| Общий всё что относится к DSM & 3Si, но не вошло в другие разделы , а так же все о клубе и сайте... |
22.08.2008, 18:22
|
|
Авто: ех. D32A 4G63T/ ex.peogeut 406 coupe 3,0/ ex.G3 RS/ex. G3 Spyder/Hondа Баян
|
Цитата:
Сообщение от Butcher
есть вариант что это наш президент с батькой нашым Степаном Бендерой )))))) Тока где же пасека с пчелами? ))))))
|
Нееее... это Латышский СС!!! фото из архива... хотя Мож Ваш президент из Латвии родом....
|
22.08.2008, 18:23
|
|
|
Ветеран DSM
|
Цитата:
Сообщение от keanu
Думаю что факты есть и у грузинов,тем боле что факты могут быть сфабрикованы,как с одной,так и с другой сторони.
|
Могут быть сфабрикованы. Но есть такие штуковины - косвеные доказательства и аналитика. Причина и следствие. Кто бы что не говорил, но наблюдая за действиями (а не разговорами) людей, можно многое понять. И то, что жители Осетии стали уходить в Россию - это очень хорошее косвеное доказательство.
Цитата:
Сообщение от keanu
Потому что там у 95% паспорта росии,куда же им ешё бежать интересно?
|
Вот подобные фразы заставляют задумываться насчет разумности собеседника. А как же тысячи эмигрантов и беженцов во всем мире? Люди бегут не туда, где они "прописаны", а туда, где им ЛУЧШЕ. Если их угнетает их же правительство, то с радостью угнетаемый народ рванет в другую страну, примет другое гражданство - лишь бы жилось лучше! И если бы Цхинвали ровняли с землей россиские войска, то все население ломанулось бы в Грузию, а не под пули тех, кто их и так убивает! Причем, с политической точки зрения, для Саакашвили было бы очень здорово, если бы осетинцы рванули в Грузию. НО ХРЕН! Побежали на российскую территорию. Это следствие, и не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы догадаться о причинах.
Нет, можно долго рассуждать с умным видом, сидя в своих квартирах за тысячи километров от зоны конфликта и изобретать причины, по которым беженцы искали защиту у агрессора. Но ВИДНЕЕ-ТО БЕЖЕНЦАМ. Плевать им было на агитацию СМИ и телевиденье. Где бы они его посмотрели, чтобы разобраться в политической обстановке - в подвалах под пулями? Они СПАСАЛИ СВОИ ЖИЗНИ и уходили туда где ИМ БЕЗОПАСНО, от тех, КТО ИХ УБИВАЛ. Они, именно они являются наглядным компасом трагедии в Южной Осетии.
Еще не осознал? Все очень просто. Ты в коридоре. Вдруг в обоих концах появлятся люди с оружием. Причем с одной стороны стреляют конкретно в тебя, а с другой стороны выставили заградительные щиты и машут рукой, мол давай сюда скорее, спасение здесь! Хочешь я с одного раза угадаю, куда ты побежишь?
|
|
|
22.08.2008, 18:27
|
|
Авто: ех. D32A 4G63T/ ex.peogeut 406 coupe 3,0/ ex.G3 RS/ex. G3 Spyder/Hondа Баян
|
Цитата:
Сообщение от keanu
И ты считаеш что такой фильм без фактов могли бы показивать в заседание европарламента в Бруселье?
|
Слышь, а где твой хренов парламент и что он сейчас решает!!!!????)))) Когда бомдили Югославию, Косово, Ирак где он был твой парламент!!!??? Сидишь спрятавшись за педиками из совета европы... который уже ничего не решает... думаешь он придет тебя выручать???? ага...счас!!!!
|
22.08.2008, 18:27
|
|
|
NIK_MB
В тот момен пропаганда США, Грузии и Европы просто не работала. Телевидение и газет не было - все спалили и взорвали грузинские военные. Промывать мозни осетинам не было возможности  ) Да они и так знали кто против них а кто за.
Keanu,
И вообще - интернет такая штука которая ПОКА не поддается цензуре. Или пытается таковым быть:
Посмотри подборки роликов на ютубе
http://ru.youtube.com/results?search...=&aq=1&oq=osse
Последний раз редактировалось STAN; 22.08.2008 в 18:28..
|
|
|
22.08.2008, 18:29
|
|
|
Ветеран DSM
|
2 STAN:
Это был сарказм 
|
|
|
22.08.2008, 19:09
|
|
|
Коммерсант
|
Маленький вопрос - зачем спорить с человеком, который живет в сране, государственная политика котрой нацелена на максимальный обсер всех прошлых, настоящих и будущих действий России? Мне кажется, что если человек разделяет точку зрения правительства, то этот спор будет спором глугохо с немым...
Ну работает у них пропаганда  . Что с этим поделать... Приведет всем keanu 1000 и 1 аргумент в пользу того, что Грузинское правительство было право в своих действиях на 100%, а Россия, как всегда, реализовала свои имперские амбиции.
Все, даже самые адекватные и бесспорные, аргументы бессильны перед убежденностью (тупой, по моему мнению) что все активные действия России направлены на установление контроля за потерянными территориями.
Безсмысленно апелировать к истории, к фактам и т.д...
Вы не переубедите его...
А нашим дипломатам еще раз поставлю жирный плюс. Сейчас мне не стыдно за нашу внешнюю политику.
Также очень грустно говорить, но события в Грузии очень серьезно объединили народ в России.
|
|
|
22.08.2008, 19:50
|
|
Авто: G1 FWD 1992 4g63 М\Т EUR:GTO AWD 1991 6g72 M\T Атмосферники...
|
uhoplan, если бы "кеано" вкрючил мозги,и подумал логически и перестал пересказывать здесь всё,что слышал по "латышТВ" и задумался о том,"почему осетины спрятались в России",то мне бы лично стало легче, потому что хочется верить,что наши несколько человек,которые погибли в этом конфликте,мой прадед,который слёг под Москвой и мой дед,который все 4 года отвоевал в связи, не зря старались и достойны уважения не только русского народа... а пока вылетают такие фразы как "осетины бежали в Россию,потому что у них русские паспорта"(хорошо хоть не советские сказал) и прочее про вторую мировую... я понимаю,что мозги логически работать не будут и уважение к павшим со стороны европы не будет...
это был ответ на твой маленький вопрос: "зачем спорить с человеком, который живет в сране, государственная политика котрой нацелена на максимальный обсер всех прошлых, настоящих и будущих действий России?"
|
|
|
23.08.2008, 01:08
|
|
|
А зачем вообще оправдываться в своих имперских амбициях? Это нормальные и здоровые амбиции. Попытки вернуть проёбанные (другого слова извините не подобрать) горбачевым и ельциным территории я считаю тоже нормальными и правильными. Поэтому внешняя политика России меня радует. И я буду рад, если грузия в какой-то момент станет Тбилисской областью России (и другие блудливые тоже) 
|
|
|
23.08.2008, 01:37
|
|
|
Главный Модератор
|
Кеану, ты дурак...СТАН не поленился и впринципе тебе всё ответил....да и не только он.(так к слову у меня мама заслуженный учитель РОССИИ преподаёт историю и право)...мне есть с кем обсудить...причём она всегда заставляет думать своих учеников, преподнося разные факты и люди АНАЛИЗИРУЮТ (тебе баклану не дано)и выдают своё видение ситуации... её ученики ивестны не только в моём городе.
и дурак ты не тлько в этом...а во всём....а всё потому, что ты не можешь включить мозг, или нечего включать.
так что книжки то почитай...
|
23.08.2008, 06:25
|
|
|
keanu, Мне искренне тебя жаль...
1-научись писать по русски ведь не у себя ж находишься(здесь люди и с ближнего зарубежья пишут нормального)
2-развивать мозг тебе уж позно,забей,купи АЕМовский,пригодиться хоть машине...
3-Посмотри телевизор послушай радио посмотри на Сукашвили.
4-Перечитай может чтонить промелькнет в голове
5-если не промелькнуло ни х то бери автомат в руки и бегом в Хрузию на войну,один фиг мозгоу нет...
|
23.08.2008, 06:34
|
|
|
Freak, как я ждал твоего поста... 
|
|
|
23.08.2008, 06:37
|
|
|
Вибрюзябл
Сорри отходил)
Машину дособираю буду чаще отвечать.
да бесят БРАТСКИЕ РЕСПУБЛИКИ И БЛИЖНЕЕ ЗАРУБЕЖЬЕ(не все конечно не поголовно но в общей массе это ппц)
Такое впечатление что с распадом СССР там народ сразу стал тупым(не все опять же)
|
23.08.2008, 06:40
|
|
|
BRIAN,
Freak, держите себя в руках. парень запутался и поэтому дискутирует... может быть ещё оклимается. в споре рождается истина,так давайте не будем спор в "балаган" превращать
Добавлено через 2 минуты
Freak, они просто думают,что нам во времена СССР жилось хорошо. как будто мы гордились Сталином,Лениным,Хрущёвым,Брежнивым...
Последний раз редактировалось Вибрюзябл; 23.08.2008 в 06:40..
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
23.08.2008, 06:55
|
|
|
Вибрюзябл,
Так отец,балагана пока нет просто каждый СВЕРЧОК должен знать свой шесток,а Кеану РИВз просто потерялся помоему и все...
|
23.08.2008, 07:25
|
|
|
Freak,согласен,но я думаю,мы ему не "авторитет" 
|
|
|