реклама gt-сервис
ДСМ Клуб | DSM CLUB ДСМ Клуб | DSM CLUB

Вернуться   ДСМ Клуб | DSM CLUB > DSM > Стайлинг & Электрика DSM

Стайлинг & Электрика DSM всё что связано с электрикой , стайлингом, музыкой и т.д.

Ответ
Опции темы
Старый 21.11.2008, 19:56   #31
Freak

_Jaguar_, ТАк и я о том же если делать ХОРОШО тогда либо много времени и стараний(если сам)
Либо много денег вот и все...
Старый 21.11.2008, 20:07   #32
_Jaguar_

по деньгам еще хочу отписать !
Ну не все на АвтоЭкзотики едут ......
Что неужели руки совсем из за.... торчат у всех....
я про то что пару часов сегодня пару завтра и не надо этих контор с установкой , где цена делов за пару дней от 10 000 р....
пример обесшумка
все разобрал и ушло 3 суток по 5-6 часов..... сказали будет 12 000 без материалов - работа ....
и того 6*3=18 часов = 12 000 т. и того 1 час стоит вам на халяву 700 р.

Последний раз редактировалось _Jaguar_; 21.11.2008 в 20:15..
_Jaguar_ вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 21.11.2008, 20:51   #33
Freak

Давай вернемся к теме,тут не выставка собственных достижений(моих-твоих)
Если есть желание показать что сделал и выставить на всеобщее обозрение,то создай тему или заведи Бортовй Журнал

Тут Костян спросил нада б ему совет пограмотнее дать...а мы пока лишь советуем выкинь *** купи другую(как в темах что Г3 не едет)

Кость ты напиши что у тя есть уже конкретно мож и вправду что придумаем умное)))
Старый 21.11.2008, 20:56   #34
NIK_MB
Ветеран DSM

Юрец, а ты жжошь Сначала утверждаешь (нет, именно НАВЯЗЫВАЕШЬ), что хороший автозвук - это минимум 200 штук. А когда тебе приводят примеры обратного - ты обрываешь все нафиг со словами: "здесь не выставка достижений". Учись признавать, что ты не прав - увы, но это случается ооооочень часто.

ЗЫ Сорри за флуд и офтопик
NIK_MB вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 21.11.2008, 21:08   #35
Freak

Цитата:
Сообщение от NIK_MB Посмотреть сообщение
А когда тебе приводят примеры обратного - ты обрываешь все нафиг со словами: "здесь не выставка достижений".
Слуш я просто устал спорить
нет ни фото не фактов водим вилами по воде...

Последний раз редактировалось Freak; 21.11.2008 в 21:35..
Freak вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 21.11.2008, 22:24   #36
_Jaguar_

уже писал.... ничего доказывать не собираюсь... так как проект не готов !
Оценивают люди, не важно слова это или фотки...
Возраст уже далеко не тот чтобы врать или играться .... у меня есть сайт www.Jaguar.clan.su . он не "фантан" но для начала сгодится , тем более что сайт тоже сам делал.
Совсем недавно в этом деле и есть уже несколько своих клиентов... сейчас проект Ауди 80 (не моя) полностью обвесы там все до ковшиков на крышу и заднего спойлера человечку сядет 56 т.р. Завтра начнется работа....
А свою тачку делаю на более высокий уровень.... Так как не хочу спешить и показывать еще не готовый проект. но то что пробовал и эксперементировал то и написал
Человек читает слушает оценивает и делает выводы .... да кстати... 4 буфера один Кикс АЛ 300 второй Гертц 250 и два Эленберга по 700ватт они ! в двери !!!!!!!!! Но это не все один эленберг стоит 650 рублей новый ))
Из спенистой резины окантовка и ДВОЙНАЯ КАТУШКА 4 ома !!!! Буду ставить для "подзвучки" в двери передние....
Свои 650 отыгрывает ПО ПОЛНОЙ с двух кратным множителем !!!! Двери еще не резал но ставили в короба все и включали как будет.... если близко коленки то аж в чашечках постукивает ! Это громкость ! а качество это два компонента кикс модель STC 6.2.... я вообще не ожидал - звук очень качественный .... при чем середина играет как в театре... цена 1700р. хотел 2100 я "немного" поторговался

Последний раз редактировалось _Jaguar_; 22.11.2008 в 01:00..
_Jaguar_ вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 22.11.2008, 00:52   #37
beast_drc

Freak, 50000? это откуда такая цифра? сам посчитал или звонил спрашивал ?
Итак, чтобы небыло вопросов, разжую по полочкам.
1) Шумоизоляция
Указаны в прайс-листе цена полной шумоизоляции автомобиля, с полным разбором салона, включая крышу. Человек, который хоть раз занимался этой работой цены бы даже обсуждать не стал, с учетом того, что примерно половина из цены это материалы.
2) Давай посчитаем и посмотрим, получится ли у нас с тобой заявленые тобой 50 тысяч.

Итак, с учетом того, что мы тут все ездим не на тазах, то будим считать начальные условия, что шумоизоляция в машине сносная.
Итак. для того, чтобы получить более менее качественный звук, то нам надо:
1) Зашумить двери, а двери 2, следовательно 5000р.
2) Зашумить багажник, чтобы там не тряслось все и не звенело 4000р
С шумкой разобрались. Далее будем считать, что магнитолы нет\магнитола штатная
3) Установка магнитолы - ну пускай 2000р
Без усилителя никак, но выпендриваться не буем и прикрутим его к заднему сиденью аккуратно
4) Установка усилителя с проводами и работой. ну пусть еще 5000р.
Основная часть у нас есть. теперь берем акустику.. Вариантов тут несколько. либо мы все ставим в штатные места, используя проставочные кольца из МДФ, дабы мидбас получил направление, либо изготавливаем подиумы
5) Установка акустики (без подиумой\с подиумами) ~2000р\4500 (2500 за пару подиумов)
Аналогично с пищилками.. либо в подиумы либо в штатные треугольники
6) Пищалки 1000\3500 (2500 за пару подиумов)
и что нам осталось ? да, сабвуфер.
Ну раз мы решили до конца заниматься хэнд-мейдом, то и саб закажем, с правильно рассчитанным под головку корпусом ну и четким контролем мастеров автозвука.
7) Корпус для саб-вуфера ~5000р опять же без фанатизма.. корпус обычной формы: |_\ либо /_\ либо /_|

теперь самое интересное ИТОГО: 29000за работу при МАКСИМАЛЬНОМ раскладе,т.е. приезжает совершенно голая машина.
Хочу отметить, что цены я привел достаточно примерные, если вопрос стоит настолько принципиально, то я могу завтра позвонить и составить точную смету по всем видам работ. Кстати, кому лень считать, я напишу, что установка без подиумов и с уже купленым корпусным сабом обойдется примерно в 19000
Ну и собственно, как мы и видим, что получается далеко не 50000 рублей, ну и после установки, машина уедет полностью настроенная сначала по желаниям профессионала. а потом уже подстроена в соотвествии с пожеланиями клиента.

На последок хочу отметить, что если речь идет о выпендреже, типа фальш-полов, сабов-стелз, ну вообщем типа этого:

То тут естественно совершенно другие бютжеты.

Отличная Supra 2JZ-GTE A\T
beast_drc вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 22.11.2008, 04:21   #38
Shtaket

Freak, Юрец,есть саб Ground zero 1КВт грубо говоря есть усилитель Helix Xmax 5.1 и ещё 10.000-13.000руб. Всё что касаеться установки я могу! Ты в личку написал что если нет шумки,никто не возьмётся!почему? Какая хер разница есть она или нет?(По поводу,устанавливать с шумкой или без) Голову поменяю после установки всего вышеперечисленного!(Когда денег свободных 15-20К будет!)
To All, Есть место у кого нибудь под установку в аренду на сутки?

Добавлено через 1 минуту
я в ЩИ (не судите строго!)

Последний раз редактировалось Shtaket; 22.11.2008 в 04:21.. Причина: Добавлено сообщение
Shtaket вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 22.11.2008, 16:55   #39
Freak

Цитата:
Сообщение от beast_drc Посмотреть сообщение
Freak, 50000? это откуда такая цифра
Я написал же что озвучили по телефону...
Все остальное в личку эту тему для себя закрыл...
Спорить и доказывать ничего не буду,для этого есть зрители и проф оценщики и вконце концов аппаратура которой оценивают звук)))
Удачи в постройке всем и хороших результатов.

Последний раз редактировалось Freak; 22.11.2008 в 16:57..
Freak вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Ответ