| Общий 3Si Mitsubishi 3000GT, Mitsubishi GTO, Dodge Stealth |
05.09.2014, 19:52
|
|
|
Коммерсант
|
Андрей_GTO, ну начнём с того, что я адски хотел "раздуть" 74 мотор. Поездил на нём, понравилось, но для переднего привода на мкпп его многовато, собрал полный привод и решил развеселить мотор. Однозначно планировался компрессор. Чем закончилось??? Советовался с несколькими уважаемыми людьми на форуме...
1. Обратился за помощью доработать голову, пообещали и всё... Тишина
2. По поводу компрессора тоже наслушался что это фигня и т.д.... 20 кобыл типа с него...
Вобщем обкидали меня тряпками и поддержки я абсолютно никакой не получил!
Было решено продать 74 мотор, т.к. Хотелось чего-то большего и делать уже самому. Рассматривался даже мицубовский мотор 8а80, это V8 и 4,5 литра, но информация касаемо его ооочень скудна, да и в продаже не реально было найти, надо было тащить половинку автомобиля... Посоветовался, поддержки не получил. Идея была оставлена.
Был куплен тойотовский мотор 1UZ-FE от СОАРЕРА, V8 и 4 литра. Начали установку, но проект завис ввиду того что механики люди творческие и как следствие ватокатные)))
В этот момент попался тойотовский комплект мотор+АКПП 1GZ-FE, V12 и 5 литров, UZет был продан и внедрён GZет.
Мотор с автоматом установлен в додж, установлен подрамник под этот мотор, сварен выхлоп, изготовлен кардан, изготовлены передние рычаги, установлен компрессор на данный мотор, установлен интеркуллер, много чего сделано и ещё много делать, но проект движется... Так что так. Ничего не отфотываю и нигде отписывать ничего не буду, принцип и смысла не вижу, т.к. Опять тряпки, помидоры и т.д....
ПРИЗНАТЬСЯ честно, обладая знаниями, опытом и знакомствами которые есть сейчас, в то время когда был 74 мотор, то я бы никого не слушал и собрал бы 74 мотор думаю ещё бы и строкер в него воткнул...
Так что дорогие и уважаемые клубни, потрындеть и обос..ать может каждый, а обсудить и конструктивно подойти к некоторым темам и вопросам думаю на нашем форуме не суждено((((
Для того и привёл свой пример...
Возможно мало кто дойдёт до осуществления своего проекта, но кто-то ведь и решиться, так что давайте быть более лояльны...
Последний раз редактировалось Человек из Кемерово; 05.09.2014 в 19:55..
|
|
|
05.09.2014, 20:57
|
|
|
Человек из Кемерово, еще трезвый что ли?)))) прям разложил так все...
|
05.09.2014, 23:38
|
|
|
да Макс не поленился по клавишам постучать
|
|
|
06.09.2014, 00:19
|
|
|
Модератор
|
Макс, я изначально был за твой 3500см мотор, но тока с турбами 
|
06.09.2014, 17:09
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Человек из Кемерово
Возможно мало кто дойдёт до осуществления своего проекта, но кто-то ведь и решиться, так что давайте быть более лояльны...
|
золотые слова!поддерживаю на 100%
Добавлено через 12 минут
как показывает жизнь и ваши слова то достойных владельцев 3000 способных что то сделать с машиной здесь единицы,а просто балтунов основная масса!
так о великие гуру с большим числом медихлориана в крови создайте тогда свою тему и пишите свои научные работы о фактических доработках своего авто и самоутверждайтесь там между собой какие вы успешные,умные!
а нам большинству форумчан дайте по анонировать и поговорить о пустом,помечтать!
надеюсь не нужно писать кому из форумчан адресовано это сообщение!
можете закидать меня какашками!это моё мнение!
|
06.09.2014, 19:23
|
|
|
Модератор
|
Цитата:
Сообщение от djking81
...а нам большинству форумчан дайте по анонировать и поговорить о пустом,помечтать!...
|
Так никто же не запрещает! 
Вопрос лишь в том чтобы тема этого т.н. "морального онанизма" офорmлялась правильно и автор сразу задавал нужный ритм.
Ну например: "Парни, задумался над такой-то темой, как думаете, реально?"
А не как обычно у нас: "Я соберу! Я сделаю! Вот увидите теоретики хреновы!!!", и... ...через месяц на авто.ру - "Продам гоночный болид..."
Последний раз редактировалось Shum; 07.09.2014 в 17:51..
|
|
|
07.09.2014, 00:15
|
|
|
Охренеть, дискусию раздули!!! Спасибо за информацию парни, мне нужно было только узнать чей проект, Думаю мне Максу лучше позвонить.
|
|
|
11.09.2014, 12:47
|
|
|
Сто лет сто зим! ))) Макс, когда ориентировочно собираешься закончить проект и подсчитываешь ли затратную часть? Набил тут руку на свапах лансеров и создании новых машин из старых... так сказать потренеровался на мелочах, пора переходить к серьезным проектам, подыскиваю живой кузов с доками о 12 клапанах и пока решаю что именно ставить, с одной стороны хочу пойди по стопам Дена, с другой стороны: машине скоро четверть века - т.е. двигло желательно ставить тоетовское, что надежнее и проще с з.ч., авто использоваться будет каждый день - т.е. (не кидайте палками) охота автомат... ну и само собой хочется, чтобы этот слон ездил пошустрее цедии с 200 лосями под капотом..
Добавлено через 4 минуты
и да, Шумка, не плюсуй меня к болтунам  А то знаю я тебя
Последний раз редактировалось Tiermann; 11.09.2014 в 13:13..
|
|
|