Вот фото моего саба (пассивный), ставил предыдущий хозяин, по его словам, кучу бабла в свое время отвалил.

Конечно стекла из рам соседних домов, от мощи, не вытаскивает и юбки мимо проходящим телкам не задирает, но звук довольно приятный, голова не трещит, что в дальней дороге не маловажно. В багажнике смотрится по-родному, и занимает минимум места.

По объему короб небольшой, от силы литров на 15 потянет, но на мой взгляд гораздо меньше. Сам саб-динамик (вроде мистери) вообще кажется игрушечным 8-10 дюймов в диаметре (20-25 см), установлен поперечно для пассивного звучания (от корпуса а не от мембраны саба), деля короб на две камеры пониженного и повышенного давления.

Сам короб саба расположился плотно сзади задних сидений, на месте где должна быть заводская полка. Как я понял, все подгонялось по месту. Усилок милениум, на него заведена вся акустика.

Чем мне эта установка нравится, что она очень компактная: оставляет багажник, не закрывает доступ к запаске и инструментам, установлено крепко и зафиксировано. Звук приятный (люблю тяжелый и инструментальный рок или метал). Объем салона 3000GT/GTO не большой, так что таких размеров хватает.
Если ты тоже хочешь для звучания взять, то можешь подумать, ну а если хочешь чтоб всю улицу прокачало, и бабки с окон вопили, то надо что-нибудь помощнее.