| Общий всё что относится к DSM & 3Si, но не вошло в другие разделы , а так же все о клубе и сайте... |
09.08.2008, 18:48
|
|
|
Да ни кто не предлагает у Грузин их территорию отвоевывать, присоединить Осетию и все.
Добавлено через 1 минуту
Только вот этого не надо, Россия и США - война, ни какой войны не будет.
Последний раз редактировалось Странник; 09.08.2008 в 18:49..
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
09.08.2008, 18:50
|
|
|
О Блин тоже Напишу на машине Сукашвилли Черт.....Да и еще Скоты Инет РУ в Грузии Перекрыли ровно так же как и все каналы ТВ России гыы и миру в уши какает что мы виноваты ))Даже Италия говорит что Сукашвилли Вред и дает Дизенформацию по поводу того что мы начали атаку на грузию во балбес что как будто наши Хакеры не ворвутся в грузинские интернет сети и не опублекуют кто начал войну ....
Последний раз редактировалось MsK; 09.08.2008 в 18:51..
|
|
|
09.08.2008, 18:56
|
|
|
Странник - ТЫ НЕСЕШЬ АБСОЛЮТНЫЙ БРЕД ЧИТАЙ СМИ СМОТРИ НОВОСТИ И СЛЕДИ ЗА ПОЛИТИКОЙ.
MsK для справки хакеры из РФ еще вчера взломали сайт Хрузинской обороны и разместили фотожопные картинки Сукашвили-Гитлер
еще раз повторю все пешки играют только РФ-США
Конфликт очень глубоко...
Кто не понимает вникнете вместо того чтобы спорить
|
09.08.2008, 18:56
|
|
Авто: G1 FWD 1992 4g63 М\Т EUR:GTO AWD 1991 6g72 M\T Атмосферники...
|
Hellraiser, всё нормально,просто эмоции чуть тебя захлёстывают. мы не настолько тупы,чтобы идти на провокацию
Странник, никто к нам неполезет??? ответь,для чего НАТО создано?
Freak, согласен,но согласись и ты,надо проявить решительность,надо наказать Грузию, за гибель наших миротворцев, как минимум. Я не знаю как это можно сделать,но это должно быть! и слова Медведева,о том,что виновные должны понести наказание,не должны остатся "трёпом"
|
|
|
09.08.2008, 18:58
|
|
|
Бориска, пойми за нашими действиями следят и нельзя делать лишние движения...
|
09.08.2008, 19:08
|
|
|
Freak чем устраивать истерику, не делать лишних движений и тому подобное, ты мне ответь мил человек, америкосы много на кого смотрят и как тогда поступить в ситуации когда наших растреливают прямой наводкой.
Бежать к дяденькам, пальчиком показывать кто нас маленьких обижает.
Надоело уже что по Русским прокатываются кому не лень.
Да и пальчиком грозить уже надоело.
Вооруженный конфликт на границе нашей страны, с нападением на наших граждан, обстрелом наших миротворцев и так далее, что может быть хуже.
Сравнять с землей, а потом будем разбираться, в совете, еще где, но так чтоб всем неповадно было.
Последний раз редактировалось Странник; 09.08.2008 в 19:17..
|
|
|
09.08.2008, 19:08
|
|
|
Кащей, Партнёр Клуба
|
Для тех, кто ещё не понял что происходит. Радио 87.5 (бизнес радио).
Там очень популярно каждые 15 минут излагают версии , отличные от радужных наших СМИ.
Это то, о чём я с утра писал.
Странник, Серёг , напрямую США-Россия конечно вряд ли.
Но как тебе такой вариант : под давлением США и по просьбе грузинской стороны грузию в срочном
порядке принимается в НАТО или становится его "получленом" или попадает под защиту НАТО как кондидат.
А потом , вспомни многолетнюю историю... назови хоть одну войну, которую Россия выиграла
на Кавказе ...ни одной за несколько сотен лет.
А безапелляционное присоединение Осетии в одностороннем порядке - не что иное , как полномасштабная
война на Кавказе.... Не... тут в лоб нельзя... себе хуже сделаем.
|
|
|
09.08.2008, 19:11
|
|
|
Странник, Я абсолютно согласен с твоей точкой зрения,но кидаться в омут с головой НЕЛЬЗЯ!
Да я знаю и мне по телефону говорят как там режут,бьют и насилуют женщин,что сжигают все после себя,сердце кровью обливается тоже НО НЕЛЬЗЯ НЕЛЬЗЯ НЕЛЬЗЯ ПОДДАВАТЬСЯ...
Поверь на слово наша Армия подтягивает туда еще войска помимо 58 армии РФ
Там танков уже в 2 раза больше чем во всей хрузии и воевать с ними начинают жестче...
Нам ничего не остается как ждать когда наши наконец усмирят их...
Вот в тему о АМЕРИКАНЦАХ (это к слову о информационной войне) как я *** война когда у них такие УМЫ!
http://lenta.ru/news/2008/08/09/answers/
|
09.08.2008, 19:16
|
|
|
Да уже давно понятно, что войдет Грузия в НАТО и когда, вопрос времени и войска их там все равно будут.
Весь вопрос, как изначально поведет Россия в этом вопросе- жестко значит будет корридор на территории Осетия - Грузия.
Мягко - на территории Грузия - Россия.
|
|
|
09.08.2008, 19:18
|
|
|
Странник, Снова бред...никуда она не войдет если не будет твоей жесткости...
сейчас создана группа из 1000 человек (интузиасты) которые начали продвигать получение инфы на запад + деньги переводят из Осетии...
Нужна поддержка СМИ Европы а ее нет пока нет...
+Спец службы должны навести порядок по оценке происходящего...
|
09.08.2008, 19:25
|
|
Авто: G1 FWD 1992 4g63 М\Т EUR:GTO AWD 1991 6g72 M\T Атмосферники...
|
Цитата:
Сообщение от Freak
Бориска, пойми за нашими действиями следят и нельзя делать лишние движения...
|
я понимаю,поэтому и страшно... но заткнутся и боятся осуждения всего мира, меня,лично,как гражданина РФ не устраивает!!!
|
|
|
09.08.2008, 19:35
|
|
|
Светлая голова, как расценивать вчерашнее заседание в совете без.
Очень просто, нас послали на й....х. И логика простая, ты что думаешь в европе не знают действительность происходящего.
Какие млять хакеры, какая инфа, какие 1000 человек, что за чушь.
Что завтра штат Джорджия проникнется нашими проблемами.?!
Добавлено через 2 минуты
Сила регулярной армии, сила страны, вот единственный довод.
Мы и так уже заигрались со всеми.
Добавлено через 11 секунд
А Володенька красавец, Медведева подставил по полной.
Последний раз редактировалось Странник; 09.08.2008 в 19:36..
|
|
|
09.08.2008, 19:36
|
|
|
народ, а мне интересно, вот все тут высказались и что?
во первых если такие ругатели и все не нравится, то вперед в думу, пути открыты, у нас типа демократия,там может и в презеденты выползите
во вторых если бы любому высказавшумуся тут вот прямо ща дать все полномочия и сказать "на решай, войска ждут команды". то этот товарищ либо обкакается и выведет войска, либо 3-ю мировую развяжет.
не думайте, что вы самые умные и на верху сидят ишаки с 3-мя классами сельской школы..
Бесит блин все только пизд*ть умеют, а налоги растут, цены растут, дороги не делаются, пенсии и зарплаты не платятся и т.д. и т.п. т.п. т.п......
Если толком в клубе организацию наладить не можем (Коля, это не про тебя, это вообщем), то куда про войну то рассуждать.. простите, но накипело нафиг

Отличная Supra 2JZ-GTE A\T
|
|
|
09.08.2008, 19:36
|
|
|
Главный Модератор
|
Странник, ОФФ выходи в аську,харош флудить.
|
09.08.2008, 19:39
|
|
|
Странник, Ты не обладаешь достаточным количеством информации...
От этого такие выводы и итоги в твоих постах...
Все что нужно ЗАПАДУ ВТЯНУТЬ , всё что нужно нам выбить выставить на границк ОСЕТИН (Южн и Сев) Абхазов на танках с укрепленными постами а самим отскочить подальше...+ наши миротворцы должны действовать с ЕВРОПЕЙСКИМИ МИРОТВОРЦАМИ,наша задача затащить европейских миротворцев в конфликт для создания прояснения обстановки...
Если б все было так как ты говоришь грузию пресовала бы Европа а пока ВСЕ ЕВРОП СМИ говорят- РФ напала на Хрузию и мочит их!!!
Добавлено через 2 минуты
beast_drc, Наладь если такой умный,ммы ж все тока пиздим,я считаю политику нашей страны абсолютно адекватной самое главное удержать ситуацию в руках все хорошо,только почему по 2-4 самоолета летают х.з. надо больше чтоб жизнь там им малиной не казалась...
Последний раз редактировалось Freak; 09.08.2008 в 19:39..
|
|
|