реклама gt-сервис
ДСМ Клуб | DSM CLUB ДСМ Клуб | DSM CLUB

Вернуться   ДСМ Клуб | DSM CLUB > DSM > Общий

Общий всё что относится к DSM & 3Si, но не вошло в другие разделы , а так же все о клубе и сайте...

Закрытая тема
Опции темы
Старый 22.08.2008, 17:54   #451
STAN

Keanu,

То есть вы отрицаете очевидные исторические факты что СССР освободил всю восточную Европу от Фашизма? Я в шоке!!!

То есть было бы лучше конкретно всей Прибалтике и всему миру, если Гитлер бы победил во второй мировой войне?

Этого даже США не аспаривет, хотя приписывает себе главную роль в победе над Гитлеров - типа они 2 фронт открыли, хотя сидели и выжидали до последнего переломный момент когда стало понятно что погнали немцев в земли русской и им скоро хана настанет.

Последний раз редактировалось STAN; 22.08.2008 в 18:00..
STAN вне форума   Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 22.08.2008, 17:54   #452
Butcher
Ветеран DSM

КЕАНУ
еще раз напишешь про геноцид украины, про ущемления ее прав россией - сотру с форума в порошок
я вполне серьезно
у меня тут хватает своих местных дебилов, которые верят в эту пое"ень. Так еще и РИГА лезет. Тебя геноцидили? Значит мало товарищ Сталин прошелся по вашей риге, и по нашей западной уркаине тоже кстати мало. Не было бы щас незалежных уе"ков, которые были в "освободительных" армиях

If you run slower than a 13.99 you don't need a helmet and you can have a passenger(C)
Моя БЫВШАЯ машина 402m: 11.8
Моя БЫВШАЯ машина
Моя текущая машина
Butcher вне форума   Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 22.08.2008, 17:55   #453
keanu

Цитата:
Сообщение от Sanders Посмотреть сообщение
Посмотри "Незнайка на луне", там оказывается что мало того что на луне существует цивилизация, так еще и на земле живут мультяшные герои.

Похоже вам там хорошо мозги промывают...
Автор фильма латиш,и на 3/4 там правда,даже ваши историки принимают там участие.
keanu вне форума   Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 22.08.2008, 17:56   #454
arhi

Sanders жжошь!!!)))
Старый 22.08.2008, 17:58   #455
alexsupra

Авто: ех. D32A 4G63T/ ex.peogeut 406 coupe 3,0/ ex.G3 RS/ex. G3 Spyder/Hondа Баян
Цитата:
Сообщение от keanu Посмотреть сообщение
Автор фильма латиш,и на 3/4 там правда,даже ваши историки принимают там участие.
Ага... фильм 100 процентов непредвзятый!!! верю верю.... а историки наши поди тоже из латвии или украины??!!!
То есть если фильм снял Латыш - все!!! правда в последней инстанции!!!
Старый 22.08.2008, 18:01   #456
Sanders

Цитата:
Те руские, кто живут в прибалтике, и кто говорит на том язике где он живут, те не притестени.
Извини, это притиснение народа. Да, я прекрасно осознаю и целиком поддерживаю то, что они должны знать государственный язык, но это никак не значит что они не должны знать свой. И никак не оправдывает закрытие школ с русским языком. А о статусе alien я вообще молчу.

Цитата:
И некто не запрешает отмечать и 9 мая, но идеология что мы вас освободили от фашистов, нам ненадо поетаму нечего учить и таму подобное,как вы понимайте вызивает противние деиствие.
Ты про план "Ост" слышал? Если бы "русские завоеватели" вас не завоевали, то в лучшем случае бы ты сейчас рубил лес сибири.

Цитата:
Ну это круто.... у меня тоже есть пару знакомых историков, которые под кислотой и не такое снимут. Доводы конечно замечательные.

Кстати о истории... я в школе учил три, истории беларуси. Разные истории. За один и тот же период.
Вот для того чтобы понять что правда, а что нет, закупить тонной литературы по 30-40 году, книжек 200 разных авторов, перерой интернет, архивы и глядишь составишь мнение о том что там было.
ex G3 2.4 MT FWD (4G64 D52A 2000–2005) USA

Последний раз редактировалось Sanders; 22.08.2008 в 18:05..
Sanders вне форума   Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 22.08.2008, 18:04   #457
keanu

Цитата:
Сообщение от Butcher Посмотреть сообщение
КЕАНУ
еще раз напишешь про геноцид украины, про ущемления ее прав россией - сотру с форума в порошок
я вполне серьезно
у меня тут хватает своих местных дебилов, которые верят в эту пое"ень. Так еще и РИГА лезет. Тебя геноцидили? Значит мало товарищ Сталин прошелся по вашей риге, и по нашей западной уркаине тоже кстати мало. Не было бы щас незалежных уе"ков, которые были в "освободительных" армиях

Да уж,к сожелению ето правда,которую вы нехотите даже слишать.Ты наверное о гулаге тоже нечего незнаеш?
И почему думайте что комунизм был лудше фашизма?Оба были плохие!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от STAN Посмотреть сообщение
Кеану,

То есть вы отрицаете очевидные исторические факты что СССР освободил всю восточную Европу от Фашизма? Я в шоке!!!

То есть было бы лучше конкретно всей Прибалтике и всему миру, если Гитлер бы победил во второй мировой войне?

Этого даже США не аспаривет, хотя приписывает себе главную роль в победе над Гитлеров - типа они 2 фронт открыли, хотя сидели и выжидали до последнего переломный момент когда стало понятно что погнали немцев в земли русской и им скоро хана настанет.
Нет,не отрицаю.Но и не сама прибалтика хотелa приоседенится в ссср.

Последний раз редактировалось keanu; 22.08.2008 в 18:04.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 22.08.2008, 18:07   #458
Sanders

Цитата:
Да уж,к сожелению ето правда,которую вы нехотите даже слишать.Ты наверное о гулаге тоже нечего незнаеш?
И почему думайте что комунизм был лудше фашизма?Оба были плохие! Нет,не отрицаю.Но и не сама прибалтика хотелa приоседенится в ссср.
Ну ты чувак крут, а о гулаге только по солженицыну знаешь? Не позорься
ex G3 2.4 MT FWD (4G64 D52A 2000–2005) USA
Sanders вне форума   Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 22.08.2008, 18:08   #459
alexsupra

Авто: ех. D32A 4G63T/ ex.peogeut 406 coupe 3,0/ ex.G3 RS/ex. G3 Spyder/Hondа Баян
keanu, а это случайно не твоя фотография с дедушкой???? -
Старый 22.08.2008, 18:09   #460
STAN

По поводу собственно войны у меня есть большие претензии к нашей армии. Почему не было задействовано новое высокоточное оружие, почему ночью небыло ни одного отделения вертолетов КА-50 и КА-52 с возможностью ведения ночныз боев и так далее. Короче воевали по старинке без масированного применения современных средств радио и спутниковой разведки, в подразделениях не было штатный авианаводчиков, авиация работала плохо (опыт Афгана просран) и так далее.

Но вот когда я слушаю зам генштаба Ноговицина - понимаю что в стране есть умные военные, которые могут в прямом эфире CNN на практически без ацента общаться с журналистаим а не смотреть в рот президенту, МИДу и премьеру, иметь "яйца" чтобы общаться напрямую.

Думаю что сделают выводы и новые виды вооружения (для снижения потерь главным образом) незамедлительно примут в войска.

Надо было спутники использовать, авиаразведу и долбать артилерией и точечным оружием, а только потом солдат туда бросать на броне
Старый 22.08.2008, 18:10   #461
Butcher
Ветеран DSM

хорошо хоть солженицын умер
стукач лагерный...
Кеану, искрене жалею что ты не попал туда ))))

ты на цифры посмотри Кеану, на цифры! Если щас вырезать на той же уркаине такое же число как при Сталине, то было бы только лучше )))
жаль низя )))

If you run slower than a 13.99 you don't need a helmet and you can have a passenger(C)
Моя БЫВШАЯ машина
Моя текущая машина
Старый 22.08.2008, 18:12   #462
alexsupra

Цитата:
Сообщение от STAN Посмотреть сообщение
По поводу собственно войны у меня есть большие претензии к нашей армии. Почему не было задействовано новое высокоточное оружие, почему ночью небыло ни одного отделения вертолетов КА-50 и КА-52 с возможностью ведения ночныз боев и так далее. Короче воевали по старинке без масированного применения современных средств радио и спутниковой разведки, в подразделениях не было штатный авианаводчиков, авиация работала плохо (опыт Афгана просран) и так далее.
Да вообще-то применяли высокоточное оружие - "Точку" например.... Походу ты как в русской пословице слышишь звон да не знаешь где он! почитай новости получше...
Старый 22.08.2008, 18:14   #463
Butcher
Ветеран DSM

Цитата:
Сообщение от alexsupra Посмотреть сообщение
keanu, а это случайно не твоя фотография с дедушкой???? -
есть вариант что это наш президент с батькой нашым Степаном Бендерой )))))) Тока где же пасека с пчелами? ))))))

Моя БЫВШАЯ машина
Моя текущая машина
Старый 22.08.2008, 18:19   #464
keanu

Цитата:
Сообщение от Sanders Посмотреть сообщение
Извини, это притиснение народа. Да, я прекрасно осознаю и целиком поддерживаю то, что они должны знать государственный язык, но это никак не значит что они не должны знать свой. И никак не оправдывает закрытие школ с русским языком. А о статусе алиен я вообще молчу.

Они перодят на госязик.

Ты про план "Ост" слышал? Если бы "русские завоеватели" вас не завоевали, то в лучшем случае бы ты сейчас рубил лес сибири.

С чего ето ты взял?Что было бы,ето мы некогда неузнаем

Ну это круто.... у меня тоже есть пару знакомых историков, которые под кислотой и не такое снимут. Доводы конечно замечательные.

Кстати о истории... я в школе учил три, истории беларуси. Разные истории. За один и тот же период.
Вот для того чтобы понять что правда, а что нет, закупить тонной литературы по 30-40 году, книжек 200 разных авторов, перерой интернет, архивы и глядишь составишь мнение о том что там было.
И ты считаеш что такой фильм без фактов могли бы показивать в заседание европарламента в Бруселье?
Всё что вам ненравится ето конешо кливита,как всё другое остольное.

Ладно,свою точку зрения я сказал.Ето некому не лична,ну будтье и вы открыти и к истории неоднобокой.Не всё то чему вы верите есть правда,и хоть задумайтесь о том просметрев фильм.

В фильме не только показан комунизм,но и фашизм,ето не односторонной взгляд на историю,а обектывний взглад на оба режима.

Кому права,кому нет в конфликте с грузией,ето не нам решать,но факт войны осуждаяю в любом случае.

Спасибо за внимание.
Старый 22.08.2008, 18:21   #465
STAN

Keanu, а никто не отрицает что в истории России от царя гороха до нынешних дней есть моменты истории от которых стыдно. Но вот то что сейчас случилось когда мы защитили осетин - за это надо сказат спасибо медведеву и путину. Я думаю вопрос с Осетией и Абхазией и их выходу из состава Грузии вопрос решенный. Но они врядли войдут в состав России. Это то и напряжный момент - мы пововевали, защитили от врагов осетин и абхазов, а они объявят независимость и от грузии и от России, а россия вложит туда миллиарды денег на восстановление взамен на обещание лояльности. Надеюсь найдут политики трех стран такую форму аннексии когда все будут при своем.

Опции темы