реклама gt-сервис
ДСМ Клуб | DSM CLUB ДСМ Клуб | DSM CLUB

Вернуться   ДСМ Клуб | DSM CLUB > DSM > Общий

Общий всё что относится к DSM & 3Si, но не вошло в другие разделы , а так же все о клубе и сайте...

Ответ
Опции темы
Старый 26.05.2007, 03:23   #16
swiftcold
Гость

Пасиб ШВЕД, насчет мерсов и мазератти прочти внимательно мой пост, смысл не в том что бы их обганять, я написал "кому то" это не относится комне, мне побарабану кто уехал с нного светофора 1-м.

Касательно серьездной доводки мотора - хмм мое имхо все это надо начинать имея точную цель (чего ты хочешь получить в конце проекта) а соответственно иметь на руках деньги которые тебе помогут его реализовать.

то Digital что значит полный сток ? - полный отстой ?
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 26.05.2007, 05:01   #17
alex

мож тебе проще в штатах что нить полноприводное поискать? постучись- обсудим или 89264371031
Старый 26.05.2007, 10:56   #18
eagle_ae

маленький offtop не по теме - прасцыце - в заезде евклипз и сай - какой был кай и какая была карропка у него да и видео с удовольствием все бы посмотрели - не надо скромничать

ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО СКАЗАЛИ?
ЧТО ХОТЕЛИ ЧТО БЫ Я ПОДУМАЛ?
ПОЧЕМУ СКАЗАЛИ ИМЕННО ЭТО И ИМЕННО СЕЙЧАС?
eagle_ae вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 26.05.2007, 11:48   #19
fox

swiftcold

Про машину. Точно не знаю что это Но помоему это японка, до рестайл, годик наверное 96 поправте меня если ошибаюсь
fox вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 26.05.2007, 17:20   #20
beast_drc

А чо тут точно не точно ? японец, дорестайл, скорее всего 100% стоковый, сфотографированно ужасно- ничего не видно, видно только посредственный активный саб
beast_drc вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 26.05.2007, 19:48   #21
Digital

Кай был последний тока из салона - без номеров еще. Двигло - 4,8 V8 битурбо - 500 лошадей. Каробка думаю авто с типтроником. Тяжелый, сцуко )) Гонялись на смотровой. Делали несколько заездов. Клипса рулит. А видео выложить как? Оно quicktime..

Добавлено через 3 минуты
"что значит полный сток ? - полный отстой ?"

Нет, сток это означает родные детали - то есть то, что было установлено на заводе (имееца в виду то, что видно по фотам)

Последний раз редактировалось Digital; 26.05.2007 в 19:48.. Причина: Добавлено сообщение
Digital вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 28.05.2007, 00:47   #22
swiftcold
Гость

Сегодня пересекались с Alex да аппарат угарный, хоть почти все стоковое ( типа новое слово выучил) алекс показал мастер класс полецейского разворота супер, резина у него полный улет 8" это не шутки, по поводу черной клипсы завтра поеду глядеть ... о результатах сообщю, прокатившись кстате на машинке алекса стало ястно как вообще должна ехать машина, скажу честно селики, хундай купе, так не едут, на автоматах, незнаю что на болтанках... вобщем клипс супер.

Добавлено через 22 часа 44 минуты
Вобщем я посмотрел этот аппарат, что могу сказать, 1-е что нужно по нему сделать, это замена ГРМ замена ремня кондея, подвеска новая ( по заверению хозяина) с электрикой у машины не лады... где то что то замыкает, + постоянно горит лампа АБС. Коробка - хмм на замену, так как переключения с 2 на 3 то на 3к то на 6к очень странно, диагностировать это помойму не возможно, тоесть она или работает или уже нет. Тут непонятно сколько она протянет, хотя замена масла в коробке может и поможет.

есть мелкие сколы по кузову, рваный передний бампер, по кузову больше проблемм я не увидел. Крылья капот с заводскими шилдиками.

Последний раз редактировалось swiftcold; 28.05.2007 в 00:47.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Ответ