Лех, держи талон на прием к психотерапевту - ты болен! ты болен этой машиной, ты болен на всю голову и именно поэтому тебе несмотря ни на что удалось собрать такую клевую тачку да притом далеко за МКАДом! МЕГА-МЕГА-ЗАЧЕТ!

)) в общем эмоции категорически положительные!
Лемур оч правильно сказал что тут нужно один раз прыгнуть в омут с головой чтобы потом не жалеть что этого не сделал пока была возможность... ты это осилил.... МУЖИК

))
и с цветом и с дезигном обвеса удачно подошел.
отсутствие уе**щного номера на переднем бампере - молодец

)) хотя менты могут не согласиться

))
насчет занижения и смены катков пожалуй соглашусь.
а насчет оптики думаю вот что: с одной стороны черная в гамму вписывается... но это аццкий баян и в общем-то колхозно выглядит...
я бы тоже поставил светлую. но попробовал бы изнутри ее в темный хром окрасить.. т.е. зазеркалить с черным отливом...примерно вот так (сорри за скоростной фотошоп):
задний ход ведь тоже зеркальный:
в общем лех молодец!
хотя это конечно по большому счету было ожидаемо с твоей стороны ибо вкус у тебя есть и ты не стал оставлять предыдущий передний бампер

)))))))))))) peace!

))
PS. либо я что-то пропустил либо ты остался вовсе без усилителя бампера.... я бы какую-нить трубу (60х30х2мм например) все-таки поставил чтобы защитить кулер от нежданых контактов например на парковке... внешне удар может и не будет заметен а кулер повредить можно... будет сифонить и хрен поймешь откуда...:confused: