реклама gt-сервис
ДСМ Клуб | DSM CLUB ДСМ Клуб | DSM CLUB

Вернуться   ДСМ Клуб | DSM CLUB > Прочее > Другое > Машины других марок

Машины других марок Любые вопросы и ответы, по машинам всех марок, кроме DSM...

Ответ
Опции темы
Старый 19.05.2008, 14:45   #16
STAN

Да не, я к тому что если машинка берется на порулить спринты, погонять не по прямой, то Фиеста СТ очень даже ничего. Тачки с 250 силами на 1.5тонны веса с FWD это кусок плохо рулящейся какашки дымящий резиной на спринтах.

Да я не знаю - вон спросите у Агнессы, она спринты в Питере катала на GST и щас на хехехе Лада Калине на спринтах отжигает в хороших временах. Разницу наверное чувствует в соотношении веса и мощности. А тут 150 сил и рулится лучше...

Последний раз редактировалось STAN; 19.05.2008 в 14:48..
STAN вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 19.05.2008, 15:06   #17
opposer
Гость

можно мне нубу пояснить что есть спринт?
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 19.05.2008, 15:07   #18
NIK_MB
Ветеран DSM

Сорри за оффтоп, но Fiat 500 и так хорош, но заряженный... Вот она - квинтессенция бешеной табуретки
NIK_MB вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 19.05.2008, 15:14   #19
STAN

Ралли-спринты, вождения по фигуркам, змейки, кольцевые покатушку ака Трек-дейс (читай как наши DSM грузили оси в Мячково)

А вообще брать надо вот эту ракету вместо СТ http://forum.racewars.ru/showthread.php?t=31770. Рено Клио Спорт. Человек имеет два Эволюшена и говорит что это писец полный. Я видел как оно едет и скажу Вам - это жесткач!

Вот так оно валит на спринтах

http://video.mail.ru/inbox/agnessa/2/17.html

Тема спринтов также раскрыта там.

Последний раз редактировалось STAN; 19.05.2008 в 15:15..
STAN вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 19.05.2008, 15:56   #20
eagle_ae

мммм... французыы... смотрю фоты и думаю-не осилю я на француссе.

СТ-шки будут делать в этом кузове еще минимум 1-2 года, тк вообще осенью по идее появиться новая фиеста (мну не нра кому нра ищите картинки сами тк имхо буэ ), если все сложиться может прикуплю пепеладзе. а может и нет

p.s. чичаю улитко

ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО СКАЗАЛИ?
ЧТО ХОТЕЛИ ЧТО БЫ Я ПОДУМАЛ?
ПОЧЕМУ СКАЗАЛИ ИМЕННО ЭТО И ИМЕННО СЕЙЧАС?
eagle_ae вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 19.05.2008, 16:01   #21
STAN

Ты не догоняешь. Девки давать сразу начинают

Старый 19.05.2008, 16:34   #22
eagle_ae

ты знаешь - если такие дадут, то клио может придется продать. боюсь лечение может встать дороговато... так что я как нить без девак которые дают за клио и буду гонять на ублюдском ST

Добавлено через 47 секунд
типа ST - Double Stripe 2.0 Bastard Edition

ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО СКАЗАЛИ?

Последний раз редактировалось eagle_ae; 19.05.2008 в 16:35.. Причина: Добавлено сообщение
eagle_ae вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 19.05.2008, 19:06   #23
Tron

Цитата:
Сообщение от eagle_ae Посмотреть сообщение
Tron че такой злой на "фиесты вживую" ?
они тебя объезжают что ли?
Фиеста в обычном своем виде - ничем не примечательный авто, ни плох, ни хорош. Но когда в салоне форд я среди новых мондеев и фокусов (которые на мой взгляд неплохо выглядят) я увидел это чудо тюненха - я понял, что очень хреновый вид - тоже хороший способ привлечь внимание.
Tron вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 19.05.2008, 19:14   #24
eagle_ae

не знал что бампера интереснее стока и диски большего размера так меняют авто а если ты про полоски, так открою секреД - это наклейки которые можно не накеивать и если уж покупаешь машину не на заказ - то можно их спокойно снять без следов мну нра только боковые маленькие на крыльях и дверях, а вот подгон а-ля форд мустанХ конечно детская тема...

ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО СКАЗАЛИ?
Старый 19.05.2008, 21:10   #25
Tron

Так наклейки - это же их основная фича!
Тогда бы уже Ford Ka начали тюнить и рестайлить. Для полного стёба над машинами...
Tron вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 19.05.2008, 22:01   #26
MMC G4

Авто: KIA pro ceedex: eclipse 2,0 МКПП и 2.0т акпп, Eclipse 4G 2,4 АКПП
а че вкрячить в Ка движок турбовый двушку. писец как пулять будет гы гы гы
MMC G4 вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 20.05.2008, 01:07   #27
Tron

Следующая фиеста позачетней будет:

(с)перто http://www.dailyauto.ru/2008/02/15/p...sta-2009-foto/
Старый 20.05.2008, 01:09   #28
eagle_ae

ну во первых кому как - мну дизайн не нра современный говрил неоднократно.
а во вторых СТ будет не раньше 2010 года, а взять 1.4 но квасиваю - не про меня.

ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО СКАЗАЛИ?
Старый 20.05.2008, 01:36   #29
poloz

короче
ну разве до сих пор не понятно

люди постепенно вырастают из "блиа хачу эклипс, он клёвый ваще, надо его исчо затюнить". ибо эклипс (G2) хоть и автомобиль уникальный, но старый (т.е. постоянно требует вложения бабла) и, как показывает практика, абсолютно не подходит не для каких конкретных целей. забудьте вы про фильм Форсаж и его сказки.. и про то, как америкосы, вливая по соточки тысяч зеленых, строят 9-ти (или скольки там) секунды Эклипсы...

тачка просто хороша сама по себе, красивая, уникальная. и нефиг с ней что-то пытаться сделать, дай бог купить - в хорошем состоянии и ездить (периодически чиня то то, то сё). хотя конечно, если эклипс - вторая-третья машина - то почему бы и нет...

иногда наступает момент, когда "йа хачу" отходит на второй план, и появляются цели. например, "чтобы не ломалось", или же - гоняццо на дрэге (про СНГовские G1 молчу, им респект, но это исключения из правил и они стоят неслабых вложений бабла и времени в гаражах/сервисах). для дрэга берутся скаи, евики и тд... для трека - также другие пепелацы...

вот форд фиеста ст - несмотря на то, что это галимый форд, и внешне - стремноватенькая, для своих целей подходит на сто процентов. тачка новая, едет достойно, для спринтов - адаптирована.

вот и надо (вернее так получается с опытом) брать тачки для целей, а не тачки по принципу "йа хочу", а уж потом попытки под эти самые цели их подстроить.

я сам от сивик тайп-р - не ну в суперском восторге, покрайней мере истеричными слюнями не исхожу. изначльно я думал, что найду бабла на более престижную тачку (спорт), но пришлось купить тапор. а вот то, что он подходит для моих целей и изначально тачка бралась для конкретной идеи - это просто супер и здесь я чертовски доволен, и еще будет видно, может я теперь с тапора не слезу очень долго... и кстати он реально прикольный

так что Игл бери фиесту и жги. я и сам, черт меня за жопу цап, поглядывал на неё, но конечно, имхо - ахтунг ))) (особенно ты в ней будешь смотреться зачотно) теоритически конечно для её целей - есть и поприятнее машины.. та же mps и opc. но на них у меня денег не хватало никак... и опять же, понимая, что берешь тачку под цель, понимаешь, что и цель может поменятся.. особенно такая - типа погонять летом на трек-днях.. и под это брать новый кар я не хотел - вдруг надоест, захочу продать и сто пудов продавать буду долго и потеряю в бабле.

хру-хру
ex. Honda Civic Type-R'03
ex. Eclipse 2G GSX'95
ex. Eclipse 2G GS'99

Последний раз редактировалось poloz; 20.05.2008 в 01:41..
poloz вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 20.05.2008, 01:42   #30
opposer
Гость

Ром, ну спору нет ты прав.
Но многим тут Эклипс нужен как "красивая и довольно шустрая машина". Сперва экстерьер а потом уж характеристики.
Я например с такой позиции отписался.
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Ответ

Опции темы