УФ)
Извиняйте за опоздание...с пятницы катаюсь, старался поменьше, но не вышло! все равно 200 миль накатал...
Вообщем меня очень радует, особенно после того, как пересаживаешься с Авенсиса или например с Фокуса)...
Вот фотки еще до получения мною сегодня номеров! Номера получил не самые красивые, но да ладно! Главное без проволочек!

Что порадовало:
-В день по сто раз подходят интересоваться про машину (очень приятно внимание)
-Фаренгейты самому можно в цельсии поменять
-В км/ч таки есть дублирование и оно удобно!
-Спереди места дофига!
-Музыка просто супер!
-Звук выхлопа радует
-подсветка симпотичная, правда в бортовом все само срабатывает, как-будто там датчик...
Что не порадовало:
-разворот, как у 2х Гетцев и 1,5 Астр))
-Лысая резина...зад на перед пока перекинул
-Есть мелкие дефекты, как например оторванное крепление полки, но это я сделаю и немного краска слазит на колонках, но это я накладки вероятно закажу...
-Заглушки на противотуманках...над решать)
-За мной места нет совсем
ПС: вчера резину балансировать поехал...поехал после поездки до Киевского шоссе по МКАДУ...машина просто уезжала куда-то)) из колеи бросало...Отбалансировал, и машина стала совсем по-другому ездить!!! На шиномонтаже сказали, что резину не балансировали с завода)...
ППС: сегодня после ГАИ делал еще диагностику на ВОлгоградке 32, в принципе все понравилось, ребята сказали, что все нормально! фуф)...тьфу,тьфу,тьфу, чтоб так и было дальше!