ну обвесов то на клипс не очень то и много по сути... это тебе не в NFS обвесы примерять.
ну и мои 5 копеек насчет моды (или размышления о моде под бутылку пива):
мне кажется что модным можно считать все то что не претит и не является обыденностью.
очень часто бывает так: машина нравится - покупаешь. потом смотришь вокруг - кто-то что делает со своими машинами... кто-то в движке капается, кто-то в подвеске, кто-то в салоне и музыке ну итд... ну думаешь и мне надо - негоже от пацанов чисса отставать... ну и понеслась - ручка кпп, накладки на педали, спойлер-скамейка ну итд... (спасибо что хоть эпоха синих писалок в цивилизованных местностях прошла!). а по сути такой подход иначе как лох-тюнингом лично я назвать не могу ибо продиктован он не душевным состоянием и/или твердым убеждением что тот или иной девайс машине жизненно необходим - а банально тягой сделать пох что но лишь бы что-то сделать чтобы перед пацанами "на районе чисса не в падлу было сидя на капоте терки потереть о тюнинге".
посему если е терять указанный опус из вида то "МОДНЫМ" наверное можно считать ОСМЫСЛЕННУЮ, ВЗВЕШЕННУЮ и ЭСТЕТИЧЕСКИ ПРИЕМЛЕМУЮ модификацию авто... будь то постройка аццкого мотора или психоделическая аэрография на тему президентских выборов ну итд....
"не иди за рынком" - стремись создать нечто индивидуальное. но не пахабное в то же время