реклама gt-сервис
ДСМ Клуб | DSM CLUB ДСМ Клуб | DSM CLUB

Вернуться   ДСМ Клуб | DSM CLUB > DSM > Общий

Общий всё что относится к DSM & 3Si, но не вошло в другие разделы , а так же все о клубе и сайте...

Ответ
Опции темы
Старый 02.06.2010, 12:27   #16
Punisher

Мужик, когда ты купил машину, то ты автоматом согласился с ее состоянием и вопрос доверия тут не причем. Токс может тебе например сказать, что если мотор умрет он его чинит бесплатно, мотор умирает, и у него уже возникает вопрос доверия к тебе, т.к. как ты его поставил, что ты с ним делал и т.д.

Если ты покупаешь машину в таком состоянии как у Токса, то не стоит брать просто и все собирать закрыв на все глаза, делай для себя, делай хорошо. Если мотор стоит отдельно от тачки, потрать пару дней, отвези его в механику, пусть его помериют, разберут и соберут, это будет не дорого стоить, но ты уже будешь знать, что в моторе нет косяков (либо есть и исправлены) и мотор собран хорошо.

Капиталить мотор с нуля дорого, сложно (снимать же надо), а когда мотор стоит рядом с тачкой, то грех его не проверить, грех не отбалансировать поршневую и колено.. не проверить масляные форсунки и т.д. т.е. сэкономив ну 200-300 баксов ты будешь ездить с надеждой, а потратив эти деньги будешь ездить с уверенность. Выбирай что тебе ближе мен.

Тачка офигенская, с хорошим потенциалом. Я считаю, что взять и тупо отъездить как есть на авось и собрать тачку по бырому на ********, для GSX кощунство. Потрать чуть больше времени +1 ЗП и будет тачка в идеале. Ты будешь гордиться ей, она тобой.. Даш клубу +1 живой GSX тебе будет большой риспект за спасение кара. А то G3 атакуют

Последний раз редактировалось Punisher; 02.06.2010 в 12:30..
Punisher вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 02.06.2010, 12:34   #17
Бакс

Punisher, Думаю тут человек хочет эклипс да еще и GSX за дешево, но не понимает что это такое и как надо делать, тем более пишет что денег в обрез и если что, то на двиг. денег нет.
Старый 02.06.2010, 16:26   #18
Вибрюзябл

Авто: G1 FWD 1992 4g63 М\Т EUR:GTO AWD 1991 6g72 M\T Атмосферники...
Денег в обрез у всех,у кого есть эклипс и нет спонсоров и такое авто всегда требует вложений... ты можешь кататся и год и два,но настанет момент,когда ты за всё заплатишь...
Старый 02.06.2010, 17:41   #19
Бакс

Если бы я послушал бы советы окружающих и на форуме и не стал бы покупать клипсу на последнии деньги тогда, было бы лучше =) А мне писали =)
Старый 02.06.2010, 18:03   #20
AlexM
Ветеран DSM

Авто: ex1G'91,4G37,MT,RS,USA ex2G'97,4G63,MT,GS,EUR 2G'99,4G63T,MT,AWD,Jap
А я не жалею, что послушал. Хотя если бы заранее знал некоторые моменты, то у меня бы сейчас была пара сотен свободных тысяч денег (БЖ в подписи)

Последний раз редактировалось AlexM; 02.06.2010 в 18:05..
AlexM вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 02.06.2010, 18:04   #21
Angel9
Ветеран DSM

Токс человек хороший и надёжный, но как уже сказали многие, состояние двигателя от этого не зависит. Я не помню историй про проворот вкладышей или обрыв ремня грм и т.д. в которых автор писал бы "Я ждал что это произойдёт". Такие неприятности случаются не ожиданно и на вполне живых по признакам моторах. Единственный способ обезопасить себя от этого это один: всё разобрать, прочистить масляные каналы и заменить "расходники". А что касается состояния двигателя по износу ШПГ, он будет в любом случае и комперссия будет ниже чем у нового и масло он будет есть даже если с ним "небыло проблем". В общем всё относительно)
Angel9 вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 03.06.2010, 01:31   #22
pendal

Авто: ex:G2 420a 95 green M/T, ex:Yamaha TDM-1, ex:Mazda 6 2.3 MT, none
Angel9, вот написал так написал.....
pendal вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 03.06.2010, 09:37   #23
NIK_MB
Ветеран DSM

Полностью согласен с Ангелом и Панишером. Токс парень отличный, но он может быть не в курсе каких-то грядущих проблем. Хотя этих проблем может и нет - моторист скажет.
NIK_MB вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 03.06.2010, 10:12   #24
meladmin

Авто: Eagle Talon 1g 16 big M/T FWD Black. Всё, хватит отстоя. Volvo S80 2.9 FWD
Токс - отличный парень. Мы вместе с ним гордо стояли у истоков клуба, он катал меня в тележке на парковке супермаркета, мы вместе снимали девчонок на стритрейсинге... Я считаю, ему можно доверять... Ещё у него глаза разного цвета. А ещё он любит пить водку. Короче, рекомендую...

п.с. )
Старый 03.06.2010, 10:15   #25
ETalon

ДСМерам,которые любят пить водку надо доверять безоговорочно ^^
Старый 03.06.2010, 10:59   #26
SEver

Авто: Eclipse G3 GS 2.4 atmo at 2002 --> G3 2.4 Turbo DOHC MT -> Evolotion 2.4LR
Антоха хороший человек! когда мне нужны ыбли срочно деньги в москве, я спросил у него и он занял сразу хоть это былите деньги которые ему нужны были важнее чем мне!! косяков за ним не наблюдал! за машину просит просто халяву!

По поводу мотора тут все уже все сказали!!

Меня все время преследуют умные мысли...Но я быстрее)))
Улитки в @таке))
SEver вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 03.06.2010, 11:27   #27
Dark

Авто: G2 (4G63T) FWD M/T, exMMC Lancer 2.0 (4G63) M/T, exG3 (6G72) M/T
отпишусь, потому что очень удивлен, что машина до сих пор не продана!!
соглашусь однозначно с мнением, что дело не в доверять/не доверять. не знаю Антона, не видел тачку вживую, но это лишь по причине отсутствия денег и наличия г3))) если бы он продавал ее год назад, когда я искал именно г2, то наша встреча была бы неизбежна))) тут правильно говорят: дсм выбирают сердцем. а выбор сердца нельзя мерить доверием к людям, ибо он только твой и просто обязан быть правильным))) с любой машиной есть проблемы, хочешь без проблем - автосалон, кредит, ну на крайняк от 2004 г к примеру, если б/у. хочешь УНИКАЛЬНУЮ тачку, которая в итоге радости принесет по-любому несоизмеримо больше, чем неприятностей - бери эту машину, если так все понравилось. я не обожествляю гсх ни в коем разе, но при прочих равных я бы взял такую скорее всего.
двиг можно визуально тока посмотреть, сняв клапанную крышку, поддон, еще камерой залезают - смотрят состояние стенок цилиндров и все такое (как гастроскопия типа)))))))
Dark вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 03.06.2010, 11:37   #28
Wax

Авто: Eclipse G2 AWD, Eclipse G2 99 GS AT продан, BMW 525 mazda rx8, sold bmw 528
Ну и я выражу свой респект Антону, брал у него бампер, задержал немного с оплатой, попав в мелкую аварию, но встретил понимание с его стороны, вобщем очень его уважаю и не только за это. гсх его красивый и шустрый, стоит дорого, и если бы он его собрал продал бы за очень хорошую цену, почему он это не делает тоже понять можно, надоел, есть другие тачки, у самого две машины, не знаешь за какую браться в первую очередь как в ремонте так и стайлинге

- Ты злой...
- Я все тот же. Это вы, сцуки, чета раздобрели!!!
Wax вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 03.06.2010, 11:46   #29
neo
Коммерсант

я не понимаю почему эту тему до сих пор не удалили! таких тем было тонна и все известно чем кончались . Тоха отличный парень , но его мотор никому своего состояния доложить сам не может.

Закройте тему чтобы не было потом срача, хочешь бери не уверен не бери!
neo вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 03.06.2010, 12:33   #30
Dark

Авто: G2 (4G63T) FWD M/T, exMMC Lancer 2.0 (4G63) M/T, exG3 (6G72) M/T
Цитата:
Сообщение от neo Посмотреть сообщение
хочешь бери
правильнее было бы "готов - бери..."))) разобранная тачка в любом состоянии - это уже НЕ "сел и поехал". так что... и вобще, лучше обсуждать машины все-таки, чем уважаемых людей
Dark вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Ответ