Freak, 50000? это откуда такая цифра? сам посчитал или звонил спрашивал ?
Итак, чтобы небыло вопросов, разжую по полочкам.
1) Шумоизоляция
Указаны в прайс-листе цена
полной шумоизоляции автомобиля, с полным разбором салона, включая крышу. Человек, который хоть раз занимался этой работой цены бы даже обсуждать не стал, с учетом того, что примерно
половина из цены это материалы.
2) Давай посчитаем и посмотрим, получится ли у нас с тобой заявленые тобой 50 тысяч.
Итак, с учетом того, что мы тут все ездим не на тазах, то будим считать начальные условия, что шумоизоляция в машине сносная.
Итак. для того, чтобы получить более менее качественный звук, то нам надо:
1) Зашумить двери, а двери 2, следовательно
5000р.
2) Зашумить багажник, чтобы там не тряслось все и не звенело
4000р
С шумкой разобрались. Далее будем считать, что магнитолы нет\магнитола штатная
3) Установка магнитолы - ну пускай
2000р
Без усилителя никак, но выпендриваться не буем и прикрутим его к заднему сиденью аккуратно
4) Установка усилителя с проводами и работой. ну пусть еще
5000р.
Основная часть у нас есть. теперь берем акустику.. Вариантов тут несколько. либо мы все ставим в штатные места, используя проставочные кольца из МДФ, дабы мидбас получил направление, либо изготавливаем подиумы
5) Установка акустики (без подиумой\с подиумами) ~
2000р\4500 (2500 за пару подиумов)
Аналогично с пищилками.. либо в подиумы либо в штатные треугольники
6) Пищалки
1000\3500 (2500 за пару подиумов)
и что нам осталось ? да, сабвуфер.
Ну раз мы решили до конца заниматься хэнд-мейдом, то и саб закажем, с правильно рассчитанным под головку корпусом ну и четким контролем мастеров автозвука.
7) Корпус для саб-вуфера
~5000р опять же без фанатизма.. корпус обычной формы: |_\ либо /_\ либо /_|
теперь самое интересное ИТОГО:
29000за работу при МАКСИМАЛЬНОМ раскладе,т.е. приезжает совершенно голая машина.
Хочу отметить, что цены я привел достаточно примерные, если вопрос стоит настолько принципиально, то я могу завтра позвонить и составить точную смету по всем видам работ. Кстати, кому лень считать, я напишу, что установка без подиумов и с уже купленым корпусным сабом обойдется примерно в
19000
Ну и собственно, как мы и видим, что получается далеко не 50000 рублей, ну и после установки, машина уедет полностью настроенная сначала по желаниям профессионала. а потом уже подстроена в соотвествии с пожеланиями клиента.
На последок хочу отметить, что если речь идет о выпендреже, типа фальш-полов, сабов-стелз, ну вообщем типа этого:
То тут естественно совершенно другие бютжеты.