реклама gt-сервис
ДСМ Клуб | DSM CLUB ДСМ Клуб | DSM CLUB

Вернуться   ДСМ Клуб | DSM CLUB > DSM > Стайлинг & Электрика DSM

Стайлинг & Электрика DSM всё что связано с электрикой , стайлингом, музыкой и т.д.

Ответ
Опции темы
Старый 21.01.2011, 00:48   #16
drummaster
Коммерсант

Я видел своими глазами передний блиц из полиуретана . и лип кит Вест вингс. все остальное стеклопластик
drummaster вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 21.01.2011, 01:13   #17
Gaf

а шайн стриит?
я хочу с америки её везти
Gaf вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 21.01.2011, 01:18   #18
drummaster
Коммерсант

у меня лежит в подвале , тот что привезен с америки , не моё творение а именно то что привезли из за бугра - заедь - посмотри. ехать не далеко .
drummaster вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 21.01.2011, 01:21   #19
Gaf

ты думаешь там всё такое? меня интересует только полеуретан или уретан
не стекловолокно
а у тебя там стекловолокно?
Gaf вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 21.01.2011, 01:22   #20
drummaster
Коммерсант

ага , шло с обозначением Дюрафлекс.
Старый 21.01.2011, 02:43   #21
Shadow

Надо просто разговаривать с продавцами в штатах, там впаривают просто, если не будешь общаться, надо убедить, что ты понимаешь разницу, чтобы тебя не нагрели. В предварительной беседе перед покупкой. Был какой то сайт с бодикитами оригинальными, откуда всё утекает к самоделкинам, сам являюсь обладателем настоящего West Wing, и скажу тебе - что это намного прочнее и лучше, нежели какая либо поделка из стеклопластика - недостатка только два - дорого, и весит больше. Ну вес не критичен, особенно на атмо 2.4, это уже пережитки гонщиков, машина не едет, факт. Поэтому бояться лишних 5 кг - глупо, запаску лучше вытащить. Пороги конечно очень тяжёлые, по сравнению даже со стоком, но и прочнее в разы. Да и эта губа выступает отличным демпфером при ударах, Я уже убедился неоднократно с ноября.
Сначала жопой протаранил Сонату на 60 км/ч (как я так умудрился другая история) у меня в итоге тока бампер с губой этой покрасить нужно будет, губа не дала бамперу деформироваться и равномерно распределила нагрузку по усилителю бампера, поэтому он даже не вошёл в корпус, а лишь чуть треснул вспененный какой там этилен (накладка на усилитель), потом машина на порогах считай там постоянно перекатывалась по всяким там буграм земляным, все снегопады на дно садился - ничего даже не отрывает и не трескается, с троса даже тягали меня за распорку стоек - порогам хоть бы что и бамперам, а вот не очень давно я ещё передней губой хорошенько таранул машину в попу, километрах на 40 в час, не лобовое, но тоже как то меня отпружинила в сторону губа (треснула только падла всё же), но в и итоге у меня царапинки, которые я благополучно убрал, а у человека бампера в клочья, и ещё по мелочи чего пострадало там. В общем я за уретан.
Пластик он и есть пластик, каких туда смол не добавляй и как его не делай. Достоинства его только вес и цена низкая.
Старый 21.01.2011, 07:58   #22
Gaf

значит мне нужен человек который сможет привезти со штатов такую вещь
интересно у нас есть здесь такие?
Старый 21.01.2011, 10:24   #23
leg-evstifeev
Гость

стоят пороги West Wing - не раз цеплял их об снег, бордюры и т.д. - ни каких повреждений т.к. пластик мягкий. брал на разборе на Войкова - 7 тыр за пару. Стекловолокно больше ни когда не поставлю, не переживают они зиму - трескаются при малейшем контакте.
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 21.01.2011, 16:02   #24
Shadow

leg-evstifeev, +1, они и трескаются, и отламываются кусками, единственную отмазу которую придумывают производители этой хрени и всякие мастеры - то что оно легко чинится))) А помоему лучше один раз купить норм обвес и не париться с постоянным ремонтом его. Но каждый выбирает свой путь!

Gaf, глянь на ebay.com сперва по поиску названия обвеса, там тебе станет понятна цена его в штатах без доставки, а там уже прибавляй доставку и станет ясно, Kiruha там чего то тащить хотел на сколько помню, у меня хотел скопировать обвес, но я не дал)) а ща он тачку продал, в общем хз.
Старый 21.01.2011, 16:15   #25
Gaf

Shadow, просто я с этим ебеем не связывался и не различу где фигня а где хорошего качества
вот шайн стрит мне чуть больше нравится. тоже решил поставить всё без колхоза
может подскажешь кто разберётся?
Старый 21.01.2011, 23:15   #26
Shadow

Если будут накладки - колхоз по любому будет всёравно, но как бы он вполне человечный, прикрутили губу - покрасили напылом, главное посмотри, чтобы умельцы тебе грунта на эту губу не додумались положить, ибо там если его ложить - то вся краска трещинами покроется и начнёт отваливаться.

Кто, где и что, к сожалению не подскажу, знаю что Kiruha интересовался и узнавал - спроси у него, просто спроси вес изделий готовых хотя бы - уже будет понятно))) Уретан в разы больше весит. Пороги особенно вообще космос.
Старый 21.01.2011, 23:17   #27
leg-evstifeev
Гость

если особо не заморачиваться - ставь сток оригинал от 3 литрового. Смотрится не ахти как, зато пластик что надо. Кто то на форуме продавал, на Войкова были оригинальные пороги - если еще не проданы.
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 21.01.2011, 23:21   #28
Shadow

leg-evstifeev, оригинал - они слетают с клёпок, если садиться на порог в сугроб даже! Я поэтому и решился поставить West Wing, 2 года в гараже лежали.
Старый 21.01.2011, 23:27   #29
Gaf

оригинал у меня и так лежит но он вообще никак честно говоря
ну хорошо буду стараться найти что-нибудь
у меня всё равно каско, надо бампер ещё ударить)))
Старый 21.01.2011, 23:51   #30
Shadow

если хочешь в кого нибудь стукнуть - приезжай ко мне, у меня как раз задний бампер битый, инсцинируем тебе удар))))
бампер помнём чтоб не придрались)))

Или если в кого то врежешься тебе тогда за страховку сумму поднимут?
А то я бы тебе заодно и показал на сколько прочные эти губы и т.п.))