| Общий 3Si Mitsubishi 3000GT, Mitsubishi GTO, Dodge Stealth |
18.03.2012, 18:13
|
|
|
ЗАБАНЕН
|
Skyone, Не может быть! И чего, та резина которая остается между стеклом и рамкой не проминается что ли? Попробуй на досуге стальной проволокой потыкай в нее...
месяц назад три часа пробывал  так как аккамулятор сел,габариты горели сутки,а личинки удалены как класс,провалка пролезает но тонкая и жескасти её нехватает:rolleyes:
|
|
|
18.03.2012, 22:46
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Skyone
Skyone, Не может быть! И чего, та резина которая остается между стеклом и рамкой не проминается что ли? Попробуй на досуге стальной проволокой потыкай в нее...
месяц назад три часа пробывал  так как аккамулятор сел,габариты горели сутки,а личинки удалены как класс,провалка пролезает но тонкая и жескасти её нехватает:rolleyes:
|
Ну видимо очень плотная регулировка.
|
|
|
19.03.2012, 12:34
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Skyone
Skyoneтак как аккамулятор сел,габариты горели сутки,а личинки удалены как класс
|
че за класс?  никогда не стоит доверять аккумулятору и сигнализации
|
|
|
19.03.2012, 12:43
|
|
|
Цитата:
Сообщение от 013
никогда не стоит доверять аккумулятору и сигнализации
|
А по моему надо просто аккумулятор не по 10 лет держать, а ставить свежий с пуском тока который нужен авто и большим объемом. ну и менять его раз в 3-4 года.
|
19.03.2012, 23:10
|
|
|
Бакс, да и не старый аккум может наестся, достаточно его хорошенько тряхануть и он перестанет брать заряд, или просто тупо на морозе окочуриться. А уж сколько я видел глюкнутых сигналок, и просто выносит уже если еще и блокировка кудато вкорячена, и думай потом на что именно ее хитрый электрик поставил и куда. Мало того что машину не открыть так еще и не завести
|
|
|
20.03.2012, 11:17
|
|
|
013, ну к примеру у меня пассат сс под ключ личинок нет, и я не сомневаюсь что в этом нет ничего плохого, просто за машинами надо вовремя следить и все. Тот же аккум если машина не заводится, снять убрать в тепло, и под заряжать. Да много нюансов. Проблема в том что многие купят старую машину, половину оставят на авось и так сойдет, или это не мешает ехать и все, а потом говорят что это гавно.
Про аккум, и новый может сдохнуть, но как ты его трясти собрался? Если в ДТП, то надо проверить его если не берет заряд или не держит или быстро разряжается то надо менять. И опять же вероятность что сдохнет новый меньше.
Что бы меньше была у него трясучка, положи резиновый коврик на подставку, прикрути его как положено, а то много народу ездит с непрекрученными аккумуляторами вообще и они болтаются как гавно в прорубе..
|
20.03.2012, 12:04
|
|
|
Бакс, дело конечно хозяйское, но я не доверяю сигналкам которые устаналиваются не с завода. Мне личинки замков абсолютно не мешают и я очень рад что все открывается с ключа как страховка.
|
|
|
20.03.2012, 12:12
|
|
|
013, тут у каждого свое,я вот наоборот доверяю лишь той сигналке что сам ставил)Потому как место установки будет не стандартным и в случае чего придется повозиться чтобы найти ее  так же и иммобилайзер  А насчет прижима стекла нужно найти грань...чтоб и не свистело и не капало,но и не наглухо прижимало,а то поцарапается)
|
|
|