|
KanuTAH, Да??? Вот только человек который м не перебирал коробки работает в митсу и он сказал что колокол и крепеж наш только от Эклипс к нам подходит,я не заявляю что это факт и что больше не от чего не подойдет,просто ему я доверяю.
А в выше написанное поверю только когда на глазах увижу что подходит,остальная документация как то не убеждает...
Добавлено через 1 минуту
Чейто мне плохо аж стало..там ваще полный список всех митсу и на всем применяется чтоли???
Добавлено через 2 минуты
Если это так то это конечно гуд,но мне кажется должен быть какойнить подвох)))
Добавлено через 1 минуту
COLT/LANCER CK4A (CJ-CP# ) 1600/2WD(SEDAN) 11/1995 - 09/2003 АЗИЯ И ЮЖ. АМЕРИКА
В это что-то совсем не верится мне...
Добавлено через 2 часа 13 минут
Внесу ка я ясность в эту тему,из того что я знаю о нашей МКПП.00 год и 02 год МКПП разные разница в передаточных числах (шрусы одинаковые)
Далее для колхоза пойдет коробка от 2.0 литра галанта но колокол один *ер надо менять будет.
Далее все разговоры о коробках от лансера считаю немыслимыми ибо разные крепежи,шрусы тоньше...
О чем речь идет в этой теме просто не понимаю, убедительно прошу скинуть инфу всех кто чтонить знает о МКПП ибо эти надежды и теории надо чем либо подкреплять.
Последний раз редактировалось Freak; 26.09.2009 в 13:36..
Причина: Добавлено сообщение
|