Сегодня пересекались с Alex да аппарат угарный, хоть почти все стоковое ( типа новое слово выучил) алекс показал мастер класс полецейского разворота супер, резина у него полный улет 8" это не шутки, по поводу черной клипсы завтра поеду глядеть ... о результатах сообщю, прокатившись кстате на машинке алекса стало ястно как вообще должна ехать машина, скажу честно селики, хундай купе, так не едут, на автоматах, незнаю что на болтанках... вобщем клипс супер.

Добавлено через 22 часа 44 минуты
Вобщем я посмотрел этот аппарат, что могу сказать, 1-е что нужно по нему сделать, это замена ГРМ замена ремня кондея, подвеска новая ( по заверению хозяина) с электрикой у машины не лады... где то что то замыкает, + постоянно горит лампа АБС. Коробка - хмм на замену, так как переключения с 2 на 3 то на 3к то на 6к очень странно, диагностировать это помойму не возможно, тоесть она или работает или уже нет. Тут непонятно сколько она протянет, хотя замена масла в коробке может и поможет.
есть мелкие сколы по кузову, рваный передний бампер, по кузову больше проблемм я не увидел. Крылья капот с заводскими шилдиками.