реклама gt-сервис
ДСМ Клуб | DSM CLUB ДСМ Клуб | DSM CLUB

Вернуться   ДСМ Клуб | DSM CLUB > DSM > Стайлинг & Электрика DSM

Стайлинг & Электрика DSM всё что связано с электрикой , стайлингом, музыкой и т.д.

Ответ
Опции темы
Старый 05.10.2007, 11:56   #16
ZEWS

кста, у меня есть вся стоковая оптика включая поворотники и сигнал заднего хода в бамперах! могу отдать на растерзание!!!!
ZEWS вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 10.10.2007, 09:29   #17
Ecl1pSe_Yoburg

Zews Мне нужны стоковые поворотники и фонари заднего хода.
Старый 19.10.2007, 09:26   #18
supra300

Цитата:
Сообщение от Ecl1pSe_Yoburg Посмотреть сообщение
Да но они этим занимаются очень давно. (SEver 86) Андрей Канечно помню. Надо узнать если смогут вылить из моих матрицу то сделают, А так тебе надо мне высылать свои поворотники. Вот так тока. Я думаю что сделают. Они там пипец че тока не делают
"...ЭТИМ занимаются очень давно..." это случайно не дяди с института дизайнЭ? Если они, то не отдавай им такую сложную работу. У меня был сервис где их поделками была в итоге завалена целая полка... фары, поворотники, и несколько противотуманок. Я тогда ещё не занимался ни композитами ни пластиком, всё только благодаря им же )) Купил супра, не было некоторых деталей, сделали мне для начала поворотник... сделали плохо, то ли космофена пожалели, то ли ... но как и на тех фонарях колпак стал расслаиваться от бортика. Причём перед изготовлением спрашиваю сколько будет стоить весь, отвечают стекло и корпус 700 рублей, а отдельно? Стекло 300, поехал домой и сделал корпус с защёлками и бортами за 2.5 часа, приезжаю обратно, сбежались посмотрели, говорю ну вот 300 рублей с вас стекло)) Ага счас 800 рублей для конкурентов)) Я говорю первый раз ЭТО делаю, а грят не может быть... Сделал сам. После выбросил, так как молдинги и фонарики и ещё много лишнего с машины выбрасывается.
Если это та контора то показательным будет то что эти дяди лет 50 с копейками в своё время тёрли что они занимаются пластиковыми бамперами больше 20 лет! Когда спалили мне передний бампер на мерседес, то стояли и чуть не плакали... Потому что тупо не понимают >PC<, это не >PP< его перегревать нельзя, он у них и уплыл съев сам себя, вот те и "Этим давно..." стоял я смотрел на эти сопли и спрашиваю какие на хрен 20 лет занимаемся? 20 лет назад бампера были железные. Такая вот шоу-бизнеса.
Обесцветить фонарь не получится. Изготавливать надо из PMMA )) либо того поликарбоната который есть в продаже. Работать с ним сложно. Большой фонарь сложной криволинейной формы сделать будет качественно нереально. Стоимость работы будет такая что проще поискать и купить готовое изделие любой компании, либо поставить раздельную оптику
supra300 вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 19.10.2007, 09:38   #19
ШВЕД
Ветеран DSM

Цитата:
Сообщение от supra300
либо того поликарбоната который есть в продаже. Работать с ним сложно. Большой фонарь сложной криволинейной формы сделать будет качественно нереально.
что мешает сделать из стеклопластика армированную болванку с идеально гладкой поверхностью и отнести с улыбкой рекламщикам со словами "жду готовое изделие завтра" ?
они формуют различные полимеры и у них есть сушилки для поликарбоната. наконец они могут и обрезать ровно. ценник на подобные работы не узнавал но у меня нету оснований считать что он заоблачный. это тупая термо-вакуум-формовка. если сделать болванку правильной геометрии то можно избежать глубокой экструзии на гранях

Последний раз редактировалось ШВЕД; 19.10.2007 в 09:40..
ШВЕД вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 19.10.2007, 10:09   #20
supra300

если ты разбирал фонари, то видел там есть бортики... Я сам делаю любые изделия из пластика, включая композиты, работы такой много и поточной работы на которой "сидят" многие специалисты у меня в разы меньше, т.е. представляешь примерно чем я занимаюсь. Поэтому под словом качество, понимаю деталь сделанная на уровне завода-изготовителя или выше. Пример: патрубок для 7М
хотя правильный этот патрубок можно назвать условно, потому что немного позже его придётся сделать по-больше, но смысл понятен. Изготовлен в единственном экземпляре из термопластика >PBT+GF30<. Вот пусть ваши мастера сделают такую простую хрень, а я порассуждаю о качестве. Патрубок спокойно переварил кг с копейками и уже шестой месяц ездит в машине)
supra300 вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 19.10.2007, 10:48   #21
ШВЕД
Ветеран DSM

понятное дело что отливка намного лучше чем формовка. отформовать с бортиками не получится. но для того чтобы отформовать переднее стекло бортики и не нужны - нужем потом хороший клеи и все.
Старый 19.10.2007, 11:43   #22
supra300

отформовать с бортиками получится, если сделать опять же)) составную матрицу, качественную, это рекламщики точно не умеют))) им это и не надо в общем... тогда будет правильно, а контактные клеи это уже совсем другая песня. При всем их удобстве, это другое изделие и в любом случае будет калхозом. Хотя если оно будет работать правильно, на это можно будет закрыть глаза.
Ответ