реклама gt-сервис
ДСМ Клуб | DSM CLUB ДСМ Клуб | DSM CLUB

Вернуться   ДСМ Клуб | DSM CLUB > DSM > Тюнинг DSM

Тюнинг DSM все об изменении оригинальных технических характеристик DSM

Ответ
Опции темы
Старый 10.10.2014, 12:00   #16
GES

Цитата:
Сообщение от gOST Посмотреть сообщение
gaswer, ну вот у Мека и спроси заодно про задушенность двигателя. Сюда потом отпиши
я бы не стал =) Не любит д. Юра слово тюненх, ой не любит.
GES вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 10.10.2014, 12:09   #17
gaswer

Цитата:
Сообщение от GES Посмотреть сообщение
я бы не стал =) Не любит д. Юра слово тюненх, ой не любит
Хорошо что предупредил ))))
gaswer вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 10.10.2014, 14:26   #18
Smartlife

gaswer, что бы надуть сток потроха, хватит и 100+/-!
Ну а дальше до бесконечности, все зависит от твоих целей!
Все необходимое найдешь тут. Начать лучше с изучения принципа действия турбомотора.
Smartlife вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 10.10.2014, 15:22   #19
gaswer

Цитата:
Сообщение от Smartlife Посмотреть сообщение
gaswer, что бы надуть сток потроха, хватит и 100+/-!
Ну а дальше до бесконечности, все зависит от твоих целей!
Все необходимое найдешь тут. Начать лучше с изучения принципа действия турбомотора.
Я знаю принцип работы турбо мотора
gaswer вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 10.10.2014, 16:10   #20
korchavin

тысячу раз же обсуждалось. как дети.
korchavin вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 10.10.2014, 18:46   #21
Silva

Юрич (МЕК) точно ничего делать не станет, я его еще лет 10 назад мучал чтобы от мне на Галанте хоть какой-нибудь туненх сделал, нифига, сток и все тут, и это по хорошему давнему знакомству.
Старый 10.10.2014, 19:10   #22
magusorel

тюнинг лучше самому делать, потому как гарантию на него никто не даст а денег возьмут много...
есть конечно тюнинг ателье и сервисы которые только им и занимаются... Total Race, X Race... только денег мешок готовьте. 100тр это так на мелкие расходы...
даже простая переборка двигателя разобрать-собрать снять поставить стоит от 50тр только работа... о каком тюнинге может идти речь за 100тр. этого хватит просто мотор нормально перебрать и заправиться на сдачу.
Старый 10.10.2014, 19:44   #23
gaswer

Цитата:
Сообщение от magusorel Посмотреть сообщение
тюнинг лучше самому делать, потому как гарантию на него никто не даст а денег возьмут много...
есть конечно тюнинг ателье и сервисы которые только им и занимаются... Total Race, X Race... только денег мешок готовьте. 100тр это так на мелкие расходы...
даже простая переборка двигателя разобрать-собрать снять поставить стоит от 50тр только работа... о каком тюнинге может идти речь за 100тр. этого хватит просто мотор нормально перебрать и заправиться на сдачу.
Ну вообще-то я и не говорил что готовлюсь в 100 уложится! Вот для чего я обратился к вам на форум?! Для того что бы люди знающие помогли мне окончательно помочь с выбором пути по которому я пойду. Еще есть у меня надежда найти друзей со знанием дела и опытом которые мне помогут воплотить эту мечту в реальность (а уж за мной не заржавеет)
Старый 10.10.2014, 23:56   #24
Smartlife

magusorel, я ж и на писал, что на сток потрохах. Проекты есть...

gaswer, если бы все знал - не советовался)))
А если серьезно, чем больше сил хочешь, тем больше надо вложить и больше гемора. Если как всем для города и погонять, то:
1. Турбина
2. Коллектор выпускной или плита к стоковому.
3. Форсунки
4. приемную трубу выхлопа переварить
5. Кулер, который интер
6. Бензонасос попроизводительнее
7. Датчики
8. Ну и собрать и настроить все это дело.

Новый мотор. Ну если с твоими целями не ошибся, то точно не нужен
Smartlife вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 11.10.2014, 00:24   #25
gaswer

Ну скажем так, то что я примерно хочу......, на свой 4Г64 водрузить голову, например от эвика 8 которая двухвальная, соответственно впуск, нормальные колено поршня облегченные, выпуск 2.2 , конечно замена маховика и сцепы,обязательно бустконтролер, а куллер хочу сверху на капоте вырежу воздухозаборник (только вот думаю куда его там впихнуть, и как крепеж смострячить ), вообщем писать много что нужно))))) Я думаю заранее, знаю что будет всегда мало, уже сталкивался с другой машиной. Хочу что бы в будущем был еще запас что бы развернутся. Вообщем как то так если коротко. Не судите строго если что то не так написал
Старый 11.10.2014, 01:17   #26
DiMa72

уфф,какая облегчённая голова,какое двухвальное колено?!Дуешь в сток мотор 0.6 получаешь 200лошадок!всё!
На мехе вабще проблем нет.Ну для пантов можно банку прямоток и красный нулевик...
На счёт кулька на капоте-плохая затея.
DiMa72 вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 11.10.2014, 02:19   #27
Smartlife

gaswer, то что ты описал. Тянет только по мотору тысяч на 100. Тупо запы, без сборки и навесного. Тупо блок, колено, шпг, голова и все!!!
Ты хочешь вместо интеркуллера просто вырезать дырку в капоте и так охлаждение замутить???
Старый 11.10.2014, 17:33   #28
gaswer

Цитата:
Сообщение от Smartlife Посмотреть сообщение
gaswer, то что ты описал. Тянет только по мотору тысяч на 100. Тупо запы, без сборки и навесного. Тупо блок, колено, шпг, голова и все!!!
Ты хочешь вместо интеркуллера просто вырезать дырку в капоте и так охлаждение замутить???
Нет, куллер я хочу поставить сверху, а в капоте сделать забор воздуха, по моим подсчетам ценник где то
240000-280000. На прошлой машине мне все обошлось в 4000$, но машина была изначально турбо.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от DiMa72 Посмотреть сообщение
уфф,какая облегчённая голова,какое двухвальное колено?!Дуешь в сток мотор 0.6 получаешь 200лошадок!всё!
На мехе вабще проблем нет.Ну для пантов можно банку прямоток и красный нулевик...
На счёт кулька на капоте-плохая затея.
ну 200 это не о чем, 300 куда не шло, надувать мотор с 200000км пробега не хорошая идея, все равно надо перебирать двс, и желательно усиленную поршневую поставить, колено усиленное. Без подготовки под турбовку у двс прилично сокращается срок службы, а тем более у мотора б.у.

Добавлено через 7 часов 10 минут
Съездил в Мек , больше туда не нагой когда машину заберу! Поехал на диагностику( лучше бы не ездил!!!) Вообщем обломали мне датчик масла. главное меня убило, начали говорить что датчик скорее всего кто менял его раньше, не по резьбе в крутил (как можно конусный датчик в крутить не по резьбе?) что мне посадили его на герметик, хотя герметика я там не нашел. Вот мне интересно хватит у них совести выставить мне счет за снятия двс и исправления своих косяков? Во вторник продолжу свой опус !
Старый 11.10.2014, 17:55   #29
Smartlife

Интересно будет посмотреть как ты его туда запихнешь ( я про кулек). Просто по моим представлениям, в таком случае как ты его закрепишь??? И пайпинг просто будет мешать подлезть к мотору. И самое главное, смысл??? Тебе это даст намного больше эффективность охлаждение кулька???
Подсчет верный по бюджету. Только ты не забывай, что по мере турбовкой еще куча проблем возникнет текущих. И процесс затянется на долго.
Лучше всего купить движок и на нем уже собирать!
Старый 11.10.2014, 18:19   #30
magusorel

да нормальная идея эво голову взять, мотор расточить, поршни и шатуны заменить, колено можно и не трогать если нормальное. впуск, выпуск, турбина, маслокулер, датчики, сцепа, не забыть про топливную (форсунки, насос, регулятор) мозги заменить (например на эво) или в свои тефру залить если шьются... стандартный проект на 10К$ (если нормальные зч брать а не с помойки)
что там будет по цене на работы хз, я сам делаю...

Последний раз редактировалось magusorel; 11.10.2014 в 18:25..
magusorel вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Ответ