| Общий всё что относится к DSM & 3Si, но не вошло в другие разделы , а так же все о клубе и сайте... |
21.08.2008, 18:27
|
|
|
Ну да ладно,можно и венгерские или бельгиские новости.А тебе показивает аргентийские или австралийские новости?Интересно что там говорят.
|
|
|
21.08.2008, 18:32
|
|
|
Во первых, ни в одной нормальной стране, не стоят миротворцы смешанным составом враждующих сторон - это раз.
Значит это зона конфликта - это два.
Значит применение одной из сторон оружия по двум другим соответственно не внутреннее дело страны, а развязывание военного противостояния -это три.
Почему демократическая страна Грузия не добивается решения мирным путем через соответствующие инстанции, а выбирает позицию силы - это четыре.
Стрелять по миротворцам = стрелять по стране - это пять.
Соответственно, что еще ожидала европа.
|
|
|
21.08.2008, 18:36
|
|
|
Цитата:
Сообщение от keanu
Во первих хочу сказать,что грузия ето отдельная страна,а не область росии,поетаму,какие бы там ситуации небыли,ето некак непозваляет росие вторгнутся с армией в другую страну.
|
Так же это не позволяет Грузии устраивать геноцид народов на своей территории.
Цитата:
Сообщение от keanu
И почему взгляд такой,если не с росией,то с американцами?В конце концов,какое дело с кем каждая страна хочет дружить?
|
Дружить надо со всеми, но когда у тебя жена американка и на языке прилипшие волосы с 5-й точки буша уже о чем то говорит.
Вот представь... Ты живешь в квартире со своим двоюрным братом, периодически вы друг-другу то кнопку на стул подложите, то ботинке к полу прибьете. А есть еще сосед Вася, с которым вы каждый день бьете друг-другу морды.
Но за то ты дружишь с Степой, который живет в 10 тыс к.м. от тебя и это очень сильно тебе согревает душу...
Намек понятен?
ex G3 2.4 MT FWD (4G64 D52A 2000–2005) USA
|
|
|
21.08.2008, 18:40
|
|
|
1-какие враждующие сторони?Росия и Нато?Ну пусть тогда там дежурит неитральная страна,скажем Аргентина или Индия.
4-там же было провокация со сторонии осетинов/руских вроде,со сртельбой ли,я незнаю
|
|
|
21.08.2008, 18:41
|
|
|
Мне не нравится, что очень часто в последнии дни, поведение России сравнивают с америкой на примере, ну вот видете они так поступают, а мы что хуже?!?
Сегодня вообще абалдел, когда нашу думу диктор назвал - белый дом, в тексте........
Это очень опасно, зная наш менталитет, мы же посередине не можем у нас или пусто или густо.
|
|
|
21.08.2008, 18:44
|
|
|
Ветеран DSM
|
Кеану! тебе надо к нам! в незалежнюю мать ее уркаинию  ))
|
|
|
21.08.2008, 18:47
|
|
|
Цитата:
Сообщение от keanu
1-какие враждующие сторони?Росия и Нато?Ну пусть тогда там дежурит неитральная страна,скажем Аргентина или Индия.
4-там же было провокация со сторонии осетинов/руских вроде,со сртельбой ли,я незнаю
|
Нет, на самом деле НАТО ни при чем, как и Россия.
Была война, между южной осетией и грузией, войну прекратили подписав соглашение, что за мирной жизнью, до разрешения территориального спора будут стоять наши миротворцы, осетины и грузины.
2 стороны из конфликта и наши миротворцы.
Добавлено через 2 минуты
Это все равно, что завтра у нас отделится Тула и скажет, а еще и Воронеж хочу, на что те ответят, а Вы не ах....ли и понеслась.....
Последний раз редактировалось Странник; 21.08.2008 в 18:47..
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
21.08.2008, 18:48
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Sanders
Так же это не позволяет Грузии устраивать геноцид народов на своей территории.
Дружить надо со всеми, но когда у тебя жена американка и на языке прилипшие волосы с 5-й точки буша уже о чем то говорит.
Вот представь... Ты живешь в квартире со своим двоюрным братом, периодически вы друг-другу то кнопку на стул подложите, то ботинке к полу прибьете. А есть еще сосед Вася, с которым вы каждый день бьете друг-другу морды.
Но за то ты дружишь с Степой, который живет в 10 тыс к.м. от тебя и это очень сильно тебе согревает душу...
Намек понятен?
|
Геноцид говориш?Ета интерпретация руских каналов,недумаю что так одназначо можо утверждать,ибо грузини знали чем ето может обернутся,там в самом дело что то другое было и нам неизвестное.
Намёк намёками,но страна есть страна,со внутрненими правилами.Разве чеченам кто то помогал?Тогда росия тоже утверждала что ето внутрнние дела росии...
|
|
|
21.08.2008, 18:51
|
|
|
Нельзя сравнивать две вещи Чечню и Грузию.
|
|
|
21.08.2008, 18:51
|
|
Авто: ех. D32A 4G63T/ ex.peogeut 406 coupe 3,0/ ex.G3 RS/ex. G3 Spyder/Hondа Баян
|
keanu, послушай, вот мне очень интересно... Если ты так утверждаешь что у России имперские амбиции и тому подобное, что ты не вспомнишь что Грузия САМА вошла в состав России когда ее были готовы уничтожить турки! Русские солдаты проливали кровь, а Грузия в благодарность дала клятву вечной дружбы!!! Так я что то не пойму... Наши деды лили кровь за грузи, а теперь они нам так отплатили... это вечная дружба что-ли??? Ты сам подумай кто такой Саакашвили и откуда он появился... Он же в Штатах обучение прошел и они его посадили на пост Президента, вот и решают теперь свои глобальные задачи по укреплению Бакса и гамбургера. А Грузинский и Русский народ страдают!!! Не правительство!!! именно народ!!! а про Осетин я вообще промолчу...соболезную им... слов нет((( уничножили 15-у часть народности за весь конфликт, зато Бакс вырос!!!
|
21.08.2008, 18:53
|
|
|
Историю о вечной дружбы я незнаю,надо спрашивать ето у ЗОЗО,он ведь грузин.
|
|
|
21.08.2008, 18:54
|
|
|
Вообще конечно только у русских может такое быть, сначало всех чеченов с грязью смешали, прям имя нарицательное стало Чечен = бандит.
Теперь по всем каналам показывают бтр с надписью чечня и прям чуть ли не с гордостью..
|
|
|
21.08.2008, 18:55
|
|
Авто: ех. D32A 4G63T/ ex.peogeut 406 coupe 3,0/ ex.G3 RS/ex. G3 Spyder/Hondа Баян
|
keanu, Как говаривал историк в моей школе - учите историю, она поможет вам избежать ошибок в будушем. Жаль что он не всех выучил.....
|
21.08.2008, 18:56
|
|
|
Конечно Ельцина за то, что он сотворил один раз повесить мало....
Последний раз редактировалось Странник; 21.08.2008 в 19:08..
|
|
|
21.08.2008, 19:28
|
|
|
keanu, я вообще никогда ничего не имел против стремления к независимости. Если Народ при этом уважает себя, соседей и действует в рамках международного права.
Тогда уж давайте рассмотрим стремление абхазов и осетин к независимости от Грузии? Или это уже другая независимость? Неправильная?
То бишь, по вашему, покрыть ночью мирный город Цхинвали ковровыми бомбардировками, ввести войска, поменять правительство - верх демократии и справедливости?!
А наведение в регионе порядка и установление (пусть и нестабильного) мира при чем без всяких притязаний на какие-либо территории - это крайнее проявление агрессии со стороны России?!
Почему бы Грузии не начать жить так, чтобы осетины и абхазы сами захотели жить в составе этой страны? Почему бы Грузии не заняться собой? Искренить нищету, поднять экономику? Народ всегда будет стремиться жить в благополучном и здоровом, мирном, независимом государстве.
Но, видимо, Грузии не нужны сложности. Силовые методы - самые демократические, да? (к тому же и проще некуда)
И где были многоуважаемые вами "международные инстанции" когда тысячами уничтожается мирное население? Где эти самые инстанции сейчас, когда нужно восстанавливать уничтоженный город и помогать населению, потерявшему все?
Да дело в том, что на самом деле и Грузия и Украина и проч. нужны Америке и Европе (за некоторым исключением) не как развитые высокодемократические государства, а как зависимые и послушные анклавы, готовые выполнить любые фантазии Америки. На данный момент такими они сейчас и являются. А что будет с ними дальше, после того, как они выполнят свою роль - им абсолютно нас*ать!
Да и стравливая Россию с этими мелкими соседями можно достичь множество целей, от получения рычагов давления на Россию (ведь это агрессор, ей не место в ВТО и вообще в мировой экономике) до получения точек опоры в регионе.
Так что еще раз про независимость.
Я, лично, буду и хочу уважать Грузию, если это будет по-настоящему независимое государство, с ровным ко всем отношением и здоровым самосознанием, а не истеричное и нестабильное проамериканское полубандитское формирование.
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от keanu
Разве чеченам кто то помогал?Тогда росия тоже утверждала что ето внутрнние дела росии...
|
Так между прочим, Чечне в 93-м дали ПОЛНУЮ независимость. Россия вывела войска с ее территории. Живи-не хочу!
Так нет! Эта орда с чисто бандитским нутром ошалев от счастья и от ощущения своей о*уенности рванула в Дагестан! А судя по захваченным картам планы были мирового масштаба!
Пришлось ставить снова все на свои места..
Легко рассуждать и осуждать, когда сидишь через несколько границ или вообще за океаном (самая удобная точка для громких криков)
А для участников война - далеко не подарок! Любой адекватный человек постарается избежать силовых решений. Глядя на выступления Саакашвилли, я начинаю бояться за судьбу грузин))
Последний раз редактировалось Grom; 21.08.2008 в 19:32..
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|