реклама gt-сервис
ДСМ Клуб | DSM CLUB ДСМ Клуб | DSM CLUB

Вернуться   ДСМ Клуб | DSM CLUB > 3Si > Общий 3Si

Общий 3Si Mitsubishi 3000GT, Mitsubishi GTO, Dodge Stealth

Ответ
Опции темы
Старый 30.05.2012, 14:05   #31
Dogmatic

3kgtSL91, Стас, по хорошим дорогам, да на хороших машинах - запросто!)) Мы тут по нашим сибирским бездорожьям за 1000 км собираемся. А были бы дороги хорошие... Ну ничего, когда я стану миллиардером - мы все к вам в гости прилетим на грузовом самолете с нашими колымагами))
Dogmatic вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 31.05.2012, 01:58   #32
3kgtSL91

Цитата:
Сообщение от Dogmatic Посмотреть сообщение
3kgtSL91, Стас, по хорошим дорогам, да на хороших машинах - запросто!)) Мы тут по нашим сибирским бездорожьям за 1000 км собираемся. А были бы дороги хорошие... Ну ничего, когда я стану миллиардером - мы все к вам в гости прилетим на грузовом самолете с нашими колымагами))
Сергей, это все только со стороны так выглядит... на самом деле мне куда приятнее из Омска до Новосиба смотаться чем здесь проехать 5-6 часов по монотонному хайвэю... В России всегда приходится следить за дорогой ну чтобы животные или там гайцы или там ямы не попадались и как-то всегда находишься в напряжении и не замечаешь как летит время... тут же ты выйхал на хайвэй, включил круиз, задал скорость и все... очень быстро это надоедает и начинается время тянуться ооочень долго...
99 3000GT VR-4
91 3000GT SL - Продано
97 3000GT Base - Продано
3kgtSL91 вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 31.05.2012, 05:08   #33
mr_vavilon

Блин, глянул, захотелось туда У нас в Чите толком даже собраться не с кем, только несколько соклубников с VR-4.RU
mr_vavilon вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 31.05.2012, 18:12   #34
a2j

Цитата:
Сообщение от 3kgtSL91 Посмотреть сообщение
Сергей, это все только со стороны так выглядит... на самом деле мне куда приятнее из Омска до Новосиба смотаться чем здесь проехать 5-6 часов по монотонному хайвэю... В России всегда приходится следить за дорогой ну чтобы животные или там гайцы или там ямы не попадались и как-то всегда находишься в напряжении и не замечаешь как летит время... тут же ты выйхал на хайвэй, включил круиз, задал скорость и все... очень быстро это надоедает и начинается время тянуться ооочень долго...
+1 когда я на родину ездил то пришлось путешествовать 1500км. харашо что ето было на новой toyota tundra...
Старый 31.05.2012, 18:31   #35
Zed

Цитата:
Сообщение от 3kgtSL91 Посмотреть сообщение
тут же ты выйхал на хайвэй, включил круиз, задал скорость и все... очень быстро это надоедает и начинается время тянуться ооочень долго...
даа, вот же вам не везет:ag: :ag: :ag:
Старый 03.06.2012, 07:44   #36
Zuomer

на счет животные и следить чтобы там гайцы и тд, 2 недели назад ездили из канады в ласвегас(невада) протяженность поездки 2200 км,так вот как раз за гайццами еще как следишь,превышаешь то всеравно.вот и палишься чтобы не спалили,а на обратном пути уворачивался от оленей на дороге,двух обьехал а третьего уже не успел,стоял выбор либо машину мотануть и там как понесет и удержу ли,либо через мертвое тело переезжать,скорость была большая так что выбрал перемахнуть,газку только поддал чтобы нос задрало в момент переезда,в итоге слегка надкололась нижняя губа бампера,и вонь от выхлопной трубы жареным и тухлым оленем((( так что хватило мне впечатлений на долго и как то от дороги не устал,хотя за рулем 20 часов был)
Zuomer вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Ответ