реклама gt-сервис
ДСМ Клуб | DSM CLUB ДСМ Клуб | DSM CLUB

Вернуться   ДСМ Клуб | DSM CLUB > 3Si > Обслуживание и Эксплуатация 3Si

Обслуживание и Эксплуатация 3Si всё что относится к оригинальным, не тюненым вещам от 3Si

Ответ
Опции темы
Старый 14.05.2013, 01:59   #16
CiviC-StaS

Для всех.

Виталий абсолютно прав. Я не утверждал, что там столько сил. Я сказал, что со слов бывшего владельца.

И говорил это только потому, что я перед покупкой видел эту машину 1 раз. Минут 5 посмотрел. А потом мельком посмотрел при покупке вчера.

Что в итоге. Турбины TD04. Хотя по заявлениям продавца и еще владельца сервиса (Pro Service (Дима), если кто в курсе) были Garretы. Но наверное Дима просто скопировал инфу со слов продавца (во всяком случае, я хочу в это верить). Хотя по его ощущениям, когда он тестил его в начале мая, на его взгляд было что-то около 600 сил и все 4 колеса уходили в букс. А шины там в идеале. Типа он сравнивал со своим бывшим Эвиком.

Буст там не 1.4, а 1.12. В пике 1.66. Но это данные с Бустконроллера. Ну т.е. Я ПРЕДПОЛАГАЮ, что там примерно 350-400 л.с. Но это опять же в теории. Может больше, может меньше. Надо сначала мертвую сцепу поменять, тогда будет ясно. Если, конечно, КПП не мертвая.

Со слов бывшего владельца машина занимала 3 место по России в ДРАГЕ. И до сотни типа на смотре ехала 3.0 секунды.

Далее. Мафон под шумок вынули.
Аккум типа сел и его не отдали, хотя временно отдали другой, но его надо вернуть.

Есть некоторые плюсы:

1. Обвес мне очень нравится. Капот похож на карбон, но уже не уверен. Хотя пластиком он быть не может. Невесомый. Спойлер точно карбон. Сначала вызвал улыбку. Теперь вроде и ничего.

2. Тормозилки - это вещь. Но мне без надобности, поэтому будут продаватьсяи меняться на сток 315.

3. Боковые стекла как новые. Т.е. есть шанс, что заявленный пробег в 44000 км похож на правду. Да и кузовные детали вроде все родные.

4. КЛИМАТ последнего поколения. И самое веселое, что он работает. Причем отлично дует холодным. Сегодня проверил.

5. Салон пошит хорошо. Кожа вся в идеале. Обтянуто все. Потолок, стойки и крышка багажника - Алькантара.

6. Музон ДОЛЖЕН БЫТЬ качественным, но с учетом того, что мафон сразу же свинтили - не проверял. Но сабы и усилки на месте. В стойках подиумы под пищалки. Короче в салон и музон вбухали денег нормально в SoundLab'е.

7. Фронтальник с полным комплектом труб.

8. AEM. Но я его пока не видел, но провода для компа торчат + Датчик Air/Fuel присутствует.

9. Стоковые подогревалки сидушек. Я теперь знаю, что они спрятаны в бардачке. ГРЕЮТ.

10. Топливная магистраль.

Короче жесть. Так машины не продают. Но я приехал и сказал ХОЧУ. И дальше уже пофиг на все было. Смешно, конечно, после 4 турбовых 3SI так поступать.

Ладно, купил и ХОРОШО. Остальное на совести каждого останется. Я не расстраиваюсь. 99 г.в. Европеек и Америкосов уже давно нет в продаже. А серый не вариант.

Последний раз редактировалось CiviC-StaS; 14.05.2013 в 02:13..
CiviC-StaS вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 14.05.2013, 02:28   #17
lycy

CiviC-StaS, ну если турбы гибриды, то есть шанс на повышенную мощность. Просто так на МАП не переходят, судя по статьям на форуме) МАФа нет, Блоу Офф стоит, фронтальник, комп. значит ее как минимум пытались зарядить
lycy вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 14.05.2013, 05:42   #18
CiviC-StaS

lycy, Есть подозрение, что либо перед продажей поставили сток, либо убили тюненные и от безвыходности поставили сток , дабы денег не вваливать. И у меня теперь большой вопрос, поедет ли она вообще, ведь если второй вариант, то настроить-то наверное "забыли".
CiviC-StaS вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 14.05.2013, 14:35   #19
lycy

На сколько помнится в Тотале берут около 50 тыр за настройку АЕМа
lycy вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Ответ