.. Причина: Добавлено сообщение
fly вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 21.02.2013, 15:11   #40
Kiruxa

спасибо. Все равно заказал с голубыми, буду включать изредка, на стоянке ))
Сами ПТФ белые, все ок.
Старый 30.07.2013, 18:49   #41
Letum

Ну так что, первые с ксеноном или вторые с ксеноном? 4300 кельвинов, в ближний и дальний.
Letum вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Ответ

Метки
оптика

Опции темы