реклама gt-сервис
ДСМ Клуб | DSM CLUB ДСМ Клуб | DSM CLUB

Вернуться   ДСМ Клуб | DSM CLUB > DSM > Тюнинг DSM

Тюнинг DSM все об изменении оригинальных технических характеристик DSM

Ответ
Опции темы
Старый 02.11.2007, 22:40   #16
CiviC-StaS

Как всегда вопрос - а оно того стоит ???
CiviC-StaS вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 03.11.2007, 00:44   #17
Pippen33

Авто: ех. G2 d31A swap D32A очень мощный, быстрый и красивый)
Честно? Думаю, что нет, я думал что свап 420а на 4g63т вполне простой и адекватный процесс, в конце я офуел, в процессе был готов послать всё к чертям, но в итоге остался доволен, хотя не за эти деньги это должно было быть. Но если душа просит... куда деваться?
Старый 03.11.2007, 10:23   #18
Михаил С

Авто: Eclipse GS-2G(D32A), 97г,4g63,МКПП, black,Euro & FTO 95г 1.8 Tiptronic
Вот именно Стас как всегда, начинается, оно того стоит, лучше продай эту купи турбовую и т.д.… в общем все однотипно, уже надоело….
Из-за этого некто не может решится, а кто-то же должен это сделать. Я конечно не претендую на рол первопроходца, знаю что это уже делалось до меня, просто хочу по максимум свой процесс за документировать, чтобы в дальнейшем люди могли знать что и как им нужно будит делать, что потребуется и сколько времени это займет.
По поводу вопроса стоит, ну для каждого свои аргументы, мне вот не доступен вариант купи продай, особенно в нынешнем моем положении и территориальном расположении, это раз. Дальше: это количество л.с в ПТС, у меня там стоит 125л.с т.е. налог по 125л.с в год, а мощности в движке, ну это на чем остановлюсь, ну хотя бы как у GST уже хорошо.
В третьих, это не мало важный опыт познание и саморазвитие, осознание того что ты сделал это сам, моральное и душевное само удовлетворение.
И опять же, мало мощности, а турбирование это единственный выход из положения на данный момент!

Лучше бы поддержали, место того чтобы философствовать, морально для начало, а те кто могут теоретически, практически и главное материально, в плане барахла (которое не нужно уже а жалко отдать). А кому-то оно очень нужно!!!

Как сказал Pippen33, в процессе он был готов послать всё к чертям, но в итоге остался доволен, заметим: ОСТАЛСЯ ДОВОЛЕН!

А ЕСЛИ ЧУСТВОВАТЬ ПОДДЕРЖК ЛЮДЕЙ, В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕД СОКЛУБНИКОВ, ТО И МОРЕ ПОКАЛЕНО И ГОРЫ НЕ ПОЧЕМ!

Последний раз редактировалось Михаил С; 03.11.2007 в 10:28..
Михаил С вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 03.11.2007, 14:59   #19
Pippen33

Авто: ех. G2 d31A swap D32A очень мощный, быстрый и красивый)
Больной человек По хорошему больной Как и большинство здесь!!!
Старый 03.11.2007, 15:21   #20
4g63

Турбуй мафинку и всё! Намучиешся конешно, но потом будет такое удовлетворение!
4g63 вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 04.11.2007, 20:56   #21
CiviC-StaS

Как знаете... Но бюджет примерно в 7000$ вам о чем-нибудь говорит ??? Вы готовы к этому... Я ни кого не отговариваю... Но смотрим историю того же Лехи (Левое Крыло), который делал машину делал, а тут на тебе... И что, все на смарку ???
Ангел, который из кожи лез, но хотел из атмо сделать турбо... А представьте, что бы было, если бы он ее все-таки ее сделал до аварии... Опять облом... Вот поэтому и не стоит...
Я уже много раз приводил в пример своего брата, который вложил в свой Сивик 1989 г.в. около 20000$... Да машина крутая, но цена ее не может превышать 5000$... Тем самым он подписался под тем, что эта машина навсегда останется у него, пока не сгниет... Или придется опять вкладывать в жестянку... Металл блин...

Думайте товарищи...

Последний раз редактировалось CiviC-StaS; 04.11.2007 в 21:22..
CiviC-StaS вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 04.11.2007, 21:17   #22
BRIAN
Главный Модератор

Не не так.
Стройте!!! а мы будем смотреть и помогать чем сможем.
Старый 05.11.2007, 21:04   #23
Angel9
Ветеран DSM

Удачи в нелёгком деле) Чем сможем, поможем
Angel9 вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 06.11.2007, 13:17   #24
Skorpio

Авто: Eclipse GST FWD 93 мех., Renault Laguna 2 1.9dci 06 мех.
непугайте человека, вся сложность только в нахождении деталей - всё остальное как 2*2=. Я бы советовал сразу копить на хороший девайс, т.к. "сток турбо" обезательно станет мало (по себе знаю, если начал переделки -остановится трудно)
Старый 18.11.2007, 16:54   #25
Михаил С

И тишына.................
Михаил С вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 18.11.2007, 22:31   #26
BRIAN
Главный Модератор

так ты инициатором был, что ж слился?
Старый 19.11.2007, 13:54   #27
StayC

Михаил не слушай скептиков и делай как тебе хочется! В любом случае найдутся люди которые поддержат! удачи тебе в нелегком процессе! я ЗА такие проекты руками и ногами

Смотрю голубыми глазами через розовые очки и мне все фиолетово!!!

StayC вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 19.11.2007, 17:21   #28
Михаил С

Ребят, у меня радостная новость, машинку загнал на СТО на восстановление, спустя 9 месяцев простоя!!

А по поводу турбирования не слился не фига, так просто от меня не отделаетесь, не дождетесь :ag:
Я на оборот как своего Эклипса сделаю, плотничном займусь этой темой!
Вы подскажите у кого что может завалялось в закромах нужное мне!
А я ушь сам узнаю степень надобности этого хлама, может он и не нужен, а забыли вы об этом
Да и людей под суетите к этой теме с агитируете, может кто не видел ее.
А увидев ее, будит готов на порыв щедрости!

А по списку все там правильно у меня, некто не в курсе?
Может кто что подскажет, советы, какие даст?

Отговаривать уже все бесполезно, и не фиг писать и расстраивать про то что не оценит это некто. Главное что я оценю это, надеюсь :rolleyes:
Потому что можно сказать что процесс уже пошел. «Лед тронулся господа присяжные»
Старый 20.11.2007, 01:30   #29
extrimer

Ну собственно есть много чего в одной куче, включая какие-то трубки куллера, блоуофы, коллехтуры (впск и выпуск), турбины, поршня с шатунами, клапана, 450 сс форсы, рампа с регулятором, мосх, радиатор и может быть еще какая-то шняга... грубо говоря, полностью мотор от г2 турбо минус блок и колено. MAF еще есть с трубками. Если есть интерес, пиши в асю

з.ы. есть еще голова от г1 турбо, в которой планирую дополировать каналы и продать...

Последний раз редактировалось extrimer; 20.11.2007 в 12:57..
extrimer вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 19.01.2008, 17:44   #30
biger

А что попробовать твинтурбо

Господа а вообще на блоке 4g63 кто нибудь пробовал твинтурбо сделать?
есть идея сделать custom впускной коллектор подвинуть двигаетль назад естественно крепления заново делать но это не трабл руки чешутся по поводу этого, и поставить твин турбо у кого какие мысли насчет этого так как мне кажется выхлопных газов с 2х цилиндров должно хватать что бы раскрутить сток турбины от галанта vr-4 2.5 в кузове е1.
biger вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Ответ