Сначала оффтопик:
Цитата:
Сообщение от Серёга
Деревяшку приколхозить ещё не успел.
|
"И тут пришёл поручик ржевский и всё опошлил" (анекдот)
Что ты понимаешь ;-) Это паркет из ценных пород древесины, лакированный

Дома в коридоре паркет укладывал - осталось. К тому же он собран в единое целое с оригинальной планкой крепления аккума при помощи болтиков...
Кстати, оптима жёлтая прожила у меня около 3 лет и очень неожиданно издохла, эта - уже новая.
С ней в комплекте шли все возможные адаптеры, в том числе и под "наш" размер, но лениво было переделывать. Аккум действительно клёвый, я на нём как-то раз почти неделю без генератора проездил, пока не встал
alex gt,
1. Конечно с разной, иначе смысла нет. 50 и 5 микрон последовательно.
2. Да, радиатор у ухоплана брал, но его дорабатывать пришлось во многих местах. В его теме я оставил подробный отзыв о том, что именно колхозить пришлось.
3. Так цель в том, чтобы не только красиво было, но и функционально. Манометр скручен, всё-равно под аккум не полезешь на него смотреть, вместо него вкручен сенсор + будильник "на грядке".
Ну а теперь по теме: в модуле бензонасоса у меня установлен погружной walbro на 400л.ч. По размерам и потреблению тока он даже меньше, чем denso.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от vlad_nn
у меня такой же пайпинг только трубы пооблезли (((
|
Не может он облезть, это нержавейка. Значит у тебя другой совсем, хотя и похожий.