Всем привет. Хочу рассказать как я устанавливал интеркуллер и прокладывал пайпинг, может каму и пригодится. Для всего этого мне понадобилось: Алюминий на 45 градусов 1шт. 450 р
Алюминий на 90 градусов 1шт. 450 р
Алюминий прямой 1,5шт. (где-то 75см) 700 р (за 2а)
Селикон прямой 4шт. 300р X 4шт= 1200р
Селикон на 45 градусов 1шт.450 р
Селикон на 180 градусов 1шт. (цену не знаю потому что не покупал, но думаю где-то рублей 500р.)
Переход с 2дюйма на 2,5 дюйма 1шт. 450р.
И того у меня получилось 4200р. Заказываль с U-TUNE у Макса, хорошие ребята и цены не плохие.
Первым делом я снял усилитель бампера, радиатор кондера, расширительный бачек и трубки охлаждения гидроусилителя (переставлю их в другое место). Потом встал на перепутье т.к. не знал что делать с турбой, ведь холодная часть смотрит не туда куда надо, сиську из 180 градусного селикона делать не хотелось всетаки чем меньше селикона тем лучше. Решино было снять турбину и свозить к оргонщикам, что бы они мне ее переварили (на фото все видно). Когда все сделал дело дошло до фланца, и я решил сделать его из стандартного места под БлоуОФФ, обрезав пайп и закрепил селиконом. Когда начал прокладывать пайпинг от дросиля на пути встал расширительный бачек, решено было его перенести к правому крылу, расширив напильничком дырку гда проходила родная трубка под интеркуллер. После этого все пошло как по маслу. Теперь про куллер: его закрепил на 4 пластины, 2е были закручены болтами из под лыжи, а две были немного загнуты и прикручены к былтам где крепится замок на капот.