Цитата:
Сообщение от Ecl1pSe_Yoburg
Да но они этим занимаются очень давно. (SEver 86) Андрей Канечно помню. Надо узнать если смогут вылить из моих матрицу то сделают, А так тебе надо мне высылать свои поворотники. Вот так тока. Я думаю что сделают. Они там пипец че тока не делают
|
"...ЭТИМ занимаются очень давно..." это случайно не дяди с института дизайнЭ? Если они, то не отдавай им такую сложную работу. У меня был сервис где их поделками была в итоге завалена целая полка... фары, поворотники, и несколько противотуманок. Я тогда ещё не занимался ни композитами ни пластиком, всё только благодаря им же )) Купил супра, не было некоторых деталей, сделали мне для начала поворотник... сделали плохо, то ли космофена пожалели, то ли ... но как и на тех фонарях колпак стал расслаиваться от бортика. Причём перед изготовлением спрашиваю сколько будет стоить весь, отвечают стекло и корпус 700 рублей, а отдельно? Стекло 300, поехал домой и сделал корпус с защёлками и бортами за 2.5 часа, приезжаю обратно, сбежались посмотрели, говорю ну вот 300 рублей с вас стекло)) Ага счас 800 рублей для конкурентов)) Я говорю первый раз ЭТО делаю, а грят не может быть... Сделал сам. После выбросил, так как молдинги и фонарики и ещё много лишнего с машины выбрасывается.
Если это та контора то показательным будет то что эти дяди лет 50 с копейками в своё время тёрли что они занимаются пластиковыми бамперами больше 20 лет! Когда спалили мне передний бампер на мерседес, то стояли и чуть не плакали... Потому что тупо не понимают >PC<, это не >PP< его перегревать нельзя, он у них и уплыл съев сам себя, вот те и "Этим давно..." стоял я смотрел на эти сопли и спрашиваю какие на хрен 20 лет занимаемся? 20 лет назад бампера были железные. Такая вот шоу-бизнеса.
Обесцветить фонарь не получится. Изготавливать надо из PMMA )) либо того поликарбоната который есть в продаже. Работать с ним сложно. Большой фонарь сложной криволинейной формы сделать будет качественно нереально. Стоимость работы будет такая что проще поискать и купить готовое изделие любой компании, либо поставить раздельную оптику